Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (643)  % « Перша ... 385 386 [387] 388 389 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Мафия. Star wars.

, Тема для записи.
Хайди
Відправлено: Mar 25 2015, 07:29

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 62341

Цитата (Человек - Мотылек @ Mar 25 2015, 07:27)
А если не окажусь?) то что вы будете делать?

играть дальше?)
а ты можешь им оказаться?)
Цитата (Человек - Мотылек @ Mar 25 2015, 07:27)
Чате? Ты про какой чат говоришь?

ну, ваш, мафиозный? есть такой?)
Цитата (RainbowSun @ Mar 25 2015, 07:28)
Я здесь, но перечитываю все, что было с момента моего ухода.
До конца дня ещё 1,5 часа, ага?

ммм, мне сказали, что он кончится в 13:00 по Мск, 12:00 по Киеву.
^
Roscanta
Відправлено: Mar 25 2015, 07:31

La belle dame sans regrets.
Стать:
Архимаг IV
Користувач №: 84582

Хайди Вольтури, доброго) я просто их не прочитала
^
Хайди
Відправлено: Mar 25 2015, 07:31

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII
Користувач №: 62341

Цитата (Mithrim @ Mar 25 2015, 07:31)
Хайди Вольтури, доброго) я просто их не прочитала

=tap= =tap= =tap=
^
Roscanta
Відправлено: Mar 25 2015, 07:33

Стать:
Архимаг IV

Цитата (Хайди Вольтури @ Mar 25 2015, 07:31)
=tap= =tap= =tap=

Это так плохо?
^
Софи Блэк
Відправлено: Mar 25 2015, 07:33

Мудрец
Чародій XI
Користувач №: 88020

Цитата (Хайди Вольтури @ Mar 25 2015, 07:27)
а почему я? потому что я сейчас здесь и, если скажу, что подозреваю тебя, а ты такая "я считаю тебя мирной", и я вдруг "даа? наверное, она тоже мирная"? или... может быть... ты все-таки... объяснишь, почему?!
например, почему ты доверяешь Митрим, Гале.
научись, пожалуйста, сразу обосновывать мнение. =.=

Ты спросила, кому я доверяю. Мне кажется, обоснований предостаточно.
Митрим - потому что она не кажется мне мафом. Была бы - не сменила голос, когда голосовала за Элизабет. Была бы более уверена в себе.
И, я говрю это всё не ради выгоды. Не знаю, почему тебе так кажется. Как я говорила раньше, я тебя подозревала. но смотря на то, как ты адекватно реагируешь на мои слова, я думаю, что ты всё же не маф.
А вот на счет Галы не могу предоставить аргументов.
^
Roscanta
Відправлено: Mar 25 2015, 07:36

Стать:
Архимаг IV

Цитата (Хайди Вольтури @ Mar 25 2015, 07:29)

Еще одна причина, по которой классно быть в мафокоманде
^
Софи Блэк
Відправлено: Mar 25 2015, 07:36

Мудрец
Чародій XI
Користувач №: 88020

Цитата (Л'лата @ Mar 25 2015, 07:28)
Человек - Мотылек, это значит, что конкретной цитаты я привести не могу, но где-то что-то подозрительное было.

Понятно, вопросов больше нет ^_^
играть дальше?)
а ты можешь им оказаться?)

А если вы меня повесите, а я не маф. То я играть не смогу.
А вот тут уже сами думайте. Я же уже сказала, что я мирный тапок, решать вам, верить мне, или нет.

может, где-то есть, но меня в нем нет :skype_sun:

Додано через хвилину
Цитата (Mithrim @ Mar 25 2015, 07:36)
Еще одна причина, по которой классно быть в мафокоманде

Да, я бы не отказалась там побывать.) вечно тапком остаюсь
^
Arctic Fox
Відправлено: Mar 25 2015, 07:37

Гуру
Стать:
Великий чародій X
Користувач №: 59730

Я попробую объяснить еще одну причину почему я подозреваю эту компанию. Среди всех мафов ,я уверена, есть сильные игроки. А вся эта компания подозревает какихто непонятных левых людей. Если из этих неактивных и затесался один маф, то сейчас это не первое, что нужно искать. Сейчас важно повесить активного игрока среди мафии, который здесь вешает всем лапшу на уши. Но, естественно, им некого подозревать, потому что активные мафы - это они все сами. Вот и пишут всякую пургу в подозрениях. Такие подозрения нормальные для новичка в мафии, но уж не как не для опытных игроков. Конструктива в их сообщених вообще ноль, не смотря на то, что они умеют его писать и довольно хорошо. Поэтому им остается подозревать кого попало. Кстати один из возможных вариантов их тактики- они пожертвуют еще какимто мафом чтобы обелить себя и якобы снять все подозрения. Но пока они это делать не спешат, так как их осталось совсем немного.
^
Roscanta
Відправлено: Mar 25 2015, 07:39

Стать:
Архимаг IV

Цитата (Человек - Мотылек @ Mar 25 2015, 07:36)
Да, я бы не отказалась там побывать.) вечно тапком остаюсь

Тапок - это судьба. Но я хочу там побыват, потому что потом можно будет сослаться на чатик, а во время игры нести бурду, отстаивая свое мнение каким-нибудь идиотским способом
Додано через хвилину
Хм, а как распредилялись роли?
^
Галадріель
Відправлено: Mar 25 2015, 07:42

---
Стать:
Великий магістр VIII
Користувач №: 24410

Немножко анализа Арфея:

К Шизуме (когда она поддержала идею Трафа травить меня) в самом начале игры:
Цитата
походить не терпится?

Цитата
а против кого есть аргументы?

Цитата
я спросил против кого, а не есть ли. значит цель есть, а аргументов нет?

Цитата
вопрос в другом - если ты подумала про сливать, то почему ты сказала что хотела бы сливать кого-то, но не можешь.
не увиливай от вопроса, кого ты бы отравила?

Думаю, это не наиграно и реально нападки. Плюс к мирности Шизумы.

Агрился на Рубли, когда тот спросил, всегда ли Арф играет как дебил. Дальше небольшая перепалочка с Хайди, но, по моим ощущениям, Арф тоже неспокоен. Потом прицепился ко мне, что быстро заметили Малюк и Саша.

Цитата
Митрим, а почему ты за Сашу проголосовала?

Миротворец как он есть)

Цитата
а пока ни за кого.
сначала хотел за три рубля, потому что он однажды неплохо обмолвился, а потом понизил моё чсв. но слишком предвзято.
думал о Митрим вначале, но передумал потому что слишком она.... плохо играет. Да и подумают что я выкарабкаться пытаюсь.
Думал вот о тебе (Шизуме - примечание), потому что вчера ты неоднозначно играла, что меня заинтересовало очень. Да ещё и дабл при таких условиях предполагает что ты хочешь повесить побольше народу. чисто моё мнение. Эта версия ещё в разработке.
Думал вначале за Хайди проголосовать на основании вчерашней игры. Но сегодня она играет как всегда, так что пока можно не голосовать.
Вот пока как то так.

Итого, все те же лица. Реальные мысли.

Цитата
Элизабет Грин - пару раз была слишком резкая реакция на голоса против неё и просто на некоторых людей, подозревающие её Плюс слишком грубоватое мнение о этих людях. Так обычно не играют при таком опыте и роли мирного. Я бы предложил роль, но какую - не знаю.

Cаша мирная и ее били ночью - действительно предполагали роль. Арф не врет и тут.

Цитата
Sherlocked - вчера была активна и одна из первых (как неожиданно и впервые!!) предположила что я странный и играю как то не так. Играешь как обычно, я бы сказал что ты мир.
3ugaH - тоже ничего особенного пока что я не заметил, голосовать не спешит, что странно, но в постах особо необычных предположений или оборотов я не заметил
Trafalgar Law - ну это Траф. Сложно сказать что-то, но играет критично.
Хайди Вольтури - вчера была активна, как говорилось, сегодня игра сошла на обычную. Знаю, что она может играть хорошо в любой роли, но пока предполагаю мирность её бытия
Shizuma - вчера путала и выкручивалсь, то намекая на роль то отрицая её. Сегодня стала играть спокойнее, но в плане повешенья более агрессивно. Например хотела сделать дабл до того как это стало мейнстримом, причем против малообоснованного человека. И в большей своей части кроме как моего ника в подозрения не называет. Да и конкретных обвинений нет.
James Watson - играет лучше обычного, причем не только в количественном, но и качественном смысле. Ставит интересные вопросы, дает интересные ответы.
Галадріель - безоговорочно верит Саше в первый же день - не очень привычно от неё. Но в целом играет как обычно хорошо и постепенно, конструктивно и качественно. Что-то ждет, но не знаю чего.
Малюк - ну тут тоже как всегда есть стиль. Толкает неплохие идеи, хоть конечно про мана я и поспорил с ним. Не знаю на счет кровожадности (хочет уменьшит популяцию жителей галактики), но понять его можно.

Довольно позитивные характеристики для всех (что сразу меня насторожило). Потом уточнил мне, что наиболее подозрительна для него Шизума.
Интересный выбор игроков для характеристики. Точно известно, что Саша мирная. В себе тоже уверена.

Дальше Пуся требует еще подозрений. Она нравится мне в этом диалоге, человек думает.
Цитата (Sherlocked @ Mar 24 2015, 19:21)
Суть в твоем выборе. И если ты окажешься мафом, то это будет полезно? Почему ты уходишь от этого? Боишься спалить команду? Неужели ты действительно маф?

Цитата
я бы сказал по тому, что если я выберу людей спонтанно, ты подумаешь что я специально говорю о ком-то, не говоря о других. Поэтому мне по сути всё равно о ком говорить, потому что я мирный.
но хочешь чтобы сам - давай выберу сам.
Аватар 4 - на счетчике 69 сообщений ( =eyebrows= ), а если их перечитать - толку ноль.
Интересный факт - он не проголосовал, хотя был на форуме всего пару часов назад и мог это сделать. Не хотел палиться внезапным голосом? ждите появление в течении получаса. Если появится и проголосует - это даст кое-что понять
Интересный факт - упоминал приход к себе медсестрички. Можно подумать, что переводил на болезнь, но может имея роль, боялся что вдруг к нему придут. Глупо?

Дзи - количество сообщений в теме на момент написания этого сообщения - 100 (поздравляю). Хотела сделать дабл меня и Человека Мотылька. Критерии подозрения меня - чрезмерный флуд, как много у кого. тоже мало конструктива. Помимо меня и Мотыля подозревала Корсо и Митрим. Я бы присмотрелся к ней в будущем

Надо запомнить, Аватар и Дзи. Потом приобщим к делу.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (643)  % « Перша ... 385 386 [387] 388 389 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0863 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 13:51:25, 10 May 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP