![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (401) % « Перша ... 267 268 [269] 270 271 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Відправлено: Jan 4 2014, 15:45
|
||
Offline![]() Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 ![]() |
Чего ты так бурно реагируешь? |
||
3ugaH ![]() |
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 ![]() |
ты играла тапком и знаешь какого это. Я не знаю роли других, а Сектора попалили через угадаку. Эти доводы привел Брюс - его повесили. Я - ждет та же участь. НЕ сильно ли много совпадений? И я от тебя так не услышал аргументов |
||
|
Малефисента ![]() |
|
||
Offline![]() Катариада Базаливмейская ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1545 Користувач №: 81133 Реєстрація: 3-June 13 ![]() |
Разве? Пришла чтобы не усыпили, после ночи будет поздно |
||
|
Виш_ня ![]() |
Відправлено: Jan 4 2014, 15:46
|
Offline![]() Сгорел сарай - гори и хата. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: ![]() Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 ![]() |
ой ты ж боже. как вы энергично флудите то лучше я вольюсь в игру после ночи :с тяжко это сейчас |
|
Fraid ![]() |
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 ![]() |
Хмм.. Я в этой игре мало появлялся. Это не доказательство того, что игра мне не интересна и что для меня "спалиться" - фигня?)) Я просто выкладываю то, что знаю. В надежде на то, что ко мне прислушаются и повесят сектора. Ибо он Санта) |
||
|
3ugaH ![]() |
|
||||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 ![]() |
послушай Глеба. И, если это не аргумент - то печаль
можно цепляться за что угодно, но я нейтрал. |
||||
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Jan 4 2014, 15:47
|
||||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 ![]() |
ты читаешь что я пишу? его можно повесить завтра.
интересно. почему? |
||||
|
RainbowSun ![]() |
Відправлено: Jan 4 2014, 15:48
|
||||||
Offline![]() Лохматое чудо (с) Хаджиме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 ![]() |
Я хочу послушать Глеба. Он не так часто появляется на мафии. Не отпущу, пока всё не расскажет хD
как внезапно сменилась авка... С тобой всё хорошо? Как мне показалось - он был заодно с Радостью. Радость оказалась на стороне Деда. Возможно, Зи тоже оттуда же. Очень активно тыкает в Сектора. Не знаю, какая у Стаса там роль, может он тоже маф, но из другой команды. Может, в команде Деда вообще какие-то свои поставщики информации... Хотя вроде в результатах дней/ночи не было ничего такого... И вообще, бросается на всех вокруг. Как я вижу - все мафы, кроме самого Зи. По его словам. Хотя бы одного, кого он не подозревает, увидеть. Я раньше думала, что его завербовали. Теперь сомневаюсь в этом. Кстати говоря... Санта получил письмо. Значит, здесь уже не 5 групп, а 4? Хорошие детки объединились с Сантой, так ведь?
|
||||||
|
Элизабет Грин ![]() |
|
||
Offline![]() Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32489 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 ![]() |
Там одна девочка. |
||
|
Арфей ![]() |
|
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: ![]() Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
Как я понял тут творится следующее Сектор, по словам некоторых, из команды санты, что легко проверить ночью Фрайд спалил свою роль или блефует Все накинулись на Зи. Ну все это образно. |
|
Сторінки: (401) % « Перша ... 267 268 [269] 270 271 ... Остання » | Нова тема |