![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (643) % « Перша ... 582 583 [584] 585 586 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Arctic Fox ![]() |
Відправлено: Mar 26 2015, 11:52
|
||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4600 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 ![]() |
если меня туда пригласят, я не против) |
||
|
3ugaH ![]() |
Відправлено: Mar 26 2015, 11:53
|
||||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 ![]() |
ты начал лить воду на Хайди, а потом как тебя прижали, открестился от своих слов?) ахах Додано через хвилину
и кого бы ты вешала? |
||||
|
Arctic Fox ![]() |
Відправлено: Mar 26 2015, 11:57
|
||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4600 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 ![]() |
мне кажется, что Сансет просто не спешит вешать своего одномафца :D
и всю игру она никого конкретно не подозревает. все у нее хорошие, или слабоподозрительные. |
||
|
Sherlocked ![]() |
Відправлено: Mar 26 2015, 12:01
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 ![]() |
Эх, повесили Трафа... Кима, спасибо за игру, ты была классным маньяком, хотя не пойму почему Митрим. Поем и буду внимательно все читать. Мне не нравится Зи. |
|
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Відправлено: Mar 26 2015, 12:03
|
||||||
Offline![]() Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 ![]() |
Но ты же... так хотела помочь мирным.
Хотелось бы пока Глодик и Ллату. Корсо потом, он пока слишком непонятный. Малюка убили, как только он начал подозревать Трафальгара, тем самым косвенно добавив подозрений Трафальгару. Потом убили Галу, как только за нее начали появляться голоса на мафии. Мм :skype_think: |
||||||
Arctic Fox ![]() |
Відправлено: Mar 26 2015, 12:05
|
||
они все равно меня не слушают...какашки =offense= Додано через хвилину Sunset Sarsaparilla, а Леночка тебе как? |
||
|
Corso ![]() |
Відправлено: Mar 26 2015, 12:09
|
||||
Offline![]() У каждого есть темная сторона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6233 Користувач №: 21862 Реєстрація: 13-October 06 ![]() |
Ты перекручиваешь мой пост. Я не лил воду на нее просто она пошла голосовать за меня и я абсолютно естественно разозлился на это. И если бы ты внимательно прочитал мой пост то увидел бы что я там написал что если б она не была риком проголосовал бы за нее. Где же я тут открещиваюсь от своих слов покажи? По моему ты решил просто решил под шумок тихо слить меня и отвести подозрения от себя... |
||||
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Відправлено: Mar 26 2015, 12:10
|
||
Offline![]() Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 ![]() |
Ну, вот ты очень хотела меня повесить. Я бы тебя тоже не слушала. Пока сильно подозрений никаких не вызывает. Голосует мб слишком уверенно и инициативно для мафа, особенно учитывая, что это ее вторая форумская мафия. |
||
Три рубля ![]() |
Відправлено: Mar 26 2015, 12:11
|
Offline![]() До Армагеддона не будить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 ![]() |
Дзи маф. |
|
Corso ![]() |
Відправлено: Mar 26 2015, 12:13
|
Offline![]() У каждого есть темная сторона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6233 Користувач №: 21862 Реєстрація: 13-October 06 ![]() |
Я подозреваю Зидана. Не только потому что он неожиданно пытается меня слить, хотя я еще не за кого конкретно не голосовал. Может просто побоялся что я в постах раскрыл несколько потенциальных мафов, к примеру Пуся. Так что я пока за него. Остальные слишком непонятные чтоб отдать предпочтение кому-то. Хайди вне голосования - на своя. |
Сторінки: (643) % « Перша ... 582 583 [584] 585 586 ... Остання » | Нова тема |