![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (643) % « Перша ... 98 99 [100] 101 102 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Trafalgar Law ![]() |
Відправлено: Mar 23 2015, 21:05
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 ![]() |
Ты предлагаешь больше никому не голосовать и оставить всё, как есть? =cookies= |
||
|
Fraid ![]() |
Відправлено: Mar 23 2015, 21:06
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 ![]() |
?... Это когда такое в твою светлую головушку закралось?) |
||
|
Sherlocked ![]() |
Відправлено: Mar 23 2015, 21:06
|
||||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 ![]() |
ну-ну) и это я еще вашу с Трафальгаром переписку не читала!!
не так уж рано ты уходишь спать)) Стрела? |
||||
|
Fraid ![]() |
Відправлено: Mar 23 2015, 21:07
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 ![]() |
У неё перс в Хогсмиде жестокий :yn_unsure: |
||
|
Single ![]() |
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1041 Користувач №: 22882 Реєстрація: 10-November 06 ![]() |
один раз + в вконтакте, как бы это смешно не звучало, + в процессе игры становиться понятно, что разумно делать в первый день, а что нет. Есть некоторые моменты от которых количество раз участия в игре не зависит. Особенно, на сколько хорошо и быстро человек усваивает информацию) Можно отыграть три игры и не понимать элементарных вещей. |
||
Arctic Fox ![]() |
|
||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4600 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 ![]() |
зато какая она секси... один ее взгляд возбуждает! черт..у меня ощущение, что я сейчас общаюсь с девушкой :-[ |
||
|
Sherlocked ![]() |
Відправлено: Mar 23 2015, 21:08
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 ![]() |
нууу, если ты мафия, то твой список будет очень кстати для мирных когда тебя повесят. А ты играешь в мафию в реале? |
||
|
Engou ![]() |
Відправлено: Mar 23 2015, 21:08
|
Offline![]() Мудрость, Дружба, Сила. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 899 Користувач №: 70790 Реєстрація: 18-March 12 ![]() |
я уже давно потерял нить разговора, а сообщения скакнули на сотую страницу всем доброй ночи и сладких снов ^^ |
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Mar 23 2015, 21:09
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 ![]() |
:yn_unsure: что значит "зачем"? мы же в мафию играем. ==" нуу, для меня мафия — это психологическая игра. и если одного человека смущает поведение другого человека, то, по идее, он должен с ним поговорить. чтобы выяснить, почему он действовал именно так, как этому человеку не понравилось. если его оппонент оправдывается адекватно, то подозрения снимаются, а если он начинает говорить что-то неадекватное — стоит смотреть и дальше в его сторону. + для самого человека, которого подозревают, тоже интересно поговорить с тем, кто его подозревает. это поможет понять, из каких он соображений действует. от нечего делать ли, от личной неприязни ли, от желания ли найти мафов (=от мирной роли) и т.д.. нуу, поэтому, я как-то стараюсь... узнавать, за что меня подозревают, объяснять свое поведение и делать выводы относительно людей. или я не поняла фишки мафии как игры?) |
||
|
Single ![]() |
Відправлено: Mar 23 2015, 21:09
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1041 Користувач №: 22882 Реєстрація: 10-November 06 ![]() |
Х.з., тут есть и плюсы и минусы, да и каждый решает индивидуально. Но стадно я не побегу голосовать в первый день) |
||
Сторінки: (643) % « Перша ... 98 99 [100] 101 102 ... Остання » | Нова тема |