![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (643) % « Перша ... 387 388 [389] 390 391 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хайди ![]() |
Відправлено: Mar 25 2015, 07:55
|
||||||||||||||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 ![]() |
Я вот что подумала еще. Атланта действительно голосовала против Три рубля, плюс к его мирности. Шензи проголосовала за Арфея не только необоснованно, хотя подозревала другого человека, но и за четыре минуты до конца ночи. И, вроде как, она не читала того, что здесь, то есть типа "я тут мимокрокодил, раз мафа вешают, то и я с вами и вообще типа ни при чем". |
||||||||||||||
|
Софи Блэк ![]() |
Відправлено: Mar 25 2015, 07:56
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1891 Користувач №: 88020 Реєстрація: 31-July 14 ![]() |
Хайди Вольтури, ну, убить могли бы и вне зависимости от ее голоса. А она переголосовала, потому что вы на нее налетели, "почему она голосует за Сашу?!"
Мы про мирный Тапок.) а на счет тебя еще не известно. |
||
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Mar 25 2015, 07:56
|
||||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 ![]() |
пропивающую? =smirk= Додано через хвилину О, о, я знаю, что щас скажет Шизума. "Хайди сейчас пытается быть активной и опять, как вчера Малюк с Зи, делать конструктив, основанный ни о чем, потому что она пристает к 100% мирным игрокам. Давайте ее повесим". :lol: Додано через хвилину
а свое мнение нужно уметь отстоять.) |
||||
|
Roscanta ![]() |
Відправлено: Mar 25 2015, 07:57
|
||
Offline![]() La belle dame sans regrets. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3946 Користувач №: 84582 Реєстрація: 27-November 13 ![]() |
Пока я просто поддердиваю разговор, никаких мыслей не высказывая. Так что этого мне пока можно не бояться |
||
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Mar 25 2015, 07:57
|
||||
как неизвестно? :lol: мой профиль гляди! *шутка-минутка.*
то есть, фактически, ты не играешь. хорошо, что ты это признаешь. |
||||
|
Кима ![]() |
Відправлено: Mar 25 2015, 07:59
|
||
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4378 Користувач №: 44666 Реєстрація: 18-December 08 ![]() |
Да ну не, середина недели только =smirk= |
||
|
Roscanta ![]() |
Відправлено: Mar 25 2015, 07:59
|
||
Offline![]() La belle dame sans regrets. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3946 Користувач №: 84582 Реєстрація: 27-November 13 ![]() |
Были бы аргументы |
||
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Mar 25 2015, 08:00
|
||||
если нет аргументов — игра ложная, скорее всего.
поиграй со мной, раз уж ты пришла) |
||||
|
Roscanta ![]() |
Відправлено: Mar 25 2015, 08:00
|
||||
Я играю. Только молчу, ибо на меня опять могут наехать. Додано через хвилину
Я просто делала так, как делала на раве - голосовала не думая |
||||
|
Arctic Fox ![]() |
Відправлено: Mar 25 2015, 08:02
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4600 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 ![]() |
Хайди Вольтури, успокойся, дорогая. Даже если тебя не повесят и вы мафы какимто чудом выиграете, я то знаю что ты маф. Продолжай вешать лапшу дальше. |
|
Сторінки: (643) % « Перша ... 387 388 [389] 390 391 ... Остання » | Нова тема |