*В кабинете Магии Стихий стоял невероятный шум и гам. Преподаватель задерживался уже на добрых полчаса, и дети были свято уверены, что обещанная буря по имени "контрольная" уже не состоится. Как же они ошибались! Совершенно неожиданно для всех хлопнула дверь и в кабинет влетела старшекурсница-слизеринка с крайне недовольным выражением лица.*
- Всем добрый день. Профессор Лекруа немного приболел, поэтому контрольную у вас проведу я. Меня зовут Валари Мид. А сейчас быстренько все убрали с парт.
*Большинство ребят неохотно завозилось, попрятав шпаргалки и учебники, но часть студентов не восприняла всерьез слова мисс Мид. Однако слизеринка второй раз повторять не стала и просто уничтожила шпаргалки взмахом палочки. Точно так же без лишних разговоров она раздала им задания. Затем, немного подумав, продублировала его на доске.*
I. Тест
1. Сухость и тепло являются свойствами...?
2. Перечислите богов-покровителей земли.
3. Близнецы и Водолей - знаки...?
4. Какое эмоциональное состояние свойственно воде?
II. Сочинение-рассуждение. Представьте, что у вас равные способности ко всем стихиями. Основываясь на материале этого года, выберите ту стихию, которая вам ближе всего по всем параметрам, и обоснуйте свой выбор.
- Итак, контрольная достаточно легкая. Перво-наперво, вам предстоит сделать небольшой тест на четыре вопроса, а затем написать сочинение на заданную тему. Если возникнут вопросы, ко мне можно тихонько подойти и спросить. Времени у вас тоже достаточно - один час. Приступайте.
*Девушка достала книгу и предоставила учеников самим себе, а когда истек час, собрала все работы и испарилась из кабинета.*

Задания
- Тест. Каждый вопрос по пять баллов.
1. Сухость и тепло являются свойствами....?
2. Перечислите богов-покровителей земли.
3. Близнецы и Водолей - знаки.... ?
4. Какое эмоциональное состояния свойственно воде? - Сочинение-рассуждение. Представьте, что у вас равные способности ко всем стихиями. Основываясь на материале этого года выберите ту стихию, которая вам ближе всего по всем параметрам и обоснуйте свой выбор.
Объем вопроса не менее 1000 символов - (Эта лекция только для 2, 3, 4, 5, 6, 7 курсов)
Дополнительные задания
- Любая дополнительная работа, которую вы не сдавали в лекциях.
- Любая дополнительная работа, которую вы не сдавали в лекциях.
- (Эта лекция только для 2, 3, 4, 5, 6, 7 курсов)