![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Нова тема |
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Відправлено: Dec 20 2014, 13:21
|
||
Offline![]() Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 ![]() |
|
||
Guffy ![]() |
Відправлено: Dec 21 2014, 09:02
|
Offline![]() Ибо мир полый, и я коснулся неба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 ![]() |
Приветствую оппонент, ведущий. Начнем. Я считаю, что нельзя не смотреть на все вещи радикально. Богатство может испортить человека, если он подастся его власти. Вспомним, как Трор помешался на золоте. |
|
Guffy ![]() |
Відправлено: Dec 21 2014, 13:59
|
|||
Offline![]() Ибо мир полый, и я коснулся неба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 ![]() |
Как вы думаете, почему богатство портит людей? А оно портит, подобные случаи случаются постоянно. Я не понимаю людей живущих ради денег.
|
|||
|
Нова тема |