![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (643) % « Перша ... 303 304 [305] 306 307 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Glodik ![]() |
Відправлено: Mar 24 2015, 18:36
|
||
Offline![]() зачем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6844 Користувач №: 73200 Реєстрація: 18-June 12 ![]() |
Он же не сказал, что вышел из мафочата =cookies= |
||
|
RainbowSun ![]() |
|
||
Offline![]() Лохматое чудо (с) Хаджиме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 ![]() |
он ушёл, однако почему-то я вижу его онлайн. М?) |
||
|
Галадріель ![]() |
|
||
Offline![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 ![]() |
=give_heart= |
||
|
Arctic Fox ![]() |
Відправлено: Mar 24 2015, 18:37
|
||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4600 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 ![]() |
хелоуинская |
||
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Mar 24 2015, 18:37
|
||
Offline![]() Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32471 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 ![]() |
=cat_inlove= а что с голосованием? пусть будет |
||
|
Синяя_Птичка ![]() |
Відправлено: Mar 24 2015, 18:40
|
||
Offline![]() гроза булочек (c) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 632 Користувач №: 62199 Реєстрація: 4-August 11 ![]() |
может уже кто-то писал по поводу этого поста, тогда пардон за повторение (я еще весь этот флуд пока не осилила) думаю, что скорее всего здесь в списке максимум парочка мафов (чтоб подозрения отвести), а остальные мирняки. вообщем, я просто оставлю это здесь) |
||
|
Малюк ![]() |
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 ![]() |
Галадріель, я предлагаю дабл Арфей +1 |
|
Арфей ![]() |
|
||
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
не поверишь, но про команду я уже отвечал дважды) мирный и в команде и нет. как точно сказала Дзи - это неуправляемое большинство. Но я поправил её на условно управляемое. Элизабет Грин - пару раз была слишком резкая реакция на голоса против неё и просто на некоторых людей, подозревающие её Плюс слишком грубоватое мнение о этих людях. Так обычно не играют при таком опыте и роли мирного. Я бы предложил роль, но какую - не знаю. Sherlocked - вчера была активна и одна из первых (как неожиданно и впервые!!) предположила что я странный и играю как то не так. Играешь как обычно, я бы сказал что ты мир. 3ugaH - тоже ничего особенного пока что я не заметил, голосовать не спешит, что странно, но в постах особо необычных предположений или оборотов я не заметил Trafalgar Law - ну это Траф. Сложно сказать что-то, но играет критично. Хайди Вольтури - вчера была активна, как говорилось, сегодня игра сошла на обычную. Знаю, что она может играть хорошо в любой роли, но пока предполагаю мирность её бытия Shizuma - вчера путала и выкручивалсь, то намекая на роль то отрицая её. Сегодня стала играть спокойнее, но в плане повешенья более агрессивно. Например хотела сделать дабл до того как это стало мейнстримом, причем против малообоснованного человека. И в большей своей части кроме как моего ника в подозрения не называет. Да и конкретных обвинений нет. James Watson - играет лучше обычного, причем не только в количественном, но и качественном смысле. Ставит интересные вопросы, дает интересные ответы. Галадріель - безоговорочно верит Саше в первый же день - не очень привычно от неё. Но в целом играет как обычно хорошо и постепенно, конструктивно и качественно. Что-то ждет, но не знаю чего. Малюк - ну тут тоже как всегда есть стиль. Толкает неплохие идеи, хоть конечно про мана я и поспорил с ним. Не знаю на счет кровожадности (хочет уменьшит популяцию жителей галактики), но понять его можно. 101 страница за полтора игровых дня - это много можешь тыкнуть про кого сказать - я ещё скажу |
||
|
Арфея ![]() |
Відправлено: Mar 24 2015, 18:41
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 ![]() |
в АЗ была? |
||
|
Малюк ![]() |
Відправлено: Mar 24 2015, 18:41
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 ![]() |
Или все мирные. |
||
|
Сторінки: (643) % « Перша ... 303 304 [305] 306 307 ... Остання » | Нова тема |