![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (643) % « Перша ... 385 386 [387] 388 389 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хайди ![]() |
Відправлено: Mar 25 2015, 07:29
|
||||||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 ![]() |
играть дальше?) а ты можешь им оказаться?)
ну, ваш, мафиозный? есть такой?)
ммм, мне сказали, что он кончится в 13:00 по Мск, 12:00 по Киеву. |
||||||
|
Roscanta ![]() |
Відправлено: Mar 25 2015, 07:31
|
Offline![]() La belle dame sans regrets. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3946 Користувач №: 84582 Реєстрація: 27-November 13 ![]() |
Хайди Вольтури, доброго) я просто их не прочитала |
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Mar 25 2015, 07:31
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 ![]() |
=tap= =tap= =tap= |
||
|
Roscanta ![]() |
Відправлено: Mar 25 2015, 07:33
|
||
Offline![]() La belle dame sans regrets. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3946 Користувач №: 84582 Реєстрація: 27-November 13 ![]() |
Это так плохо? |
||
|
Софи Блэк ![]() |
Відправлено: Mar 25 2015, 07:33
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1891 Користувач №: 88020 Реєстрація: 31-July 14 ![]() |
Ты спросила, кому я доверяю. Мне кажется, обоснований предостаточно. Митрим - потому что она не кажется мне мафом. Была бы - не сменила голос, когда голосовала за Элизабет. Была бы более уверена в себе. И, я говрю это всё не ради выгоды. Не знаю, почему тебе так кажется. Как я говорила раньше, я тебя подозревала. но смотря на то, как ты адекватно реагируешь на мои слова, я думаю, что ты всё же не маф. А вот на счет Галы не могу предоставить аргументов. |
||
|
Roscanta ![]() |
Відправлено: Mar 25 2015, 07:36
|
||
Еще одна причина, по которой классно быть в мафокоманде |
||
|
Софи Блэк ![]() |
Відправлено: Mar 25 2015, 07:36
|
||||||||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1891 Користувач №: 88020 Реєстрація: 31-July 14 ![]() |
Понятно, вопросов больше нет ^_^
А если вы меня повесите, а я не маф. То я играть не смогу. А вот тут уже сами думайте. Я же уже сказала, что я мирный тапок, решать вам, верить мне, или нет.
может, где-то есть, но меня в нем нет :skype_sun: Додано через хвилину
Да, я бы не отказалась там побывать.) вечно тапком остаюсь |
||||||||
|
Arctic Fox ![]() |
Відправлено: Mar 25 2015, 07:37
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4600 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 ![]() |
Я попробую объяснить еще одну причину почему я подозреваю эту компанию. Среди всех мафов ,я уверена, есть сильные игроки. А вся эта компания подозревает какихто непонятных левых людей. Если из этих неактивных и затесался один маф, то сейчас это не первое, что нужно искать. Сейчас важно повесить активного игрока среди мафии, который здесь вешает всем лапшу на уши. Но, естественно, им некого подозревать, потому что активные мафы - это они все сами. Вот и пишут всякую пургу в подозрениях. Такие подозрения нормальные для новичка в мафии, но уж не как не для опытных игроков. Конструктива в их сообщених вообще ноль, не смотря на то, что они умеют его писать и довольно хорошо. Поэтому им остается подозревать кого попало. Кстати один из возможных вариантов их тактики- они пожертвуют еще какимто мафом чтобы обелить себя и якобы снять все подозрения. Но пока они это делать не спешат, так как их осталось совсем немного. |
|
Roscanta ![]() |
Відправлено: Mar 25 2015, 07:39
|
||
Тапок - это судьба. Но я хочу там побыват, потому что потом можно будет сослаться на чатик, а во время игры нести бурду, отстаивая свое мнение каким-нибудь идиотским способом Додано через хвилину Хм, а как распредилялись роли? |
||
|
Галадріель ![]() |
Відправлено: Mar 25 2015, 07:42
|
||||||||||||||||||||
Offline![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 ![]() |
Немножко анализа Арфея: К Шизуме (когда она поддержала идею Трафа травить меня) в самом начале игры:
Думаю, это не наиграно и реально нападки. Плюс к мирности Шизумы. Агрился на Рубли, когда тот спросил, всегда ли Арф играет как дебил. Дальше небольшая перепалочка с Хайди, но, по моим ощущениям, Арф тоже неспокоен. Потом прицепился ко мне, что быстро заметили Малюк и Саша.
Миротворец как он есть)
Итого, все те же лица. Реальные мысли.
Cаша мирная и ее били ночью - действительно предполагали роль. Арф не врет и тут.
Довольно позитивные характеристики для всех (что сразу меня насторожило). Потом уточнил мне, что наиболее подозрительна для него Шизума. Интересный выбор игроков для характеристики. Точно известно, что Саша мирная. В себе тоже уверена. Дальше Пуся требует еще подозрений. Она нравится мне в этом диалоге, человек думает.
Надо запомнить, Аватар и Дзи. Потом приобщим к делу. |
||||||||||||||||||||
|
Сторінки: (643) % « Перша ... 385 386 [387] 388 389 ... Остання » | Нова тема |