![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Страницы: (6) # « Первая ... 4 5 [6] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Кофейная ягода ![]() |
Отправлено: Sep 20 2016, 07:23
|
Offline![]() Мелодия сна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 960 Пользователь №: 76184 Регистрация: 27-October 12 ![]() |
Это просто способ делать снимок. И не надо преувеличивать. |
|
Падре ![]() |
Отправлено: Sep 21 2016, 15:20
|
||
Offline![]() Слава родине октября! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик VIII Облик: ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1501 Пользователь №: 92851 Регистрация: 14-December 15 ![]() |
Как стремительно я несу два чая этому адеквату :crazy_jump: |
||
|
Варис ![]() |
Отправлено: Sep 21 2016, 16:47
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник VII Облик: ![]() Группа: Модераторы и преподаватели Сообщений: 2203 Пользователь №: 92397 Регистрация: 20-October 15 ![]() |
Начнем с того, что мне не нравится моя улыбка, мое лицо и его выражения). Но особо я стараюсь не задумываться об этом и не комплексовать. Если просят сфотографироваться просто на фоне чего-то красивого – соглашаюсь, если делают селфи со мной – тоже соглашаюсь, стараюсь красиво улыбаться. Для меня селфи не является зависимостью (и это при том, что камера на айфоне 5S далеко не самая плохая), но людей, которые любят делать селфи, знаю, но не считаю, что среди них есть зависимые. Зависимыми селфизмом могут быть какие-нибудь фэшн-модели, которым бесконечно нравятся их лица, и которые готовы всегда и везде, при любом удобном случае красоваться им на камеру – это уже можно назвать увлеченностью, но не зависимостью. Разница в том, что через некоторое время им все равно надоест делать селфи, им это наскучит, также, как надоедает определенная песня или фильм. Нет, не думаю, что делать селфи – заболевание. |
|
Captive ![]() |
Отправлено: Jul 6 2020, 14:35
|
Offline![]() Всеведующая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник V Облик: ![]() Группа: Модераторы и преподаватели Сообщений: 8213 Пользователь №: 14751 Регистрация: 28-March 06 ![]() |
Если честно, меня оч сильно раздражает селфи) Одно дело, когда фотки делаются и выкладываются пару раз в месяц, но когда ты каждый день в разных или одинаковых позах, то начинает бесить. В инсте есть одна девочка, как же она меня бесит в этом плане. :lol: причем селфи она делает в виде видео, еще себе мордочки какие-то поставит) |
|
Де'Вуа ![]() |
Отправлено: Aug 11 2020, 13:56
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 202 Пользователь №: 204736 Регистрация: 4-August 20 ![]() |
Не считаю селфи своеобразной зависимостью, хоть и предпочитаю больше именно такой вид фото, просто потому, что есть больше возможностей проконтролировать снимок: ты точно знаешь, что у тебя за спиной, и какое у тебя выражение лица, а не думаешь о том, как же ты получился на фото. Да и не нужно искать того, кто тебя сфотографирует. Я считаю, это просто более удобный и менее затратный способ сфотографироваться. А впрочем, совсем не понимаю раздражения по поводу селфи. Они тоже могут быть довольно интересными и необычными. Правда я таких делать не умею |
|
БЕССОНОВ ![]() |
Отправлено: Aug 29 2020, 18:55
|
Offline![]() Фантасмагоричный. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр XII Облик: ![]() Группа: АФ Хогвартса Сообщений: 1890 Пользователь №: 202242 Регистрация: 25-February 19 ![]() |
Очень редко фотографируюсь. Ни о какой зависимости и речи быть не может. Селфи-это не моё, хотя внешность достаточно привлекательна. |
|
Данетка ![]() |
Отправлено: Sep 26 2020, 08:41
|
Offline![]() mooninpisces ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр IX Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1263 Пользователь №: 203266 Регистрация: 6-July 19 ![]() |
Редко делаю, только фотографии по каким-то важным событиям, или фотографию природу. Селфи действительно опасное увлечение, стараюсь не под сесть хд. |
|
Nigel ![]() |
Отправлено: Jan 7 2021, 11:11
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр III Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1020 Пользователь №: 21642 Регистрация: 5-October 06 ![]() |
Не нужно путать Божий дар с яичницей. Это всего лишь способ делать снимки, появившийся за долго до соцсетей. Другой разговор, кто болеет и страдает нарциссизмом и использует это как вид подпитки собственного эго, это уже отдельная тема. Ну или блогерство, нравится человеку на себя смотреть, ну пусть смотрит, на каждый товар есть свой покупатель. |
|
Страницы: (6) # « Первая ... 4 5 [6] | Новая тема |