![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (44) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Галадріель ![]() |
Відправлено: Jan 3 2014, 14:17
|
Offline![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 ![]() |
Изабелла Мазератти, отгадано |
|
Галадріель ![]() |
Відправлено: Jan 3 2014, 14:21
|
|||
Offline![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 ![]() |
|
|||
|
Sector ![]() |
Відправлено: Jan 3 2014, 14:24
|
|||
Offline![]() cuique suum. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3213 Користувач №: 28700 Реєстрація: 11-May 07 ![]() |
Самоцветы – Снег кружится, летает, летает Такого снегопада такого снегопада Давно не помнят здешние места А снег не знал и падал А снег не знал и падал Расскажи, Снегурочка. -Расскажи Снегурочка, где была. Расскажи-ка, милая, как дела. -За тобою бегала, Дед Мороз. Пролила немало я горьких слез. А снег идет. А снег идет, а снег идет По щекам мне - бьет(бьет Меня прет. Ой, меня прёт, меня прёт, потому что снег идёт. Потому что Новый Год меня прёт. Let It Snow. Oh, the weather outside is frightful But the fire is so delightful And since we've no place to go Let it snow, let it snow, let it snow
|
|||
|
RainbowSun ![]() |
Відправлено: Jan 3 2014, 14:24
|
|||
Offline![]() Лохматое чудо (с) Хаджиме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 ![]() |
1. «Снежинка» Когда в дом входит год молодой, А старый уходит вдаль, Снежинку хрупкую спрячь в ладонь, Желание загадай. Смотри с надеждой в ночную синь, Некрепко ладонь сжимай, И всё, о чём мечталось, проси, Загадывай и желай. 2. А снег идёт А снег идет, а снег идет, И все вокруг чего-то ждет, Под этот снег, под тихий снег Хочу сказать при всех: Мой самый главный человек, Взгляни со мной на этот снег, Он чист как то, о чем молчу, О чем сказать хочу. 3. «Снег кружится» Такого снегопада, Такого снегопада Давно не помнят здешние места. А снег не знал и падал, А снег не знал и падал, Земля была прекрасна, Прекрасна и чиста. 4. «Снег идёт» Такси, ну как котята, мурлыкали у ног, А я в мобильном слышу длинный гудок. А что сказать не знаю точно, Может, тебя я люблю. А снег идёт, а снег идёт, По щекам мне бьёт, бьёт. Болею очень - температура, Стою и жду тебя, как дура. Снежинки ртом ловила, очень мило. Клёвый вечер, делать неча, Там где нет тебя. 5. «Снегопад» Я еще не успела испить свою осень, А уже снегопад сторожит у ворот, Он надежды мои как дороги заносит, И грозит застелить надо мной небосвод. Снегопад, снегопад, не мети мне на косы, Не стучись в мою дверь, у ворот не кружи. Снегопад, снегопад, если женщина просит, Бабье лето ее торопить не спеши.
|
|||
|
Лакричная Дзи ![]() |
Відправлено: Jan 3 2014, 14:26
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 ![]() |
Синатра - Let it Snow Oh, the weather outside is frightful But the fire is so delightful And since we've no place to go Let it snow, let it snow, let it snow Jingle Bells - Синатра Dashing through the snow In a one horse open sleigh O'er the fields we go Laughing all the way Bells on bob tails ring Making spirits bright What fun it is to laugh and sing A sleighing song tonight Снежинка Когда в дом входит год молодой А старый уходит вдаль Снежинку хрупкую спрячь в ладонь Желание загадай Смотри с надеждой в ночную синь Некрепко ладонь сжимай И все, о чем мечталось, проси Загадывай и желай. Три белых коня Зима раскрыла снежные обьятья И до весны всё дремлет тут Только ёлки в треугольных платьях, Только ёлки в треугольных платьях Мне навстречу всё бегут, бегут, бегут Кружится снежинок хоровод Кружится снежинок, кружится снежинок ХОРОВОД! На часах старинных, на часах старинных ПОЛНОЧЬ БЬЁТ! И зима раскрасит, и зима раскрасит НЕБОСВОД |
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Jan 3 2014, 14:29
|
Offline![]() Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32489 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 ![]() |
Снег кружится, летает, летает И поземкою клубя Заметает зима, заметает Все, что было до тебя. «Снег кружится" Снегопад, снегопад, не мети мне на косы Не стучи в мою дверь, у ворот не кружи Снегопад, снегопад, если женщина просит Бабье лето ее торопить не спеши... "Снегопад" И Новый год, Что вот-вот настанет Исполнит вмиг мечту твою Если снежинка не растает... Пока часы двенадцать бьют. «Снежинка» А снег идёт, а снег идёт, По щекам мне бьёт, бьёт. Болею очень, температура, Стою и жду тебя, как дура. «Снег Идет Звезды тают за окном, Они сжигают тебя огнём, Все что было - то прошло Белым снегом... "Снегом замело" |
|
Галадріель ![]() |
Відправлено: Jan 3 2014, 14:35
|
|||
|
|||
|
Нотка ![]() |
Відправлено: Jan 3 2014, 14:39
|
|||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 ![]() |
The Santa Clause 1994 Bad Santa 2003 Фред Клаус, брат Санты 2007 Каникулы Санта Клауса 2000 Секретная служба Санта-Клауса: Операция «Глобальное рождество» 2011
|
|||
|
Sector ![]() |
Відправлено: Jan 3 2014, 14:40
|
Offline![]() cuique suum. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3213 Користувач №: 28700 Реєстрація: 11-May 07 ![]() |
Дед Мороз и Серый Волк (1978) Дед Мороз всегда звонит трижды (2011) Дед Мороз и лето (1969) Дед Мороз поневоле (2007) Откройте, Дед Мороз! (2007) |
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Jan 3 2014, 14:40
|
Offline![]() Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32489 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 ![]() |
Фред Клаус, брат Санты 2007 Санта- Клаус 1994 Секретная служба Санта-Клауса 2011 Приключения Санта Клауса 2000 Спасти Санту 2013 *слоу* |
|
Сторінки: (44) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |