![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (643) % « Перша ... 595 596 [597] 598 599 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sherlocked ![]() |
Відправлено: Mar 26 2015, 15:14
|
||||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 ![]() |
слила - без оснований. Я же говорила, что подозреваю ее, плюс там уже был один голос за нее и когда зашла утром был еще один, да и ты говорил, что нужно ее вешать. И если бы была возможность играть, я бы может и настояла на ее кандидатуре.
я не знаю, что делать завтра... посмотрим по ситуации, пока что даббл не планирую. |
||||
|
Corso ![]() |
Відправлено: Mar 26 2015, 15:17
|
Offline![]() У каждого есть темная сторона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6233 Користувач №: 21862 Реєстрація: 13-October 06 ![]() |
Хайди Вольтури, Я тебя подозревал до того как ты вскрылась. Дальше просто из злости хотел тебя повешать. Обьясняю уже по моему в третий раз |
Sherlocked ![]() |
Відправлено: Mar 26 2015, 15:18
|
||||||||||||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 ![]() |
или ты просто не хотел валить Ваню
не вижу связи. это разные вещи, она голосовала, когда уже все было решено, я же в середине.
в итоге у тебя нет ничего.
нет :handcuffs:
но я тапок. Хайди не сможет сидеть, меня повесят, кому ты будешь верить? Додано через хвилину
из злости. Толку злиться. она рик. Не может быть и речи о ее казни. |
||||||||||||
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Mar 26 2015, 15:19
|
||||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 ![]() |
Нет. Ты меня не понял. С начала игры ты меня не подозревал (ты так сказал), затем оповестил мир о том, что ты хотел меня, оказывается, повесить, но после моего вскрытия поверил.
Во всем виновата соционика. (с) Шизума. :lol: |
||||
|
Три рубля ![]() |
Відправлено: Mar 26 2015, 15:20
|
Offline![]() До Армагеддона не будить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 ![]() |
А когда мафы проигрывают? |
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Mar 26 2015, 15:20
|
||
Offline![]() Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32453 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 ![]() |
ты...дашь мне...доступ на Грифф? =eyebrows= |
||
|
Sherlocked ![]() |
Відправлено: Mar 26 2015, 15:21
|
||||||
=girl_eyebrows=
когда их всех повесят
:lol: |
||||||
|
Corso ![]() |
Відправлено: Mar 26 2015, 15:22
|
||||||||||
Offline![]() У каждого есть темная сторона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6233 Користувач №: 21862 Реєстрація: 13-October 06 ![]() |
Так да, сначало не подзревал, вчиталсянемного, посмотре что ты гиперактивна и начал подозревать. Я всегда подозреваю активных, вспомни Галу. А за Трафа я голосовал чисто потому что нужно было, меня бы усыпили. А большенство было за него. Вот и вся логика. Или я что-о нелогичное говорю? Додано через хвилину
Пуся это что только что ревность была?:-) А может ты меня повесить хочешь потому что я к Хади заигрывал? Хм |
||||||||||
3ugaH ![]() |
Відправлено: Mar 26 2015, 15:24
|
||||||||||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 ![]() |
но ты голосовала даже не пообщавшись с ней. Это и есть слив
Малый повелся на провокацию, правда мафом от этого не стал
так в середине се и было в принципе решено
тебе так кажется)
так я тебе пока не верю) Или только тебе верить?)) |
||||||||||
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Mar 26 2015, 15:24
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 ![]() |
Когда дохнут. |
||
|
Сторінки: (643) % « Перша ... 595 596 [597] 598 599 ... Остання » | Нова тема |