|  |  | 
|  |    | 
| Сторінки: (18) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема | 
| Eva BRAUN  | 

Дата Dec 18 2005, 21:25
         | |||
| Offline Новичок  Стать:  Група: Користувачі Повідомлень: 8 Користувач №: 9876 Реєстрація: 1-December 05  |   Многие из уже посмотревших фильм, твердят: "Это самый отстойный из всех фильмов о ГП".  А вот книгу большинство считает самой яркой. Действительно, многое в киноэпопее изменилось. Рон и Гермиона отошли на второй план, дружеские отношения остыли, где-то за заднем плане затерялся Малфой. Дамблдор и все другие профессора тоже не столь выразительны, волшебства поубавилось. И что самое неожиданное, не с дома Дурслей фильм начинается! Кастинг тоже оставляет желать лучшего. Интересное режиссерское видение и Волдеморта - смесь фантомаса с сифилитиком... Впрочем, еще многое можно сказать, но хотелось бы и другие мнения услышать. 
 | |||
|  | 
| Ra1d  | 

Дата Dec 18 2005, 21:27
         | 
| Offline   ...        Стать:  Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1237 Користувач №: 4891 Реєстрація: 19-June 05  |   Тут уже много мнений по поводу 4-го фильма  Закрыто! :D   | 
|  | 
| Капитан Африка  | 

Дата Dec 18 2005, 21:36
         | ||
| Offline   Директор пляжа         Стать:  Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4616 Користувач №: 7089 Реєстрація: 23-August 05  | 
 флуд??? | ||
|  | 
| Ra1d  | 

Дата Dec 19 2005, 09:56
         | 
| Offline   ...        Стать:  Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1237 Користувач №: 4891 Реєстрація: 19-June 05  |   Почему сразу флуд?всеравно в конце концов в этой теме будет твориться тоже самое,что и в теме по обсуждению 4-го фильма,если я не прав,то извиняюсь..   | 
|  | 
| Капитан Африка  | 

Дата Dec 19 2005, 10:08
         | 
| Offline   Директор пляжа         Стать:  Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4616 Користувач №: 7089 Реєстрація: 23-August 05  |   Тема поставлена неплохо для обсуждения. Если его не будет тема будет закрыта. А про флуд я пошутил. ;)    | 
|  | 
| Tia Raybo  | 

Дата Dec 19 2005, 10:52
         | 
| Offline   Мудрец        Стать:  Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2834 Користувач №: 4366 Реєстрація: 28-May 05  |   Лично я уже устала говорить что мне не понравилось... Скажу лишь то, что в фильме мне понравились басы и ударные - басы перед матчем, када показывали стадиона, ударные когда на матче парень на руки на метле стал.. это был шик.. Додано через 2 хвилин Я вообще ударные такого типа обожаю.. Вот у композитора Ганса Зиммера это самая главная фишка (кто смотрел Короля Льва и Спирита, знает)..... простити за флюд) | 
|  | 
| Eva BRAUN  | 

Дата Dec 19 2005, 22:26
         | 
| Offline Новичок  Стать:  Група: Користувачі Повідомлень: 8 Користувач №: 9876 Реєстрація: 1-December 05  |   А фильм -то тебе понравился, воробышек? Да, а на счет В-д-М я ошиблась, на чем-то он  на Линдемана смахивает...   | 
|  | 
| Капитан Африка  | 

Дата Dec 19 2005, 23:10
         | 
| Offline   Директор пляжа         Стать:  Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4616 Користувач №: 7089 Реєстрація: 23-August 05  |   Прошу конкретно определить смысл темы. Автор уж будте любезны.   | 
|  | 
| КИСКА_ИЗ_ГРИФЕНДОР  | 

Дата Dec 19 2005, 23:16
         | 
| Offline Гуру         Стать:  Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 3013 Користувач №: 7673 Реєстрація: 13-September 05  |   Предлогали снимать фильм другому режиссеру, даже Роулинг хотела того, а как выразились америкашки-"Нам был нужен кто-то по надежнее".Режиссер, который снял "12 обезьян".   | 
|  | 
| Lyre  | 

Дата Dec 20 2005, 09:28
         | 
| Offline   Опытный пользователь    Стать:  Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 74 Користувач №: 9553 Реєстрація: 18-November 05  |   Зря они сменили режиссёра (я кстати до сих пор не знаю....почему сменили то?).... я очень сильно скучаю по качеству первых двух фильмов... тогда была конфетка!!!!!!!А сейчас...... Куарон.......испортил всё что только можно и не можно испортить!!!! Актёрская подборка.......( очень сильно в этом месте хочется ругнуться) что сделали с несчасным Дамблдором(Ричард Харрис - пусть земля тебе будет пухом), а Флёр..... это же идеал женщины...... а в фильме мартышка какая то....... Крам... вообще  похож на ЗЕКа......в самом фильме урезали больше половины... вообщем так дальше продолжаться не должно....   | 
|  | 
| Сторінки: (18) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |