![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (401) % « Перша ... 348 349 [350] 351 352 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sector ![]() |
Відправлено: Jan 5 2014, 12:35
|
||||
Offline![]() cuique suum. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3213 Користувач №: 28700 Реєстрація: 11-May 07 ![]() |
У снежинки и мирного? У вас нет ничего общего. Додано через хвилину
Нет, там я зарабатывал себе на рождественский подарок. Устал повторять. |
||||
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Jan 5 2014, 12:38
|
||||
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: ![]() Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
Твои попытки перевестти стрелки вновь такие милые
Ты да. Но команда на выстрелы. И ночь тому показатель. |
||||
|
Atlanta Holmes ![]() |
Відправлено: Jan 5 2014, 12:40
|
||
Offline![]() Cosa Nostra. Мафия бессмертна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 ![]() |
Сейчас нужно жертва из команды Санты. |
||
|
Sector ![]() |
Відправлено: Jan 5 2014, 12:43
|
||||
Offline![]() cuique suum. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3213 Користувач №: 28700 Реєстрація: 11-May 07 ![]() |
Ну, не правду ли говорю, Арфей?
Команда? На выстрелы? Там было около 40-ка вопросов. Это как минимум 8 спецходов. Сечешь фишку? |
||||
|
Виш_ня ![]() |
Відправлено: Jan 5 2014, 12:44
|
Offline![]() Сгорел сарай - гори и хата. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: ![]() Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 ![]() |
Итак, частично осилил. Не нравится мне Баба Яга. Странная она. То пытается слить сектора, как бы "голос разума", то "на следующую ночь его, однозначно". По своей же логике она должна голосовать сейчас против него.. Вот и посмотрим. Сектор, который утверждает что я - Дед мороз, мне, конечно же, не нравится еще больше :D Когда Сектор был заморожен, Санта не ходил ночью. Глеб от чего-то утверждал что Сектор таки и есть Санта, а потом был повешен.. Совпадение? Я, честно говоря, не увидела правда кто навел на это всех, но тем не менее. Atlanta Holmes, тоже странная... То говорит не вешайте меня, я тапок, а потом удивляется что осталась жива оО Или просто такая игра у человека... своеобразная... Пока что все. |
|
Sector ![]() |
Відправлено: Jan 5 2014, 12:45
|
||||
Но Дед Мороз Chouette напала на Англию. Ее необходимо обезвредить! Додано через хвилину
Отбрось лукавство. |
||||
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Jan 5 2014, 12:46
|
||||
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: ![]() Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
Вероятно нет. Я не верю мафам. Уж прости
Максимум 8 спецходов. Дают за 5 правильных. И они идут накопительными. Ты, Фил, прохожая активно участвуют. Вам нужны арты? Пффф |
||||
|
Виш_ня ![]() |
Відправлено: Jan 5 2014, 12:46
|
||
Offline![]() Сгорел сарай - гори и хата. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: ![]() Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 ![]() |
Что за выпад =smokes= |
||
|
Sector ![]() |
Відправлено: Jan 5 2014, 12:48
|
||
А ты не согласна? И не пиши оффтопом, ты пока жива. |
||
|
Виш_ня ![]() |
Відправлено: Jan 5 2014, 12:49
|
||
Я тренируюсь быть мертвой, раз ты так сурьезно настроен избавить свою Англию от меня :с |
||
|
Сторінки: (401) % « Перша ... 348 349 [350] 351 352 ... Остання » | Нова тема |