Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (643)  % « Перша ... 386 387 [388] 389 390 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Мафия. Star wars.

, Тема для записи.
Софи Блэк
Відправлено: Mar 25 2015, 07:45

Мудрец
Чародій XI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 88020

Цитата (Mithrim @ Mar 25 2015, 07:39)
Тапок - это судьба. Но я хочу там побыват, потому что потом можно будет сослаться на чатик, а во время игры нести бурду, отстаивая свое мнение каким-нибудь идиотским способом Хм, а как распредилялись роли?

=lol=

Цитата (Shizuma @ Mar 25 2015, 07:37)
Я попробую объяснить еще одну причину почему я подозреваю эту компанию. Среди всех мафов ,я уверена, есть сильные игроки. А вся эта компания подозревает какихто непонятных левых людей. Если из этих неактивных и затесался один маф, то сейчас это не первое, что нужно искать. Сейчас важно повесить активного игрока среди мафии, который здесь вешает всем лапшу на уши. Но, естественно, им некого подозревать, потому что активные мафы - это они все сами. Вот и пишут всякую пургу в подозрениях. Такие подозрения нормальные для новичка в мафии, но уж не как не для опытных игроков. Конструктива в их сообщених вообще ноль, не смотря на то, что они умеют его писать и довольно хорошо. Поэтому им остается подозревать кого попало. Кстати один из возможных вариантов их тактики- они пожертвуют еще какимто мафом чтобы обелить себя и якобы снять все подозрения. Но пока они это делать не спешат, так как их осталось совсем немного.

Да, жертвовать Арфеем - не наилучший способ. На сколько я понимаю, он довольно сильный игрок, и им жертвовать не должны были.
^
Ллата
Відправлено: Mar 25 2015, 07:46

Мудрец
Стать:
Великий чародій XI
Користувач №: 77891

Shizuma, компания - это кто?
^
Хайди
Відправлено: Mar 25 2015, 07:48

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII
Користувач №: 62341

Цитата (Mithrim @ Mar 25 2015, 07:33)
Это так плохо?

да.
Цитата (Человек - Мотылек @ Mar 25 2015, 07:33)
Ты спросила, кому я доверяю. Мне кажется, обоснований предостаточно.
Митрим - потому что она не кажется мне мафом. Была бы - не сменила голос, когда голосовала за Элизабет. Была бы более уверена в себе.
И, я говрю это всё не ради выгоды. Не знаю, почему тебе так кажется. Как я говорила раньше, я тебя подозревала. но смотря на то, как ты адекватно реагируешь на мои слова, я думаю, что ты всё же не маф.
А вот на счет Галы не могу предоставить аргументов.

Почему ты считаешь, что Митрим была бы более уверена, если бы была мафом и голосовала за Элизабет? Ну, так, она бы точно знала, что повесят мирную. И что? Сказали в чате, что ее собираются убить, и она решила переголосовать?
^
Roscanta
Відправлено: Mar 25 2015, 07:52

La belle dame sans regrets.
Стать:
Архимаг IV
Користувач №: 84582

Цитата (Хайди Вольтури @ Mar 25 2015, 07:48)
да.

Почему же? Мне значительно легче во всем этом разобраться, когда я сама учавствую в разговоре, недели когда мне приходиться основываться на чужом мнении. Я поэтому и не спрашиваю на счет мыслей
^
Хайди

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII

Цитата (Mithrim @ Mar 25 2015, 07:39)
Тапок - это судьба. Но я хочу там побыват, потому что потом можно будет сослаться на чатик, а во время игры нести бурду, отстаивая свое мнение каким-нибудь идиотским способом Хм, а как распредилялись роли?

Рандомно роли распределялись.
И вообще, Тапок — это я.
^
Arctic Fox

Гуру
Стать:
Великий чародій X
Користувач №: 59730

Арфеем никто не жертвовал блин. Читайте тему, там много интересного. Арфей сам спалился.
^
Roscanta
Відправлено: Mar 25 2015, 07:53

La belle dame sans regrets.
Стать:
Архимаг IV
Користувач №: 84582

Цитата (Хайди Вольтури @ Mar 25 2015, 07:48)
Почему ты считаешь, что Митрим была бы более уверена, если бы была мафом и голосовала за Элизабет? Ну, так, она бы точно знала, что повесят мирную. И что? Сказали в чате, что ее собираются убить, и она решила переголосовать?

Ну, вообще, я переголосовала, когда вешать меня хотели только двое
Цитата (Хайди Вольтури @ Mar 25 2015, 07:52)
Рандомно роли распределялись.
И вообще, Тапок это я.

Печаль.
Ты Тапочка
^
Хайди
Відправлено: Mar 25 2015, 07:54

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII

Цитата (Mithrim @ Mar 25 2015, 07:52)
Почему же? Мне значительно легче во всем этом разобраться, когда я сама учавствую в разговоре, недели когда мне приходиться основываться на чужом мнении. Я поэтому и не спрашиваю на счет мыслей

что мешает тебе прочитать то, что писали, пока тебя не было, а затем прийти и продолжить разговор, только ты избавишь себя от:
1. неправильного мнения (бывало так, что игрок вскрывался в теме, будучи мирным активом, а потом приходил какой-то чувак и говорил "а што если ты маааааф?". выдавать такие фейлы — не айс.);
2. тупых вопросов;
3. неверной логики.
^
Кима
Відправлено: Mar 25 2015, 07:55

Гуру
Стать:
Магістр VIII
Користувач №: 44666

Доброе)
Поругайте Киму, пробивающую пары :lol:
^
Arctic Fox
Відправлено: Mar 25 2015, 07:55

Гуру
Стать:
Великий чародій X
Користувач №: 59730

Я щас с телефона, ищите в теме, я много писала по поводу подозреваемых.
Гала, давай вешать хайди- это снимет с тебя подозрения на какоето время так точно. Мм?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (643)  % « Перша ... 386 387 [388] 389 390 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0768 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 10:55:48, 10 May 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP