![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (27) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
clover fairy ![]() |
Відправлено: May 5 2013, 21:12
|
Offline![]() wanderlust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 ![]() |
почти любое произведение Жуля Верна ) последнее, то я прочитала - это "Агенство Томпсон и Ко" но если не читала "Пятнадцатилетний капитан", "Вокруг света за 80 дней", "20 000 лье под водой" - сначала их! а еще "Остров сокровищ" Стивенсона или вечные "Записки о Шерлоке Холмсе" Конан-Дойла ) |
|
Guffy ![]() |
Відправлено: May 6 2013, 00:48
|
Offline![]() Ибо мир полый, и я коснулся неба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 ![]() |
Колибря, а я тебе советую почитать кое-что по современнее.) Прочти трилогию Полуночники - Скотт Вестерфельд. Думаю тебе понравиться история 5 подростков, попадающих каждую полночь в сжатый час, в который простые люди попасть не могут. В общем, очень советую)))) |
|
Колибря ![]() |
Відправлено: May 6 2013, 07:22
|
||||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 ![]() |
Это все прочитала, но
я и не знала, что такое есть) Guffy, ладно, попробую) Но, если честно, мне не очень нравятся современные книги.Что ни попаду на фэнтэзи - очередная скушная глупость. Предпочитаю такие, древние книги)) |
||||
|
clover fairy ![]() |
Відправлено: May 6 2013, 18:03
|
||
Offline![]() wanderlust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 ![]() |
Ой. там опечатка. агентство должно быть ))
вот у меня такая же ситуация ) если вспомню что-то еще - скажу) |
||
|
Колибря ![]() |
Відправлено: May 7 2013, 13:36
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 ![]() |
Спасибо) Ты не читала "Наследники ночи. Кровная месть"? О, как же это скучно... Сделали что-то типа "фэнтезилюбофкроф". В общем, я обещала себе два месяца, что дочитаю, но нииикак. |
||
|
Guffy ![]() |
Відправлено: May 7 2013, 13:44
|
Offline![]() Ибо мир полый, и я коснулся неба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 ![]() |
Вонка, світанкова фея, поверьте, тут действительно не пожалеете) |
|
Колибря ![]() |
Відправлено: May 7 2013, 13:52
|
Guffy, хорошо) Завтра поеду в книжный клуб и посмотрю) |
|
Guffy ![]() |
Відправлено: May 7 2013, 14:00
|
Вонка, шо за книжный клуб?) |
|
Мелифаро ![]() |
Відправлено: May 7 2013, 14:34
|
Offline![]() Дневное Лицо ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 19 Користувач №: 77766 Реєстрація: 24-December 12 ![]() |
Макс Фрай,рекомендую. Есть цикл книг,и не один.Довольно специфический взгляд на фэнтези,но мне пришлось по вкусу. Кратко о главном: В книгах рассказывается о приключениях обычного, на первый взгляд, молодого человека, который резко меняет свою жизнь, дав согласие на предложение своего нового знакомого из снов — переехать в другой мир и поступить к нему на службу. ЗЫ:Если интересно,советую начать читать с "Хроник Ехо".Там 9 книг,лично я потратил на них две недели своей жизни и ни капли не жалею. |
|
Мэри ![]() |
Відправлено: May 7 2013, 16:58
|
Offline![]() Душенька. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 12955 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 ![]() |
Посоветуйте пожалуйста книги(у) жанра фэнтези просто в последнее время этого жанра попадаются такие скучные книги =blush1= |
|
Сторінки: (27) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » | Нова тема |