![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Страницы: (2) # 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Всадник Апокалипсиса ![]() |
Отправлено: Jul 9 2018, 13:59
|
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Алхимик VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 91 Пользователь №: 198977 Регистрация: 17-June 18 ![]() |
Читать далеко не всегда нравится, а писать, наоборот, люблю, |
|
душный Вик ![]() |
Отправлено: Jul 19 2020, 20:27
|
Offline![]() Manicure. — Деньги лечат. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник III Облик: ![]() Группа: Модераторы и преподаватели Сообщений: 2858 Пользователь №: 27931 Регистрация: 10-April 07 ![]() |
Хорошо, когда история рассказана полностью, но зачастую если сюжета как такого нет, то и заканчивать нечего, в таком случае открытый финал самое нормальное завершения, каждый может придумать то, что ему по душе. Но обычно, все же хочется увидеть авторский финал. С которым можно не согласиться и придумать свой, это же одна из главных идей фанфикшена. Думаю "открытый финал" это инструмент писателя, но качество его применения зависит от мастерства автора. |
|
Человек-паук ![]() |
Отправлено: Sep 1 2020, 15:28
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей X Облик: ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 2091 Пользователь №: 203045 Регистрация: 8-June 19 ![]() |
Ну если выбирать между ХЭ и открытым финалом, я, конечно же, выберу именно ХЭ, потому что в жизни и так много драмы, и мне бы хотелось хотя бы читать и не грустить из-за этого. Но при этом открытый финал все же намного лучше, чем грустный. С открытым хотя бы есть хоть какая то надежда и можно додумать для себя что-то) Так же открытый финал больше подходит для очень тяжелых фанфиков, где с самого начала была драма, борьба, мрачная атмосфера, и вот такие фанфики лучше и правда заканчивать открытым финалом, потому что счастливый конец будет очень негармонично смотреться и портить общее впечатление о всем фанфике. |
|
Страницы: (2) # 1 [2] | Новая тема |