![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (524) % « Перша ... 165 166 [167] 168 169 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Сэмме ![]() |
Відправлено: Jun 7 2014, 20:21
|
||
Offline![]() balling like I'm Kobe ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 ![]() |
Пока не знаю. Смотрю. Скорее нет. |
||
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Jun 7 2014, 20:22
|
||||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 ![]() |
нет, не закроем. интересны твои подозрения, раз пошли объяснения - одновременно с Зи)) - продолжим. я пришла в тему и сказала "не собираюсь читать, потому что видела, что в начале там нет конструктива, а искать его - устала". так может я и не читала, а только начала?) давай на пальцах, если так тебе не понять. тебе дают текст размером со страницу. ты начинаешь его читать и понимаешь, что тебе неинтересно. и говоришь автору - не буду читать, мне неинтересно. а он тебе - откуда ты знаешь, что там неинтересно, если ты не читала? сечешь, о чем я? Додано через хвилину
да... странное. ну ладно. пусть меня подозревает, мне скрывать нечего. |
||||
|
Atlanta Holmes ![]() |
Відправлено: Jun 7 2014, 20:23
|
||
Offline![]() Cosa Nostra. Мафия бессмертна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 ![]() |
Чего вы все к Хйди пристали.. кроме нее полно тихушников. И как показывает опыт среди них часто прячутся рядовые мафы... |
||
|
Галадріель ![]() |
|
||
Offline![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 ![]() |
не успеваю за вами. мне кажется, или ты чего-то не учитываешь?) перечитай правила |
||
|
Raichu ![]() |
|
||||
Offline![]() І ти не одна, і я не один. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12436 Користувач №: 73992 Реєстрація: 20-July 12 ![]() |
для меня вероятен такой расклад, что Юрата маф, Грин ее спалила, а Гала оно ее не трогала из понятных причин. Если Юрата - ман, то нужно следить за Галой. |
||||
|
Арфей ![]() |
|
||||
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
С тобой после всера я вообще говорить не хочу
Прости, такая генетика. Я понял кто такой нак когда увидел его ник + я не хотел смерти галы в первый день. Только потому что бы посмотреть ее аналитические способности для остальных |
||||
|
Хайди ![]() |
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 ![]() |
ладно, давай развеивать их дальше. я тебя своим объяснением не убедила или во мне есть еще что-то подозрительное? о боги, я тебе даже на свою роль намекнула... =hopelessness= |
||
|
Борменталь ![]() |
Відправлено: Jun 7 2014, 20:24
|
||||
Offline Хитрожопый орловорон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3320 Користувач №: 78647 Реєстрація: 29-January 13 ![]() |
ну прооости :inlove: |
||||
|
Колибря ![]() |
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 ![]() |
И так уже всем понятно, что я - мирная. Хватит тратить время на обсуждение меня, вы просто можете повесить меня, если угодно, но НИЧЕГО вам это не даст, ребята. Кому нечего делать, не хочется думать - пожалуйста, лепите куличики. Всем абсолютно ясно, что я обычная мирная. Зи, скажи, пожалуйста, что ты думаешь о Шейн? |
|
Борменталь ![]() |
|
Offline Хитрожопый орловорон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3320 Користувач №: 78647 Реєстрація: 29-January 13 ![]() |
Арфей, ок, ты не маф |
|
Сторінки: (524) % « Перша ... 165 166 [167] 168 169 ... Остання » | Нова тема |