![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (643) % « Перша ... 590 591 [592] 593 594 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ллата ![]() |
Відправлено: Mar 26 2015, 14:42
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1648 Користувач №: 77891 Реєстрація: 30-December 12 ![]() |
Sunset Sarsaparilla, Хайди неохота. |
|
Sherlocked ![]() |
Відправлено: Mar 26 2015, 14:42
|
||||||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 ![]() |
на чем основано резкое изменение мнения?
|
||||||
|
Corso ![]() |
Відправлено: Mar 26 2015, 14:43
|
Offline![]() У каждого есть темная сторона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6233 Користувач №: 21862 Реєстрація: 13-October 06 ![]() |
Sherlocked, Эм...я воощето 90% мафии на роботе был. Нормально почитать не было возможности (я даже до сих пор не изучил все роли). Пришлось поверить на слово тем кто тут активничал и получилось что я вместе с ними налажал и повесил кучу тапков. Если б я был мфом я бы спалился сразу ибо ты знаешь как я мафом играю - ише оды ниже трави всех сечу. Я такой же маф как ты санта клаус. Я хочу вам с Хайди помочь (честно хочу) (только же вы меня ВЕШАТЬ собираетесь). Могу только сказать одно - даблом вещать рискованно, потому что миров осталось сосем понты. Вешать нужно выверено и изучать каждую кандидатуру до последних мелочей. Мое мнение. Самый подозрительный как по мне Зи, но его повесить всегда успеем (именно по этому я свой голос еще не оставил). Интересно посмотреть на других. Пусть поговорят, пообвиняют друг друга. И маф полюбому засветится. |
Хайди ![]() |
Відправлено: Mar 26 2015, 14:44
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 ![]() |
дя, я вообще в первую ночь мафа завалила хд |
||
|
Corso ![]() |
|
||
Offline![]() У каждого есть темная сторона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6233 Користувач №: 21862 Реєстрація: 13-October 06 ![]() |
=-O шо прям к груди? |
||
Хайди ![]() |
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 ![]() |
Союзники могли отговорить. |
||
|
Sherlocked ![]() |
|
||||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 ![]() |
там был еще Арф, которому не нравятся убийства хороших игроков в первую ночь. Плюс. И она не подозревала тебя.
|
||||
|
Ллата ![]() |
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1648 Користувач №: 77891 Реєстрація: 30-December 12 ![]() |
Glodik, Л'лата не хочет усыплятся и подводить город) Л'лата ещё где-то минут 40 будет в теме, ибо едет в автобусе. |
|
Хайди ![]() |
|
||
Могу к почкам. Может, че-нить подлечишь мне. |
||
|
3ugaH ![]() |
Відправлено: Mar 26 2015, 14:46
|
||||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 ![]() |
бывает. Гала провалила игру, я провалил игру, Элизабет, Малый только норм сыграл адекватно провоцируя, ну и Кима хороша. Ты хорошо сыграла в первый день, раз мафы повелись на тебя. Как рик ты сыграла хорошо, как мирный - да, хуже, но не без этого
ну так забей просто, вруби окклюменцию %) и наслаждайся игрой. Свои ошибки ты знаешь, сделаешь выводы и все. Зачем тебе мнение остальных? =dontknow= |
||||
|
Сторінки: (643) % « Перша ... 590 591 [592] 593 594 ... Остання » | Нова тема |