![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (27) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
seymour ![]() |
Відправлено: Dec 10 2013, 09:43
|
Offline![]() afterglow ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 ![]() |
Ребятушки, буду благодарна, если поможете. Ищу книгу Sigrid Nunez "Sempre Susan: A Memoir of Susan Sontag". На русском нет, так что англоязычную версию сразу. От меня - тыща благодарностей и лучи кавая. |
|
alinkaVIP ![]() |
Відправлено: Dec 12 2013, 20:01
|
||
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 48 Користувач №: 84776 Реєстрація: 10-December 13 ![]() |
Оливер Лорен "Делириум", "Пандемониум", "Реквием". Нил Шустерман "Беглецы" (это трилогия, но я не знаю названий двух других книг, нигде сама их найти). Это те, которые я читала сама и могу посоветовать тем, кто ищет нечто похожее на ГИ :) |
||
|
Джейн Корнер ![]() |
Відправлено: Dec 19 2013, 11:44
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 35 Користувач №: 84118 Реєстрація: 3-November 13 ![]() |
Почитай "Хроники Нарнии", Клайв Стейплз Льюис. |
|
Green Arrow ![]() |
Відправлено: Dec 21 2013, 12:21
|
Offline![]() Доверие - непозволительная роскошь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 83 Користувач №: 84726 Реєстрація: 6-December 13 ![]() |
Прочитай - Жуль Верн " Путешествие к центру Земли" :D Очень интересная книга...но очень много научных терминов... |
|
seymour ![]() |
Відправлено: Dec 21 2013, 12:31
|
Offline![]() afterglow ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 ![]() |
Внимание-внимание.) Разыскиваются: - интересные биографии и автобиографии (предпочтение - деятелям искусства, литературы, политикам, журналистам); - качественные мануалы по журналистике, экономике, цифровой живописи; - хорошая, годная литературная критика (Белинского не предлагать, уже); - хорошая, годная художественная литература без уклона в Сорокина/Анжелику и короля/оттенки серого/прочие крайности; - фантастика и фэнтези - Хайнлайн/Саймак/Кинг/Баркер/Толкин/Сапковский/Громыко и некоторые другие авторы уже, а еще не нужно, пожалуйста, всяких там Голодных Игр и Перумовых. - что-то интересное по истории и культурологии. :unsure: |
|
Три рубля ![]() |
Відправлено: Dec 21 2013, 12:43
|
||||
Offline![]() До Армагеддона не будить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 ![]() |
Школа в Кармартене. Пратчетт. Салтыков-Щедрин. Пол Гэллико.
Пляска смерти, или История Урса Графа - ювелира и наемника(не помню автора). Джо Аберкромби, Владимир Аренев, Марк Лоуренс, Мария Семёнова. Если хочется чего-то более детского — читайте Рэдволл, Хвосттрубой, Волкова перечитайте, в конце концов. |
||||
|
dovelet ![]() |
Відправлено: Dec 21 2013, 12:47
|
Offline![]() зельевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 ![]() |
Salt, предлагаю Дж. Даррелла - любые его книги во многом автобиография. моё любимое - "Под пологом пьяного леса". а фантастика... у-у... Ле Гуин, например. "Левая рука тьмы" *довольно жмурится* Стругацкие, конечно. "Град обречённый" или "Улитка на склоне". ещё можно Дафну дю Морье. она, конечно, не фантаст, но от её творчества такие мурашки бегут по коже. я у неё все рассказы люблю. |
|
seymour ![]() |
Відправлено: Dec 21 2013, 13:06
|
||||
На Пратчетта задумчиво смотрела на днях. С чего стоит начать?
Даррела я уже всего прочла. И перечитываю периодически)) Ле Гуин начинала когда-то, не понравилось. =dontknow= А "Улитку" буквально вчера взяла в библиотеке)) Спасибо за советы) |
||||
|
Три рубля ![]() |
Відправлено: Dec 21 2013, 13:10
|
||
Offline![]() До Армагеддона не будить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 ![]() |
Да фиг его знает. Я начал с цикла Смерти(Мор — ученик Смерти, Мрачный жнец, Роковая музыка(читать обязательно!), Санта-Хрякус, Вор времени, Смерть и что случается после). |
||
|
dovelet ![]() |
Відправлено: Dec 21 2013, 13:12
|
||||
Offline![]() зельевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 ![]() |
а что ты начинала читать?
пра-а-авильно. *жестом Дзи гладит по пёрышкам* |
||||
|
Сторінки: (27) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » | Нова тема |