![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (44) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
RainbowSun ![]() |
Відправлено: Jan 4 2014, 13:57
|
Offline![]() Лохматое чудо (с) Хаджиме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 ![]() |
"Расскажи, Снегурочка, где была" - Расскажи, Снегурочка, Где была? Расскажи-ка, милая, Как дела? - За тобою бегала, Дед Мороз, Пролила немало я Горьких слёз. |
|
Нотка ![]() |
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 ![]() |
ПЕСЕНКА ЗАЙЦА И ВОЛКА НА КАРНАВАЛЕ (Из м/ф "Ну, погоди!") Заяц (Дед Мороз): Расскажи, Снегурочка, где была? Расскажи-ка, милая, как дела? Волк (Снегурочка): За тобою бегала, Дед Мороз, Пролила немало я горьких слез. Заяц (Дед Мороз): А ну-ка, давай-ка плясать выходи! Волк (Снегурочка): Нет, Дед Мороз, нет, Дед Мороз, нет, Дед Мороз, погоди! Заяц (Дед Мороз): Ждет моих подарочков ребятня. И тебе достанется от меня! Волк (Снегурочка): Наконец, сбываются все мечты: Лучший мой подарочек - это ты! Заяц (Дед Мороз): А ну-ка, давай-ка плясать выходи! Волк (Снегурочка): Ну, Дед Мороз, ну, Дед Мороз, ну, Дед Мороз, погоди! |
|
простая прохожая ![]() |
|
Offline![]() This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16850 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 ![]() |
Пошла я мультик посмотрю)) |
|
Галадріель ![]() |
Відправлено: Jan 4 2014, 14:00
|
|||
Offline![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 ![]() |
|
|||
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Jan 4 2014, 14:00
|
|||
Offline![]() This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16850 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 ![]() |
«НОВОГОДНЯЯ» Новый год к нам мчится, Скоро всё случится. Сбудется, что снится, Что опять нас обманут, Ничего не дадут. Ждать уже недолго, Скоро будет елка. Только мало толка, Если Дед Морозу дети Песню не запоют.
|
|||
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Jan 4 2014, 14:01
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 ![]() |
Дискотека Авария – Новый год к нам мчится Новый год к нам мчится, скоро всё случится, Сбудется, что снится, Что опять нас обманут, ничего не дадут, Ждать уже недолго, скоро будет ёлка, Только мало толка, Если Дед Морозу песню дети не запоют. Привет, с Новым годом, Приходит Новый год к нам, И можно свободно ожидать чего угодно. Только где носит того седого старика, Который детям подарки достаёт из рюкзака, Эй, Дед Мороз, приходи тебя заждались мы. И песню твою меня заказывать достали, Покажись нам, не нервируй детей, Мы крикнем - Дед Мороз, э-ге-гей. |
|
Нотка ![]() |
Відправлено: Jan 4 2014, 14:01
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 ![]() |
Новый Год к нам мчится, Скоро все случится, Сбудется что снится, Что опять нас обманут, ничего не дадут. Ждать уже недолго, Скоро будет елка. Только мало толка, Если Дед Морозу песню дети не запоют. дискотека авария |
|
Галадріель ![]() |
Відправлено: Jan 4 2014, 14:03
|
|||
Offline![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 ![]() |
|
|||
|
Галадріель ![]() |
Відправлено: Jan 4 2014, 16:23
|
|||
|
|||
|
3ugaH ![]() |
Відправлено: Jan 4 2014, 16:25
|
|||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 ![]() |
Ложкой снег мешая, Ночь идет большая, Что же ты, глупышка, не спишь? Спят твои соседи - Белые медведи, Спи скорей и ты, малыш. песня Умки
|
|||
|
Сторінки: (44) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » | Нова тема |