![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (643) % « Перша ... 593 594 [595] 596 597 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
3ugaH ![]() |
Відправлено: Mar 26 2015, 14:58
|
||||||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 ![]() |
я серьезно, заканчивай с этим
с каких пор?)
твои голоса: 1-й день --- 2-й день идет борьба между Арфеем и Митрим, но ты сливаешь голос на Корсо. Тогда я это списал на то, что ты не хотела голосовать за Арфея, так как все было уже ясно. Но потом подумал иначе. Ты тупо слила голос, потому что Арфея было на спасти и, чтобы не быть как шензи, слила голос. 3-й день --- 4-й день киноман. Понятно 5-й день Трафальгар -вы тупо сливаете его Голосовать через день как раз в стиле актива. Но проблема в том, что мирных активов уже нет. Сейчас напишу про списки |
||||||
|
Sherlocked ![]() |
Відправлено: Mar 26 2015, 14:59
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 ![]() |
я рассматриваю, но так как они тихони, ничего не могу по ним сказать. |
||
|
Хайди ![]() |
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 ![]() |
Сегодня я проголосовала. Завтра могу не голосовать. Если что... я позвоню... Элизабет или Вольф. Попрошу кого-то голоснуть за меня. :lol: |
||
|
Ллата ![]() |
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1648 Користувач №: 77891 Реєстрація: 30-December 12 ![]() |
А может, Корсо прав. Тогда кто-то из Мотылька-Леночки маф. |
|
Хайди ![]() |
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 ![]() |
Ты что-то говоришь — это оценивают другие. Их мнение — ключевое в вопросе, повесят тебя или нет. Относительно каждого игрока. |
||
|
Corso ![]() |
Відправлено: Mar 26 2015, 15:00
|
||||||
Offline![]() У каждого есть темная сторона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6233 Користувач №: 21862 Реєстрація: 13-October 06 ![]() |
Да говорил. А еще говорил что их разговорить нужно. Вы (а конкретно ты) сейчас делаешь большу глупость вешая меня потому что это вам +1 тапок. Хочешь верь хочешь нет, мне побарабану. Что за игру Пуся затеяла я не знаю. Зи меня мафом называет - тут все понятно. Повесите даблом - да один маф точно но минус два тапка 100%. В итоге - мафов 3, тапков уже 5. И все приехали. |
||||||
Sherlocked ![]() |
Відправлено: Mar 26 2015, 15:00
|
||||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 ![]() |
Лееешь, ты зафэйлился)))))
|
||||
|
Галадріель ![]() |
Відправлено: Mar 26 2015, 15:01
|
||
Offline![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 ![]() |
%) у Зи новое имя?)) |
||
|
3ugaH ![]() |
Відправлено: Mar 26 2015, 15:03
|
||||||||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 ![]() |
только в первую ночь
в общем я бы умолял ее убить, так как обижен на нее
Потому что единственным аргументов в мою мафность, что я до сих пор жив. И меня это тоже удивляет. А Корсо давно уже спалился
да, у меня поменялось мнение после анализа всех выжившых игроков. Это плохо? |
||||||||
|
Sherlocked ![]() |
Відправлено: Mar 26 2015, 15:04
|
||||||
но Шензи мир) и да, Арфа повесили бы и без меня. Нууу, и честно говоря, я ему поверила под конец)) Но ты то вообще начал его вытягивать)
я не голосую в первый день, ибо он днем, днем я в универе, а значит не могу норм следить за темой, пожтому и не голосую.
если зайдешь таки завтра днем, будет хорошо, если проголосуешь. Жаль, что оставляешь меня((( |
||||||
|
Сторінки: (643) % « Перша ... 593 594 [595] 596 597 ... Остання » | Нова тема |