![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (643) % « Перша ... 361 362 [363] 364 365 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Trafalgar Law ![]() |
Відправлено: Mar 24 2015, 21:27
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 ![]() |
Йода и Палпатин каким игрокам оказывается достались :nya_blush: |
|
Три рубля ![]() |
Відправлено: Mar 24 2015, 21:28
|
Offline![]() До Армагеддона не будить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 ![]() |
А давайте Шизуму повесим, а? |
|
3ugaH ![]() |
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 ![]() |
Элизабет Грин, прости) но ты реально себя мутно вела в конце дня |
|
Arctic Fox ![]() |
|
||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4600 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 ![]() |
вообще-то ты у меня в мирах числишься, я ж писала. |
||
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Mar 24 2015, 21:29
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 ![]() |
во-первых, мне кажется, я уже нашла мана. и мне кажется, не я одна. и ты молодец, ман. =girlandm= во-вторых, спасибо, это первый человек, который попросил у меня за эту игру список моих подозреваний :lol: в-третьих, я сразу скажу, что с самого начала игры считаю мирной Пусю. потому как играет она не то что бы осторожно, но грамотно и мирно, ориентируясь на нынешнюю ситуацию и раздумывая постепенно. в-четвертых, кто мафы, если не я, Шейн (а также некоторые вопросы, которые появились у меня за игру): 1. Corso — он вообще всегда так играет? посмотреть по его постам — появился, спросил, как дела, кто кого подозревает, слился. никакого конструктива. хотя он, вроде, человек не тупой; 2. James Watson — очень осторожная игра. Даня в принципе такой всегда, но все-таки, хоть он и начал играть, ему бы как раз при мафиозной роли проще двигаться медленно и осторожно, лишнего внимания не привлекая, но тем не менее уверенно ползая среди активных и думающих игроков (активных = конструктивных, а не флудящих); 3. Crazy Dave — пытаюсь вспомнить его в предыдущих играх, он был такой же упоротый, только не помню, кем в итоге оказался; 4. Guffy — аналогично с Ватсоном играет осторожно, хотя обычно вовсе сливается; 5. Angeloid — нужно проследить (лень уже переписывать в другой пункт, я прохожусь по списку игроков и выдергиваю тех, на счет которых могу что-то сказать), поскольку до этого, в принципе, вообще не появлялся, будучи мафом, только один раз играл, когда был маном (но не думаю, что в данной партии он — ман); 6. 3ugaH — подозреваю, поскольку он пытался вытащить мафа-Арфа, несколько снизила процент мафиозности, когда он стал вместе с Малюком давить на Элизабет, но после итогов ночи, сейчас, думаю о нем; 7. RainbowSun, которая вылезла на две минутки сообщить мне точное число оставшихся в живых мафов (зачем?), хотя до этого молчала (не хотела попадать под обстрел со стороны Шейн и нападок от Зи и Малюка?), надеюсь, все помнят, как она играет мафом; 8. Shizuma — отчаявшийся маф или нуботапок, склоняюсь ко второму; 9. Trafalgar Law — нападки нападками, шутки шутками, но все-таки конструктива очень мало было, хотя думать данный персонаж умеет, это точно. Как-то так. Пойду читану, что вы тут написали, пока я чирикала. |
||
|
Зарезанный одуванчик ![]() |
|
Offline![]() Мастер двойной игры © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 ![]() |
Так, пацантре, я тут буквально на 10 минут. Узнавайте все в темпе. |
|
Trafalgar Law ![]() |
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 ![]() |
Этот день заканчивается по графику? Ночь также 3 часа? |
||
|
Малюк ![]() |
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 ![]() |
как наличие моих подозрений по поводу Зи соприкасается с тем, что ты не знаешь такого понятия как логическое мышление? |
||
|
3ugaH ![]() |
Відправлено: Mar 24 2015, 21:30
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 ![]() |
Зарезанный одуванчик, когда будут усыпления? |
|
Малюк ![]() |
Відправлено: Mar 24 2015, 21:30
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 ![]() |
ЗО! Будет ли усыпление? скажи таки когда заканчивается этот день: в 12 по Киеву? |
||
|
Сторінки: (643) % « Перша ... 361 362 [363] 364 365 ... Остання » | Нова тема |