![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (401) % « Перша ... 255 256 [257] 258 259 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Jan 4 2014, 14:31
|
||||
Offline![]() Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32489 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 ![]() |
Я непрозрачно намекала об этом днем :gygy: Радость развела обычные отговорки на тему "хорошие девочки ночью спят", Зи ей так с ходу поверил и вообще никак не отреагировал) Обычно он более внимателен) Да и обратный факт - Радость Зи поподозревала немного, а потом они оба переметнулись на Сектора, меня и Радугу) Сразу) Стоило только сказать про ее ночной ход. Лично я за него буду. Крутит товарищ. Додано через хвилину
У нейтралов есть проверка, ау! |
||||
|
Лакричная Дзи ![]() |
Відправлено: Jan 4 2014, 14:32
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 ![]() |
Да. По крайней мере я только один раз успела на угадайку =eyebrows= |
||
|
3ugaH ![]() |
Відправлено: Jan 4 2014, 14:32
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 ![]() |
Изабелла входит в команду Санты, по этому она так ктивно защищает Сектора и переводит стрелки на меня. Вот аргументы:
ее пост. Кому было известно, что Радость - мафия? Только команде Деда Мороза. Дальше после первой ночи она начала гнать на Радость. Вывод - они ее проверили, а вслед. ночь убили. |
||
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Jan 4 2014, 14:33
|
||||
Offline![]() Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32489 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 ![]() |
перечитай роли нейтралов. У меня есть шанс знать, кто бегает ночью. Додано через хвилину Будь я проверяльщиков от мафов, смысл мне палиться, чтобы вы меня ночью прибили? |
||||
|
Лакричная Дзи ![]() |
Відправлено: Jan 4 2014, 14:34
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 ![]() |
у тебя? =n= |
||
|
3ugaH ![]() |
Відправлено: Jan 4 2014, 14:34
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 ![]() |
хорошая попытка. |
||
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Jan 4 2014, 14:35
|
||
Offline![]() This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16850 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 ![]() |
По-моему ты либо только спалилась, что ты с ролью среди нейтралов - и тебя кокнут, что Нейтралам как бы не особо хорошо, либо ты темнишь, при том ой как. |
||
|
Элизабет Грин ![]() |
|
||
Правда, Зи. Но тебе так выгодно ее не замечать. |
||
|
3ugaH ![]() |
|
||
ты и не палилась. Ты сейчас спалилась тем постом. Мы это кто? |
||
|
3ugaH ![]() |
Відправлено: Jan 4 2014, 14:37
|
||
я могу ошибаться на счет тебя, но ярая защита Сектора при 100% аргументе и оговорка дает обратную сторону медали. |
||
|
Сторінки: (401) % « Перша ... 255 256 [257] 258 259 ... Остання » | Нова тема |