Сторінки: (27)  % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Windows 10

, кто уже успел оценить?
Элизабет Грин
Відправлено: Aug 7 2015, 18:21

Если вас часто достают, то вы - дефицит ©
Стать:
Архимаг X
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 73029

Цитата (Яндекс,1438964277будут они уводить деньги. Тайно следить за населением - почему бы и нет[/quote)

Потому что нафиг населению нужна такая слежка))
[quote=Яндекс,1438964277]Она пока не доработана, все же чуть больше недели прошло с момента релиза. Потихоньку будут выпускать всякие фиксы и прочее.

Это да, но изначальная идея вряд ли изменится, раз все заточено под нее)
Цитата (Яндекс @ Aug 7 2015, 16:17)
Во многих программах дается выбор "Согласны ли вы на сбор данных о работе программы?" или "Отправлять отчет при возникновении ошибок в работе программы". Это нормально, что разработчики хотят свести к минимуму возможные баги и недоработки. Просто при установке винды мне показалось все это немного подозрительным, слишком уж дофига они хотели. Когда переустанавливал в первый раз, я убрал почти все галочки и винда начала сильно тормозить (подробнее описал в посте выше). Не знаю, совпадение это или просто глюченный образ.

Ага, и я всегда жму на отказ. И никто за это тормознутостью не наказывал :skype_giggle:
Вдруг действительно взаимосвязь прослеживается, ты потом скажи, если еще опробуешь)

Цитата (Курта @ Aug 7 2015, 16:53)
Пока я 10-15 минут иду с дома до работы или с работы до дома, я попадаю в объектив 9 камер (сама из интереса считала). И это только те, про которые я знаю. На работе я тоже постоянно попадаю в камеры наблюдения, а мое перемещение отслеживается с помощью бейджа.

У меня в районе камер нет (ну либо так удачно расположены, что не вижу). Поэтому ничего не могу сказать. А работа чисто на "вошел-вышел" смотрит, не верю, что это сильно влияет на жизнь)

Цитата (The Scientist @ Aug 7 2015, 17:35)
10ка - Винда рассчитанная на планшеты или просто сенсорные экраны с игрушками, плиточками и прочей милотой, которая обычному юзеру ноута или стационара и во снах не нужна. Все привычные фичи засунуты черт знает куда или просто убраны. 10ку только запускать и смотреть на то, как туда запихнули все что надо и не надо и какая она вроде бы красивая. Открыла Проводник, увидела ленту и группы а-ля их же Офис, угарнула, закрыла. Хваленый новый ИЕ он же Эдж - лучше не стал. Работоспособность всех программ даже проверять не стала - от одного внешнего вида уже стало трэшово) Плюс, 10ка жрет больше памяти и запускается медленнее 7ки лично у меня. Например, на 7ке при открытом Хроме с 2 вкладками, Скайпе и клиенте одной игры, как сейчас, и всеми остальными штучками - она жрет 2,1 гб. 10ка же жрет 2,1 без этого всего безобразия.

Кажется, ты смогла убедить окончательно))
Новый ИЕ вряд ли может быть хорошим, он же ИЕ)
^
Pal
Pal
Відправлено: Aug 7 2015, 18:22

Всеведающий
Стать:
Архимаг IV
Користувач №: 16196

Цитата (Элизабет Грин @ Aug 7 2015, 15:41)
а потом внезапно деньги уведут или еще что случится)

На такой случай я держу деньги в банке, 3х литровой)
Но а все те платежные системы? Мобилки вместо карточек?
Да и у меня зарплатная карточка была такая, что ты просто приходишь в магазин, покупаешь что нужно, на кассе даешь карточку, тебе чек, и все. чао.
Додано через 2 хвилин
Цитата (Элизабет Грин @ Aug 7 2015, 16:05)
Еще лучше. Самая замечательная операционка, говоришь? =tap=

Увы, но утопии не существует, так и самой лучшей ОС. В будущем придумают что-то лучшее, а пока-что имеем что имеет. А лаги должны устранить в ближайшее время.
Додано через 6 хвилин
Цитата (The Scientist @ Aug 7 2015, 17:35)
Хваленый новый ИЕ он же Эдж - лучше не стал.

Вспомнил как видел картинку в ВК, там скубиду, и банда. Открыли личность Эдж, это был ИЕ!!!
Додано через 7 хвилин
А с 10ки я б содрала панель задач, уж больно она компактная и симпатишная.

Думаю в ближайшее время кто-то запилит такой скин)
^
Яндекс
Відправлено: Aug 7 2015, 18:43

Мудрец
Стать:
Великий маг IX
Користувач №: 62106

Цитата (The Scientist @ Aug 7 2015, 17:35)
Винда рассчитанная на планшеты или просто сенсорные экраны с игрушками, плиточками и прочей милотой, которая обычному юзеру ноута или стационара и во снах не нужна. Все привычные фичи засунуты черт знает куда или просто убраны.

На сенсорные экраны рассчитана Win 8, а десятка отлично заходит и для ПК. Для меня она даже стала удобнее, чем семерка. Все нужные программы можно 1 раз вынести в пуск и виде плиточек, освободив место на рабочем столе.
Оформление я почти не трогал. Лень пока что)
Цитата (Элизабет Грин @ Aug 7 2015, 18:21)
У меня в районе камер нет (ну либо так удачно расположены, что не вижу). Поэтому ничего не могу сказать. А работа чисто на "вошел-вышел" смотрит, не верю, что это сильно влияет на жизнь)

На видеорегистраторы ты все равно попадаешь)
Цитата (Элизабет Грин @ Aug 7 2015, 18:21)

Это уже не ИЕ, а другой браузер (если не ошибаюсь, на базе хромиума). Если допилить ему расширение, чем сейчас и занимаются майки, то будет вполне хороший браузер.
^
Элизабет Грин
Відправлено: Aug 7 2015, 18:52

Если вас часто достают, то вы - дефицит ©
Стать:
Архимаг X
Користувач №: 73029

Цитата (Pal @ Aug 7 2015, 18:22)
На такой случай я держу деньги в банке, 3х литровой)
Но а все те платежные системы? Мобилки вместо карточек?
Да и у меня зарплатная карточка была такая, что ты просто приходишь в магазин, покупаешь что нужно, на кассе даешь карточку, тебе чек, и все. чао.

Вот-вот, в стеклянной банке оно надежнее.
Как и расплачиваться наличными. Впрочем, речь не об этом)
Увы, но утопии не существует, так и самой лучшей ОС. В будущем придумают что-то лучшее, а пока-что имеем что имеет. А лаги должны устранить в ближайшее время.

Интересно, сколько времени будут устранять. Наверное, будет логично дождаться исправленной версии, если она к тому времени все еще будет бесплатна.
Скорей бы оно наступило, светлое будущее))
Вспомнил как видел картинку в ВК, там скубиду, и банда. Открыли личность Эдж, это был ИЕ!!!

Каааак странно!
Интересно, когда этот браузер уже выпилят напрочь?

Додано через хвилину
не, таблички мне не очень.
^
Яндекс
Відправлено: Aug 7 2015, 20:35

Мудрец
Стать:
Великий маг IX

Элизабет Грин, поставь десятку на виртуальную машину и посмотри что к чему) Мне вначале она тоже не понравилась по скринам, даже, вроде, комент был на первой странице, но потом установил на вирт. машину и распробовал.
Додано через хвилину
Цитата (Элизабет Грин @ Aug 7 2015, 18:52)
Каааак странно!
не, таблички мне не очень.

Была ж инфа, что они прекратили обновлять ИЕ. Теперь Edge занялись.
^
Guffy
Відправлено: Aug 8 2015, 05:39

Ибо мир полый, и я коснулся неба
Стать:
Чародій X
Користувач №: 55331

Еще лучше. Самая замечательная операционка, говоришь?

да, самая замечательная операционка.

На сто процентов нельзя быть уверенным практически ни в чем. На данный момент я уверена, что свои данные добровольно за доступ к винде никому не передаю, а если кто их и стырит, то это выйдет подсудным делом вообще-то. Система, которая лагает без согласия на отправку данных, априори не для людей сделана.

релизная винда данные не тырит. она наоборот, стала более безопасней.

10ка - Винда рассчитанная на планшеты или просто сенсорные экраны с игрушками, плиточками и прочей милотой, которая обычному юзеру ноута или стационара и во снах не нужна.

не знаю че ты там устанавливала, но это явно не о десятой винде)) плитки скроменько находятся в меню "пуск" к тому же их можно отключить. ты можешь переключить в режим планшета, тогда да.

И вообще, у людей, которых тормозит винда, вы вообще системные требования проверяли? У меня работает все быстро, перезапускается пк за секунды и намного лучше вин7

Цитата (Элизабет Грин @ Aug 7 2015, 18:21)

Саш, какие-то у тебя странные аргументы в споре, ты цепляешься за любые недостатки.)) Эдж - фигня, но кто мешает установить хром по умолчанию?

Цитата (Элизабет Грин @ Aug 7 2015, 18:52)
Наверное, будет логично дождаться исправленной версии, если она к тому времени все еще будет бесплатна.
Скорей бы оно наступило, светлое будущее))

установи, обновляйся) у тебя есть месяц, что бы откатится. да и если ты хочешь полностью обезопасить свою жизнь, что тебя удерживает от того, что бы выдернуть кабель из пк и купить паранджу?)
^
The Scientist
Відправлено: Aug 8 2015, 11:09

Мудрец
Чарівник V
Група: Забанені
Користувач №: 88536

Яндекс, псс, парень, у меня помимо иконок на рабочем столе - есть панель задач. куда я успешно засунула половину)
Guffy, блин, что ли специально опять апгрейднуть и замерить...
Додано через хвилину
Цитата (Яндекс @ Aug 7 2015, 18:43)
На сенсорные экраны рассчитана Win 8, а десятка отлично заходит и для ПК. Для меня она даже стала удобнее, чем семерка. Все нужные программы можно 1 раз вынести в пуск и виде плиточек, освободив место на рабочем столе.
Оформление я почти не трогал. Лень пока что)

Она заходит на ПК, но все равно функционал рассчитан на планшетники и сенсоры больше, чем на обычный ПК.
Цитата (Яндекс @ Aug 7 2015, 18:43)
Это уже не ИЕ, а другой браузер (если не ошибаюсь, на базе хромиума). Если допилить ему расширение, чем сейчас и занимаются майки, то будет вполне хороший браузер.

Все равно Хром гораздо быстрее этого хлама даже на 10ке, что мною было проверено.
Додано через хвилину
Pal, вот я хочу себе этот скин)) Чисто скин, мне больше от 10 ничего не надо :D
^
Яндекс
Відправлено: Aug 8 2015, 12:39

Мудрец
Стать:
Великий маг IX

Цитата (The Scientist @ Aug 8 2015, 11:09)
Яндекс, псс, парень, у меня помимо иконок на рабочем столе - есть панель задач. куда я успешно засунула половину)

Я не любитель нагружать панель задач, так же и с рабочим столом. Для меня пуск на десятке - идеальный вариант)
Додано через хвилину
И на счет скорости - тоже все вполне хорошо. Не с первого раза, но все же. Даже вроде как на пару секунд быстрее стала запускаться)
^
Trafalgar Law
Відправлено: Aug 8 2015, 13:17

Всеведающий
Стать:
Архимаг V
Користувач №: 50193

Цитата (Элизабет Грин @ Aug 7 2015, 13:10)
Зачем ставить систему, которая открыто предупреждает, что будет отслеживать каждый твой шаг и сохранять пароли себе? Пусть она хоть десять раз проверенная, эта компания, но любому вторжению в частную жизнь должен быть предел.

Я очень надеюсь, что ты это написала не сидя в гугл хроме, и что у тебя нету почтового ящика от мейл.ру или gmail, и вообще, этот пост идеальный для человека, который сидит исключительно из тора, на сайты заходит через 3 анонимайзера при всегда включенном виртуальном прокси.
Цитата (Элизабет Грин @ Aug 7 2015, 18:52)

Зачем выпиливать то, что вообще никак не мешает?
^
Guffy
Відправлено: Aug 8 2015, 15:07

Ибо мир полый, и я коснулся неба
Стать:
Чародій X
Користувач №: 55331

Цитата (The Scientist @ Aug 8 2015, 11:09)
блин, что ли специально опять апгрейднуть и замерить...

да не надо. могла бы не откатываться, а переустановить с нуля. но тут каждому свое.

Цитата (The Scientist @ Aug 8 2015, 11:09)
Она заходит на ПК, но все равно функционал рассчитан на планшетники и сенсоры больше, чем на обычный ПК.

это будущее. теперь, что бы установить что-то на пк, не обязательно лазить по левым сайтам, когда можно скачать из магазина и не обязательно иметь телефон или скачивать какие-нибудь эмуляторы, что бы попробовать приложение для телефона.

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (27)  % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.3432 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 16:53:34, 06 Jul 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP