![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (5) # « Перша ... 3 4 [5] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
RainbowSun ![]() |
Відправлено: Dec 26 2014, 20:10
|
Offline![]() Лохматое чудо (с) Хаджиме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 ![]() |
Эльджик, а можно?) хочу *_* Хм... даже не знаю. Если бы у меня была более-менее возможность получать эти монетки и купюры - да. А если бы за ними было бы нужно не пойми как охотиться... едва ли. То есть если бы я часто путешествовала... Или не я, но кто-то знакомый... то у меня была бы такая коллекция) Причем скорее монет, чем купюр, они симпатичнее) А я та еще сорока |
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Dec 26 2014, 21:06
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
RainbowSun, можно. Только напиши мне свой адрес в личную почту, пожалуйста. А я бы очень хотела коллекционировать деньги тех стран, которые посещаю. Вот только меня все же больше интересует Европа, а там много где одна валюта. Так что собирать просто так - лучше. Сорока - эт хорошо. А купюры ведь есть красивые, разноцветные. Не привлекают? |
|
RainbowSun ![]() |
Відправлено: Dec 26 2014, 21:57
|
Offline![]() Лохматое чудо (с) Хаджиме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 ![]() |
Эльджик, купюры - не столь интересно) Хотя и там порой картинки красивые бывают. Кстати, раз уж у нас тут раздел творчества... Из денег тоже всякое делают. Оригами, букеты, деревья, различные композиции, топиарии... Чаще там, конечно, бумажная имитация купюр, однако я слышала, что сейчас модно оригинально дарить деньги. Просто в конвертик их складывать не интересно) Например вот, розочка из вполне настоящих денег: Показати текст спойлеру А вот такие оригами, говорят, нужно в кошельке таскать, на удачу: Показати текст спойлеру Ну а из монет чего только не делают. Самое банальное, что я видела - узор, выложенный вокруг окна в автобусе из 5 и 10-копеечных монеток. А вот фрегат, который сотворили из монеток: Показати текст спойлеру "На строительство «шедевра» ушло шесть месяцев и 17 тыс. монет различного номинала (в основном по 2, 5 и 10 коп.). А вот паруса пришлось сделать из банкнот – на них пошло 25 пятигривневых купюр." (с) Мне бы терпения во век не хватило бы на такое... Да и вообще, деньги жалко хД |
|
Відправлено: Dec 26 2014, 22:15
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
RainbowSun, я бы никогда не подумала такое сделать.)) Максимум, что я видела - это когда деньги сжигают в канун Нового года, но это кощунство. Вот оригами из денег мне очень даже нравится. Галстук - это креативно, я была бы не против носить такой символ у себя в кошельке. Лишь бы это делалось из купюр небольшого номинала, а то как бы неуважение к валюте и все такое. |
|
RainbowSun ![]() |
Відправлено: Dec 26 2014, 22:20
|
||||
Это что за развлечение такое? :nya_shock: Это традиция? Или для чего такое творят?
я видела из 10-рублевых бумажек) А на картинке вроде долларовая купюра, тоже не так уж много. |
||||
|
Відправлено: Dec 26 2014, 23:27
|
||||
Такое иногда делают люди, когда достигают финансовых высот или какого-то прогресса за год. Я считаю, что это не очень хорошо, но некоторые ради забавы сжигают купюру в канун Нового года, Рождества или какого другого праздника.
В принципе, можно и номинал побольше выбрать. Если в какой-то момент наступит кризис, будет заначка такая вот. =lol= |
||||
|
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Відправлено: Dec 27 2014, 11:40
|
|||
Offline![]() Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 ![]() |
|
|||
Моргана ле Фай ![]() |
Відправлено: Dec 30 2014, 08:53
|
Offline![]() Никогда не говори: «Я мог это сделать». Ведь ты этого не сделал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 186 Користувач №: 82904 Реєстрація: 22-August 13 ![]() |
Коллекционирую монетки из других стран' есть и редкие. |
|
Disha Giotto ![]() |
Відправлено: Jun 28 2023, 02:39
|
Offline![]() Пупся© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 ![]() |
Показати текст спойлеру Додано через 3 хвилин Показати текст спойлеру |
|
Сторінки: (5) # « Перша ... 3 4 [5] | Нова тема |