![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (643) % « Перша ... 432 433 [434] 435 436 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Arctic Fox ![]() |
Відправлено: Mar 25 2015, 11:38
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4600 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 ![]() |
Да ладно? Я приводила целую тучу аргументов против хайди |
|
Малюк ![]() |
Відправлено: Mar 25 2015, 11:38
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 ![]() |
Мне кажется траф и есть тот маф, которого кидали во все списки Джеймс Кот и Арфей. Джеймс Кот особенно странно прокомментировал его: "ну Траф это Траф... что еще сказать." Постоянно голосовал странно, а вчера вечером очень легко согласился изменить голос на Шензи. И, это самое главное, также голосовал только в первый и потом в третий день. Весь второй день он провисел в теме, но не проголосовал. я думаю 100% мафия он. |
||
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Mar 25 2015, 11:39
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 ![]() |
если мы повесим его, он окажется мирным, будет повод тебя подозревать после того, что было, плюсом... |
||
|
Arctic Fox ![]() |
Відправлено: Mar 25 2015, 11:41
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4600 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 ![]() |
Вот почему я не люблю быть тапком...и играть в команде. Мое мнение здесь ничего не значит. И голос пойдет в туалет. Ладно, играйте. |
|
Roscanta ![]() |
Відправлено: Mar 25 2015, 11:42
|
||
Offline![]() La belle dame sans regrets. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3946 Користувач №: 84582 Реєстрація: 27-November 13 ![]() |
Аргументы были, но, позоду, не многие считают из обоснованными |
||
|
Arctic Fox ![]() |
Відправлено: Mar 25 2015, 11:44
|
Mithrim, зато у вас, я смотрю, супер обоснованные аргументы) |
|
Малюк ![]() |
Відправлено: Mar 25 2015, 11:45
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 ![]() |
Скоро конец дня, и мне кажется сегодня в игре не станет несколько сильных игроков. =resent= Потому все подозрения выставляю уже сейчас: Мафия: Траф и Арфея - точно. О Трафе писал уже. Арфея... ты меня извини, конечно же. но ты сейчас идеальный кандидат для виселицы. Молчишь, голосуешь странно. + я еще вчера написал о вашем странном "диалоге" с Арфеем в этой теме. Зи и Гала скорее всего не мафия. Почему скорее всего? Мне кажется кого-то одного из них точно должны были кинуть на сторону мафии, сейчас не понятно. Киноман - голосовал за Трафа. но никого не убеждал делать также. Мне кажется это попытка не усыпиться и заодно иметь выиграшный вариант "а я же говорил", если Трафа таки повесят, убьют. Скорее всего маф. Глеб - очень странный голос сегодня. Тут не уверен. Может быть маф. Пока терзают сомнения. Хайди - играет как маф, но в её мафиозности я очень сомневаюсь, исходя из анализа игры. Ватсон, Корсо - нет доказательств но чуйка говорит, что они мафы. или кто-то из них. |
|
Roscanta ![]() |
Відправлено: Mar 25 2015, 11:45
|
Offline![]() La belle dame sans regrets. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3946 Користувач №: 84582 Реєстрація: 27-November 13 ![]() |
Shizuma, я просто не горю желанием высказать свое мнение. |
|
Софи Блэк ![]() |
Відправлено: Mar 25 2015, 11:46
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1891 Користувач №: 88020 Реєстрація: 31-July 14 ![]() |
Шизума, дай мне ссылку на твои аргументы. Я с телефона, самой искать трудно. |
|
Corso ![]() |
Відправлено: Mar 25 2015, 11:47
|
||
Offline![]() У каждого есть темная сторона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6233 Користувач №: 21862 Реєстрація: 13-October 06 ![]() |
А лучше сразу смской:-) |
||
Сторінки: (643) % « Перша ... 432 433 [434] 435 436 ... Остання » | Нова тема |