![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (425) % « Перша ... 370 371 [372] 373 374 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Шазам ![]() |
Відправлено: Oct 12 2014, 19:17
|
||
Offline![]() Шазам! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 640 Користувач №: 88687 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
если нас проголосует 6 человек и мы согласимся, что не захотим менять голос - возможно... Кстати, мне не нравился Второй. Но сейчас он не активничает, в то время как другие приходили в тему. Предлагаю пока второго не трогать, а подождать появится ли он. Появится - скорее всего с ролью и значит он маф, проголосуете за него. не появится - его скорее всего просто усыпят в нужный день. |
||
|
Лекс Лютор ![]() |
Відправлено: Oct 12 2014, 19:18
|
||||||
Offline![]() Не рань того, кого не можешь убить. ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 113 Користувач №: 88688 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Мне кажется, босса сейчас в теме вообще нет и он засел, чтоб не отсвечивать. Возможно, заходит с основного акка чисто почитать. Номер второй, например. Кстати, когда вешали Лето, сначала ратовал за даббл, но когда речь зашла о том, чтобы вешать дабблом мощного, сразу:
И
И
Ну и голос в начале игры против него же, когда и речи не шло о повешении, мог вполне быть такой "страховкой". |
||||||
|
Бэтмен ![]() |
Відправлено: Oct 12 2014, 19:19
|
Offline![]() Я возмездие. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець I Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 372 Користувач №: 88684 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Мафия. Game of Thrones. Площадь (post #3890662) Вот что я хочу вам сказать. |
|
Бот номер 25 ![]() |
Відправлено: Oct 12 2014, 19:19
|
||||
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Вигляд: -- Група: Боти+ Повідомлень: 124 Користувач №: 88709 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
все путем. хорошо, что девочка и маньяк меня не послушали. спасибо им.
если он маф - то очень сильный. у него довольно много больших, разъяснительных постов. и еще меня напрягает wimphammer, но она кандидат на усып. |
||||
|
Шазам ![]() |
Відправлено: Oct 12 2014, 19:20
|
Offline![]() Шазам! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 640 Користувач №: 88687 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Мафия. Game of Thrones. Тронный зал. Как вам этот пост? 11 сидел в то время в онлайне, но возможно с плохого телефона и поэтому попросил отправить заявку вместо него? Это сделал 101ый. |
|
Человек-паук ![]() |
Відправлено: Oct 12 2014, 19:21
|
||
Offline![]() От некоторых привычек трудно отказаться. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 567 Користувач №: 88693 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
И считай прощальный пост 101
Вешать предлагал лишь одного - и это был мафиози, которого уже подозревали к тому моменту. Сомневался в известно мирном Бурундуке. Теперь мы знаем, что мирные точно Ветер и Фикус, но и в них он сомневался (как маф зная, что они миры) Ран он так и называет маньяком. Про себя мне подтвердить нечем, но так как я в себе уверена, кто я, то добавлю это в рассуждения. Я тоже была несколько подозрительна для 101. Остаются Спейс, Хаммер и Амикус. При этом ни слова о Дракарис, Бот номер 11 и Номер Второй. Я думаю, босс где-то здесь, и скорее даже может в последней тройке. Какие мнения? |
||
|
Шазам ![]() |
Відправлено: Oct 12 2014, 19:22
|
|
|
Лекс Лютор ![]() |
|
Offline![]() Не рань того, кого не можешь убить. ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 113 Користувач №: 88688 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Можно напоследок дабблом 11 и Второго. Мне кажется, не промахнемся. |
|
Бэтмен ![]() |
|
||||||
Offline![]() Я возмездие. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець I Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 372 Користувач №: 88684 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
О да, большое спасибо, между ними и мечемся.( Додано через хвилину
Вот. Так можно попробовать. Додано через хвилину
Ох памятушка у тебя.) Я он.) |
||||||
|
Шазам ![]() |
Відправлено: Oct 12 2014, 19:24
|
||
Нас 10. 4 вешают одного, 4 другого. Если те двое и появятся - не смогут себя спасти. |
||
|
Сторінки: (425) % « Перша ... 370 371 [372] 373 374 ... Остання » | Нова тема |