![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (401) % « Перша ... 313 314 [315] 316 317 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sector ![]() |
Відправлено: Jan 4 2014, 22:12
|
||
Offline![]() cuique suum. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3213 Користувач №: 28700 Реєстрація: 11-May 07 ![]() |
Интересно, кстати, было бы узнать еще и о том, где ты пропадал два игровых дня, не участвуя ВООБЩЕ в обсуждениях данной темы и не голосуя. Появился аккурат к 3-му дню, чтобы сделать сенсационное заявление. Думаю, здесь есть над чем задуматься. |
||
|
Atlanta Holmes ![]() |
Відправлено: Jan 4 2014, 22:12
|
||
Offline![]() Cosa Nostra. Мафия бессмертна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 ![]() |
Всем бы так... аж завидно ). |
||
|
Sector ![]() |
Відправлено: Jan 4 2014, 22:13
|
||
Offline![]() cuique suum. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3213 Користувач №: 28700 Реєстрація: 11-May 07 ![]() |
Это я образно сказал к тому, что верить этому мифическому письму вовсе не обязательно. Кстати, а почему ты так уверена в рассекречивании Глебом dovelet? Его даже не было в тот день, когда она была убита. Если я ничего не путаю. |
||
|
Atlanta Holmes ![]() |
Відправлено: Jan 4 2014, 22:17
|
||
Offline![]() Cosa Nostra. Мафия бессмертна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 ![]() |
Да, ошибка вышла, беру свои слова обратно. Рассекретили довлет и убили вчера в 15.00, а сообщение Глеб написал в 19.00. Не посмотрела на часы... |
||
|
Fraid ![]() |
Відправлено: Jan 4 2014, 22:19
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 ![]() |
Sector, все, кто имели глаза поняли мою роль. И поверьте, не я ваш враг. Враг - Сектор, который является Сантой. Я уже давно скрылся. Думаю, все это заметили. Сейчас слишком много Клаусов. Они вместе. Команда ботанов и команда Санты. Они знают друг-друга и имеют солидное число. Сколько их? 7? 8? Не важно. Мороз не знаком с хулиганами. Он не так опасен как Санта. Команда Клауса своим количеством переводит голосование в свою пользу. Пример тому - ЗидаН. И кто так защищал Сектора? Верно, Изабелла. Человек, который из Нейтралов перешел к ботанам. Почитайте её посты. Защищала бы она так рядового оленя или эльфа? Нет! Сектор - Санта. И нечего сомневаться. Все давно всё поняли. Аминь. |
|
Fraid ![]() |
Відправлено: Jan 4 2014, 22:20
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 ![]() |
Atlanta Holmes, а кто мне мешает пользоваться своими способностями не постя в теме? |
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Jan 4 2014, 22:20
|
||
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: ![]() Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
Кому это я поддакивал? По моему я наоборот был на стороне Зи |
||
|
Sector ![]() |
Відправлено: Jan 4 2014, 22:21
|
||
Так почему он тебе кажется мирным? Потому что здесь все говорили о Секторе, который, кстати, был заморожен и не мог отвечать? В общем, Атланта, подумай над моими словами. Твой голос очень важен. Сейчас мирных пытаются умело подбить на мое повешение. Глеб Фрайд — инициатор сего действа. Выбор за тобой. |
||
|
Fraid ![]() |
Відправлено: Jan 4 2014, 22:22
|
Sector, лень было)) А придя я вскрылся. Отсутствие в теме не мешает мне использовать свои способности)) |
|
Sector ![]() |
Відправлено: Jan 4 2014, 22:22
|
||||
Так кто ты? Поведай Атланте. Додано через хвилину
Зачем тогда записываться? Ходы-то ты делал, вроде как. |
||||
|
Сторінки: (401) % « Перша ... 313 314 [315] 316 317 ... Остання » | Нова тема |