|  |  | 
|  |    | 
| Сторінки: (8) # « Перша ... 6 7 [8] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема | 
| Margot  | 

Відправлено: May 17 2021, 07:01 
         | ||
| Offline   Жизнь на бегу           Стать:  Великий маг VIII Вигляд:  Група: Користувачі Повідомлень: 14642 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06  | 
 Я, тащемта, никогда не была адептом «модного». %) Хз, миновала меня тема сия. | ||
| dovelet  | 

Відправлено: May 17 2021, 08:28 
         | 
| Offline   зельевар           Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12  |   CopyCat, это было здорово и романтично по-своему. Теперь технологии развилась. И кстати, сейчас все соц сети "в прямом эфире", любого бывшего - смотри не хочу, поэтому тема не актуальна уже. | 
|  | 
| Фея кленового сиропа  | 

Відправлено: May 17 2021, 20:43 
         | 
| Offline   Мастер флуда           Стать:  Верховний чародій X Вигляд:  Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07  |   dovelet, я вообще не обратила внимание, что в первом посте.) А что с такими фотками делать? Удалить и забыть. Хотя, наверное есть люди, которые сохранят и будут изредка глазеть и вспоминать. =cheesy=    | 
|  | 
| Сторінки: (8) # « Перша ... 6 7 [8] | Нова тема |