![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (643) % « Перша ... 92 93 [94] 95 96 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Arctic Fox ![]() |
Відправлено: Mar 23 2015, 20:53
|
||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4600 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 ![]() |
вооот! в этом и весь сок. когда есть разница в возрасте. Шизума для нее как наставник. и ...она прекрасна =wub= девушка моей мечты |
||
|
Хайди ![]() |
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 ![]() |
а) ой, та то такое.) ну, давай по порядку. во-первых, обсуждать игру я начала потому, что тупо флудить-флудить я не умею. это я давно поняла. так что если я и пощу часто, то разговариваю о чем-то урывками. да и вообще... я на мафию прихожу, чтобы в мафию поиграть, так шт ничего удивительного тут нет.) во-вторых, я всегда читаю флуд (ну, может быть, за рееедкими исключениями). пока что на 11 странице сижу (у меня по 40 постов на страницу выставлено), до сих пор читаю вот. в-третьих, мысли — да, странно. я поэтому и написала. но появились, почему я должна молчать?) в-четвертых, список. это попросила Шизума (извините, если не так написала), а ее там прессовали в чате. реакции ради я попросила ее. так что, если ты хочешь, я могу сейчас рассказать, кто и за что мне понравился/не понравился. в-пятом, вопрос Зидана был и остался для меня непонятным. я не уловила, что именно ему показалось странным. если он мне объяснит — я на вопрос отвечу.) |
||
|
Элизабет Грин ![]() |
|
||
Offline![]() Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32453 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 ![]() |
Скальпель есть у Вани и у Аквы, они добрые. |
||
|
Sherlocked ![]() |
|
||||||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 ![]() |
а вот и нет! я бы постеснялась с тобой говорить!
эээ, в этой игре?
Саша))) Л'лата, спокойной) |
||||||
|
Single ![]() |
Відправлено: Mar 23 2015, 20:54
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1041 Користувач №: 22882 Реєстрація: 10-November 06 ![]() |
ну, я бы поискала лучше кома или дока) а мирный может сам сдохнуть) или свои же посадят) |
||
Хайди ![]() |
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 ![]() |
че это она меня защищает :skype_hm: |
||
|
Sherlocked ![]() |
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 ![]() |
зато чебуреками в него кидаться можно было))) |
||
|
Элизабет Грин ![]() |
|
Offline![]() Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32453 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 ![]() |
Хайди Вольтури, в каком чате прессовали Шейн, мм? =eyebrows= |
|
Single ![]() |
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1041 Користувач №: 22882 Реєстрація: 10-November 06 ![]() |
да, в мафии) |
||
Arctic Fox ![]() |
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4600 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 ![]() |
Angeloid, кстати..первый раз наблюдаю, чтоб парень интересовался фем-слешом)) ты меня заинтриговал)))))) |
|
Сторінки: (643) % « Перша ... 92 93 [94] 95 96 ... Остання » | Нова тема |