![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (643) % « Перша ... 594 595 [596] 597 598 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хайди ![]() |
Відправлено: Mar 26 2015, 15:05
|
||||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 ![]() |
Подожди ты. Я уйду, и у тебя будет еще возможность переубедить всех. А мне интересно. Ты не подозревал меня ни разу (по крайней мере, пока я сейчас читаю) за всю игру. А мафы с первой ночи знали мою роль. Половина могла уйти на то, чтобы попытаться меня слить, а половина — на то, чтобы мне сразу поверить, а потом, дождавшись моего вскрытия, сказать "Ну я же говорил". Ты сразу мог быть уверенным в моей роли и не бояться, что если меня все пойдут вешать и таки повесить, что подозрение падет на тебя.
Ты не глуп.) Вряд ли. |
||||
|
Sherlocked ![]() |
Відправлено: Mar 26 2015, 15:06
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 ![]() |
сейчас 13 человек. 4 мафа, 9 мирных. Среди вас с Зи есть маф, я уверенна. Поэтому после ночи будет 3-7. |
||
|
Corso ![]() |
|
||
Offline![]() У каждого есть темная сторона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6233 Користувач №: 21862 Реєстрація: 13-October 06 ![]() |
ЛОЛ это я имел в виду тебя (до того как все узнали что ты рик). Бугага а ты что не поняла? |
||
3ugaH ![]() |
|
||||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 ![]() |
ну а как это касается твоей роли?
бывает. Тогда получается, что ты опять слила голос. |
||||
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Mar 26 2015, 15:07
|
||||||||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 ![]() |
Если завтра вы дабблом повесите еще, то после ночи будет 3-3. Это... нехорошо.
:yn_unsure: Ну что я могу сказать. Ах ты шалунишка.
Я в принципе говорю. В том числе — мнение относительно игры.
Эээ. Только щас заметила. Ты написал, что хотел меня вешать, но несколько раз говорил о том, что ты меня не подозреваешь. |
||||||||
|
Sherlocked ![]() |
Відправлено: Mar 26 2015, 15:10
|
||||||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 ![]() |
эээ, ну ладно Лёёёёёёшь)
да ладно?)
ты сменил мнение только о нескольких и учитывая, что я мир, то да, это плохо |
||||||
|
3ugaH ![]() |
Відправлено: Mar 26 2015, 15:10
|
||||||||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 ![]() |
хоть не Алёша %)
мне стало интересно один ли я такой буду. Но мафия по ходу уже смирилась с его висилицей
но ее сразу начали подозревать
хорошо, фактор через день убираем. |
||||||||
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Mar 26 2015, 15:11
|
||||
Здесь я подумала, что он точно мирный, потому что такая версия мне показалась правой. Но, как оказалось, Корсо тут ошибался. Киноман не приходил спасать Трафальгара, мы просто повелись все. Ииии... я отчасти повелась с этого поста.
Эй, пст, парень. Мягкий знак там не нужен. |
||||
|
3ugaH ![]() |
Відправлено: Mar 26 2015, 15:12
|
||||||
зря так думаешь)
нет?)
вот именно, что о нескольких. А ты тут самая хитрая в роли мафии. Вот я и пытаюсь в тебе разобраться |
||||||
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Mar 26 2015, 15:13
|
Мафия. Star wars. (post #4043155) Это твое подтверждение, Корсо. Так что не гони на меня бочку. Ты мог бы меня переубедить. Я не заставляла тебя под страхом смерти голосовать за Трафа, ты сам его, и без меня, подозревал. Так что это не только моя вина. |
|
Сторінки: (643) % « Перша ... 594 595 [596] 597 598 ... Остання » | Нова тема |