![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (643) % « Перша ... 544 545 [546] 547 548 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Софи Блэк ![]() |
Відправлено: Mar 26 2015, 01:24
|
||||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1891 Користувач №: 88020 Реєстрація: 31-July 14 ![]() |
Сначала флуд, что бы не отвлекаться от дела.
Успокойся.) дети уже и не такое видели
Максимум на 13 =lol= |
||||
|
Софи Блэк ![]() |
Відправлено: Mar 26 2015, 01:27
|
||||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1891 Користувач №: 88020 Реєстрація: 31-July 14 ![]() |
А можт, ты и есть маньяк?
Да ты подкинул мне мысль. Кто у нас не появляется в теме, но приходит на голосование за пол часа до наступления ночи? По моему, Ллата. Она может быть нубомафом. Так, Леночка маф, и закрыли тему. и Шейн вместе с ней. Хотя, я бы повременила с Шейн - предлагаю даббл из Леночки-Трафа, Леночки-Сансет, Корсо-Гуффи. По моему, кандидаты на виселицу - Леночка, Траф который меня почти уже переубедил, Сансет которая ведет мутную игру, и Гуффи по такой же причине, что и Сансет. И, еще я бы повнимательнее присмотрелась к Корсо. Как то странно, он голосовал против Галы, но ее выбили ночью. Но это слишком очевидно. Но, что мешает этому быть правдой? |
||||
|
Trafalgar Law ![]() |
Відправлено: Mar 26 2015, 01:38
|
||||||||||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 ![]() |
Нет, я тапк.
Как дерзко =)
В чем переубедил?
В каком плане мутную?
И у этого что за мутная игра? |
||||||||||
|
Софи Блэк ![]() |
Відправлено: Mar 26 2015, 01:50
|
Показати текст спойлеру |
|
Trafalgar Law ![]() |
Відправлено: Mar 26 2015, 01:52
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 ![]() |
=smile_cry= |
||
|
Софи Блэк ![]() |
Відправлено: Mar 26 2015, 01:52
|
||||||||
Но вот тут не уверена.) хотя, всё может быть.
В том, что стоит тебя вешать прямо сейчас.
Очень осторожно играет, возможно, боится вскрыться. Да и, изначально я думала, что она - активный игрок. Может, так оно и есть, и она активная в мафочате?
Тут тоже самое, что и с Сансет. Он активный игрок, но тут появляется через чур редко. |
||||||||
|
Trafalgar Law ![]() |
Відправлено: Mar 26 2015, 01:55
|
||||||
А, тогда ладно, а то я уж испугался что ты мне веришь.
Я это уже прочёл чуть выше, слово в слово, спасибо, не стоило копипастить.
Это конечно занятное утверждение, учитывая, что в единственной игре, в которой я с ним принимал участие, он был усыплен. (при этом будучи мафом вроде). |
||||||
|
Три рубля ![]() |
Відправлено: Mar 26 2015, 01:57
|
Offline![]() До Армагеддона не будить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 ![]() |
А я полагаю, что Трафальгара следует повесить прям щас. |
|
Trafalgar Law ![]() |
Відправлено: Mar 26 2015, 02:01
|
||
И это будет глупейший из всех возможных вариантов на этом ходу |
||
|
Софи Блэк ![]() |
Відправлено: Mar 26 2015, 02:04
|
||||||
Но тыж спросил.
Ну, не знаю. Я думаю, что он и есть один из 4 мафий. Вот мой список четырех мафий: Сансет Гуффи (?) Леночка (нубомаф) Корсо Еще, возможно, Дзи, Траф, Зидан-Кима (кто-то из них двоих), и почему-то, интуиция толкает в эту же группу Пусю, которой доверяю. Шейн - скорее всего уверенный в себе нубомир. Ллата и Глодик - нуботапки. Хотя и Дзи может быть тапком. Додано через хвилину
Не думаю. Давай его оставим и повесим Сансет и еще кого-то дабблом? Например, Леночку, или Корсо на худой конец. |
||||||
|
Сторінки: (643) % « Перша ... 544 545 [546] 547 548 ... Остання » | Нова тема |