![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (401) % « Перша ... 312 313 [314] 315 316 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Jan 4 2014, 20:55
|
||
Offline![]() Инфантильный комиссионер © Н. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 ![]() |
Пост в студию. Вернувшись домой и прочитав весь тот флуд про хакера я видела, а про то что не хакер не помню. Зачем вообще такое писать если ты не хакер? А еще очень жаль было Зи. Идея с угадайкой - моя. Если хотите можете посмотреть мои сообщения. И вот было очень обидно читать тему, наблюдать, как Зи пытается рассуждать логично и понимать, что тебя увы пару часов назад не было на форуме. И наблюдать как ты ему противоречишь. А Арфей и Гуффи тебе поддакивают(поправте если ошиблась). Зачем это делать если ты не маф, а нейтрал? |
||
|
Sector ![]() |
Відправлено: Jan 4 2014, 21:00
|
Offline![]() cuique suum. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3213 Користувач №: 28700 Реєстрація: 11-May 07 ![]() |
Итак. Пусть кое-кто высказывается здесь относительно того, что я Санта, но это не так. Как продолжал утверждать, так и буду это делать до того момента, пока не будут вскрыты карты. Одно мне остается все же непонятным, почему сейчас никто не обращает внимания на Глеба Фрайда, который, к слову, появился в игре только в разгар третьего дня, да еще и заявил, что якобы ходил ко мне несколько раз. Только кто ты? Тот ли человек, который должен вести за собой мирных сейчас? Думаю, нет. Прикрываясь своим якобы "нейтральным" положением, Глеб Фрайд пытается сейчас перетянуть мирные голоса в свою пользу, чтобы добиться победы для одной из группировок. Не приведя никаких аргументов, только лишь выкрикивая, что "Сектор Санта, я к нему ходил", Глеб лишь в очередной раз доказывает нам, что принадлежит к банде Хулигана. Сейчас было бы целесообразнее избавиться именно от Глеба, который пропустил несколько игровых дней и на третий пришел якобы с "проверкой". Атланта, прежде всего это относится к тебе. Подумай хорошенько, прежде чем принять окончательное решение. |
|
Atlanta Holmes ![]() |
Відправлено: Jan 4 2014, 21:52
|
||
Offline![]() Cosa Nostra. Мафия бессмертна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 ![]() |
Черт, ты ввел меня в сомнение... Но факт остается фактом - больно ты сам темная лошадка )). Кто ты, мистер Х? Додано через хвилину Sector Правда, боюсь, мой голос уже ничего не решит... слишком многие против тебя...увы.. |
||
|
Sector ![]() |
Відправлено: Jan 4 2014, 21:55
|
||||
Offline![]() cuique suum. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3213 Користувач №: 28700 Реєстрація: 11-May 07 ![]() |
Уж кто-кто темная лошадка, так это Глеб. Не знаю, следила ли ты за игрой, но если следила, то должна была понять, что у него далеко не мирная роль. Додано через хвилину
Каждый голос важен, еще завтра есть день. |
||||
|
Радость ![]() |
Відправлено: Jan 4 2014, 22:01
|
||
Offline![]() ...и опять превращаться в ежа. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3996 Користувач №: 43119 Реєстрація: 11-October 08 ![]() |
=secret= голосовать в другой теме |
||
|
Atlanta Holmes ![]() |
Відправлено: Jan 4 2014, 22:03
|
||
Offline![]() Cosa Nostra. Мафия бессмертна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 ![]() |
Да, но тем не менее он оказался прав на счет dovlet... Почему же ему вдруг ошибиться на счет тебя )? Додано через 3 хвилин Радость А что случилось с тобой, мисс Льдинка )? Тебя же вроде сани переехали... |
||
|
Fraid ![]() |
Відправлено: Jan 4 2014, 22:06
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 ![]() |
Sector, блин, не имей письма от Галы с доказательством твоей Сантаклаусности.... Повелся бы на твои речи)) |
|
Sector ![]() |
Відправлено: Jan 4 2014, 22:08
|
||||
Как ты думаешь, почему он с такой уверенностью заявлял об этом? У нас нет мирного комиссара как такового, есть только отрицательный персонаж под названием беспризорник, который ворует чужие способности и затем ими умело пользуется. Он сделал уже это дважды, в последнюю ночь от его руки погибла Изабелла Мазератти, которая, к слову, была полисменом. Не наводит ни на какие мысли? Не делайте ошибок. Морозов слишком много. Глеба необходимо садить. Атланта, одумайся. Додано через хвилину
У меня тоже есть такое письмо. Жаль, показать не могу. Додано через хвилину Глеб Фрайд, еще аргументы будут? Что за спецход? Как ты "узнал" о моей роли? Интересно же понять, в чем меня обвиняют. |
||||
|
Радость ![]() |
Відправлено: Jan 4 2014, 22:10
|
||
Offline![]() ...и опять превращаться в ежа. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3996 Користувач №: 43119 Реєстрація: 11-October 08 ![]() |
:girl_gygy: я бессмертна. |
||
|
Atlanta Holmes ![]() |
Відправлено: Jan 4 2014, 22:12
|
||
Sector Эээ...что за письмо )? По поводу твоей Сантаклаустности)? |
||
|
Сторінки: (401) % « Перша ... 312 313 [314] 315 316 ... Остання » | Нова тема |