![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (27) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мелифаро ![]() |
Відправлено: May 7 2013, 22:47
|
||
Offline![]() Дневное Лицо ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 19 Користувач №: 77766 Реєстрація: 24-December 12 ![]() |
Совет чуть выше твоего поста)Скучно не будет,гарантирую) |
||
|
Мэри ![]() |
Відправлено: May 8 2013, 09:31
|
||
Offline![]() Душенька. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 12955 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 ![]() |
я видела твой пост , просто что то похожее уже читала :shy1: |
||
|
clover fairy ![]() |
Відправлено: May 8 2013, 18:40
|
||||
Offline![]() wanderlust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 ![]() |
опасная смесь однако ) вот чего-то такого я и не очень люблю да и исторические романы тоже, если честно. мне подавай прозу в последнее время. классическую или современную - не важно особо )
заинтриговало такое описание. не знаю, мне уже столько интересных людей советовали его почитать, что стоило бы к ним прислушаться, что ли. посмотрим, посмотрим ) спасибо в любом случае |
||||
|
Колибря ![]() |
Відправлено: May 8 2013, 18:50
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 ![]() |
Guffy, та то у нас в городе есть) |
|
Guffy ![]() |
Відправлено: May 9 2013, 02:34
|
||
Offline![]() Ибо мир полый, и я коснулся неба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 ![]() |
и меня) обязательно на днях скачаю книги и начну читать) |
||
|
Glodik ![]() |
Відправлено: May 9 2013, 04:35
|
Offline![]() зачем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6844 Користувач №: 73200 Реєстрація: 18-June 12 ![]() |
Предлагаю почитать Литературный сериал «Этногенез». Там ооочень много книг.) Самая первая часть - Маруся. Талисман бессмертия, а потом читай в каком хочешь порядке.) В общем, если кратко о всех частях, то посмотрите на этом сайте, посвященному литературном сериалу тыыыыыц. Но я оттуда книги не скачивала, у друга перекачивала. |
|
Guffy ![]() |
Відправлено: May 21 2013, 00:14
|
Offline![]() Ибо мир полый, и я коснулся неба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 ![]() |
Вот и я столкнулся с тем, что мне нечего почитать( Посоветуйте что-нибудь фантастическое, приключенческое, можно космическое и мистическое) |
|
Хрустальная балерина ![]() |
Відправлено: May 22 2013, 17:36
|
Offline![]() Just_A_Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 ![]() |
Почитай книгу" Маленькие женщины" про четырёх сестёр. Очень хорошая книга. Ещё можешь почитать: "Брат и сестра" - поучительная повесть и "Республику ШКИД". |
|
lena vasilieva ![]() |
Відправлено: Aug 5 2013, 09:58
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 22 Користувач №: 82605 Реєстрація: 4-August 13 ![]() |
классно ^_^ |
|
Supreme ![]() |
Відправлено: Aug 20 2013, 13:41
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 ![]() |
Подскажите интересный детектив, где преступником оказывается один из фигурирующих в рассказе людей (что-то вроде Эркюля Пуаро, Шерлока Холмса). |
|
Сторінки: (27) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » | Нова тема |