![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Виш_ня ![]() |
Відправлено: Dec 25 2014, 09:38
|
||||||||||||||||
Offline![]() Сгорел сарай - гори и хата. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: ![]() Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 ![]() |
Вот уж не знаю почему, но будь у меня выбор оружие-баллончик, я выбрала бы первое... С ним "мороки" пусть и больше, но.. Но баллончик я вообще не понимаю, хотя то тоже "оружие".
Ты с темы на тему прыгаешь, нет? Одно дело просто власть, когда тебе дали оружие, и ты такой "о, я могу бивать жалких людишек, о, я крут, силен, непобедим" и всё такое. А другое, когда твоя возлюбленная... да и даже возлюбленный с кем-то там шуры-муры. Я б тоже не сдержалась =dontknow=
Чужие ошибки на то и чужие, чтобы эти чужие на них учились. Где-то обиделась парочка чужих Лично я, пока сама по граблям не попрыгаю - не пойму. Я в течении.. Ну, года где-то, прыгаю по граблям. Смачно так, бьют больно, а поняла спустя столько времени! Как там говорил Эйнштейн, про бесконечные вещи? Прав же) А ты на чьих ошибках учишься? На своих или на чужих?)
Или позволить ему уйти. В конце концов, спиваются и становятся наркоманами не от жизни прекрасной... чаще всего, имхо.
Ага, стоять, бояться =girl_lol2= Банально вызвать полицию, ну, если мы так уж верим в наших защщщитников) А если рядом есть магазин какой-нибудь, не плохой, там охранники обычно, тоже не плохие дядьки. Можно к ним обратиться. Но тут уже играет роль человечность... Не каждый полезет за не пойми кого заступаться.
Ну так в воздух же! =girl_lol2= А еще расставив ноги и скривив их, как в тех самых фильмах недоучки делают. Попадешь не попадешь... Это от обучения зависит) А не умеешь - не берись)
А профессионалы то где? |
||||||||||||||||
|
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Dec 26 2014, 16:53
|
||||||||||||||||
Offline![]() Инфантильный комиссионер © Н. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 ![]() |
Мб именно из-за крутости и недоступности оружия? "Рекламируй" бы в фильмах балончики и запрети их, и они будут не менее желанны?...
Просто показываю примеры из-за которых не следует давать людям оружие. Мне бы тоже было бы колосально больно и мне бы не хотелось,чтобы в этот момент под рукой оказался пистолет.
По разному. Стараюсь подмечать распрастраненые ошибки, но по настоящему, конечно, все ощущается, когда столкнешься с ними "тет а тет"
Мне было бы тяжело принять подобное решение относительно небезразличного человека.
Имхо, позвонив шанс выше.
Ну так а зачем разрешать всем оружие, если большинство не умеет.
В теории, обязаны быть в милиции. В конце концов люди несколько лет этой профессии обучаются. Да и в целом. Нездоровое у нас общество. Нельзя нам давать пистолеты и ружья. К оружию должны заранее подготовить. Не только физически, но и морально. А так высока вероятность самосуда. |
||||||||||||||||
|
Виш_ня ![]() |
Відправлено: Dec 26 2014, 16:58
|
|||||||||||||
Offline![]() Сгорел сарай - гори и хата. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: ![]() Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 ![]() |
Ну не знаю.. Так ли оно недоступно, как кажется?
А часто в твою жизнь кто-то вмешивается и пытается не допустить этого "тет а тет"?
Так а большинство думает что "достал, стрельнул, счастлив, спасен", и это грустно =dontknow=
Ой, никому они не обязаны... И не думаю, что в полиции и правда все поголовно профессионалы..
А чем плох самосуд? Не, я его не поддерживаю, но интересно твоё мнение.) Это ведь тоже некое вмешательство, причем более.. мм, глубокое, что ли. Вот человек урод - ты его лишил жизни. У него не родятся уже дети, значит, может, они не вырастут раздолбаями. А может, наоборот, они не вырастут адекватными... Мало ли, как бы он воспитал... Как тебе такое вмешательство? Мол "истребляй плохих", грубо говоря?)
|
|||||||||||||
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |