![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Ошибка! Закрита тема Нова тема |
Степной Лис ![]() |
Відправлено: Jul 21 2014, 18:54
|
|||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник III Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 5017 Користувач №: 42466 Реєстрація: 13-September 08 ![]() |
|
|||
|
Артемия ![]() |
Відправлено: Jul 22 2014, 12:19
|
|||
Offline![]() ЗлоАрть (с) Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2955 Користувач №: 42374 Реєстрація: 10-September 08 ![]() |
|
|||
|
Эмма Свонн ![]() |
Відправлено: Jul 22 2014, 18:44
|
Offline![]() I know how to recognize a desperate soul... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1335 Користувач №: 82514 Реєстрація: 30-July 13 ![]() |
У меня несколько вопросов. 1. Обьём свободный, так? 2. В практической части я должна сама придумать что я должна сделать для практической части? Что то вроде "Сформируйте шар из воды, которая находиться в чашке"? 3. Ничего, если в четверостишие могут быть проблемы с рифмой? :-[ |
|
Степной Лис ![]() |
Відправлено: Jul 22 2014, 19:46
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник III Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 5017 Користувач №: 42466 Реєстрація: 13-September 08 ![]() |
Эмма Свонн, 1. Да, так вышло, что свободный. 2. В практической - вытяните билет и получите задание. 3.Ничего) |
|
Clara Oswald ![]() |
Відправлено: Jul 23 2014, 12:25
|
||
Offline![]() Борец за справедливость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 ![]() |
Профессор, а как узнать свои баллы, если работы еще не проверены? К тому же при выставлении баллов за КР - какие-то глюки ...
Профессор, а что подразумевается под "видом магии"? Я не совсем поняла?.. Это заклинания? Или что-то другое? |
||
|
Борменталь ![]() |
Відправлено: Jul 23 2014, 13:29
|
Offline Хитрожопый орловорон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3320 Користувач №: 78647 Реєстрація: 29-January 13 ![]() |
Рики, а как получить по тесту 1 балл? Мб выбрать сразу два варианта ответа? Мне эта мысль не дает покоя |
|
Артемия ![]() |
Відправлено: Jul 23 2014, 15:54
|
||||
Offline![]() ЗлоАрть (с) Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2955 Користувач №: 42374 Реєстрація: 10-September 08 ![]() |
Борменталь, за тот нищасный бал надо выбрать "не зачет". Но тогда мы будем оч сильно ругаться. Ну прямо совсем некрасиво!
Глюк есть глюк. Балы будут доначислены через учительскую и не повлияют. Ну и все примерно знают как пишут свои работы. Расчитать баллы можете. Если сильно боитесь - то, сейчас я свободна. Скиньте мне свои работы через ЛС, я вам проверю.
Вид магии - это как можно применять. Ну, например для воздуха это были телекинез и ступеньки. |
||||
|
Clara Oswald ![]() |
Відправлено: Jul 23 2014, 18:53
|
||||
Offline![]() Борец за справедливость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 ![]() |
Спасибо, понятно.
Да ладно, я потерплю. В принципе, у меня все работы сданы, включая контрольную ... Скидывать в ЛС - будет долго ... Там довольно много - я, как правило, пишу длинные ответы ... Если сможете проверить обычным образом - буду весьма признательна ... :man_and_cat: |
||||
|
Артемия ![]() |
Відправлено: Jul 23 2014, 20:09
|
Дуэлянтка Эрмайон, постараюсь. |
|
Мульт_Саурон Гортх ![]() |
Відправлено: Jul 23 2014, 20:13
|
Offline![]() Тёмный Властелин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець X Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1297 Користувач №: 82110 Реєстрація: 6-July 13 ![]() |
Вопрос: что сдавать на практике написано в тесте? |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Ошибка! Закрита тема Нова тема |