![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (401) % « Перша ... 248 249 [250] 251 252 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хайди ![]() |
Відправлено: Jan 4 2014, 13:29
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 ![]() |
3ugaH, хочется же знать, что ты кому-то нужен?) |
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Jan 4 2014, 13:30
|
||
Offline![]() Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32489 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 ![]() |
Да к тому, что я говорила вешать Радость днем? Говорила. Все помнят, что она и ты резко приписали меня к Сантам. А радость-то у нас не мирный тапок, совсем не мирный. Значит, и ты туда же.)) |
||
|
Guffy ![]() |
|
||
Offline![]() Ибо мир полый, и я коснулся неба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 ![]() |
Брюса кто-то должен подменить :D |
||
|
3ugaH ![]() |
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 ![]() |
мысли в мафии всегда нужны. Не нужны они только мафам в классической =eyebrows= |
||
|
3ugaH ![]() |
Відправлено: Jan 4 2014, 13:31
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 ![]() |
я тебя не приписывал тогда. Я тебя сейчас приписал после ночи. Ибо узнал роль Радости |
||
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Jan 4 2014, 13:37
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 ![]() |
Итак. Во-первых. Я буду, скорее всего, голосовать против Зи. Простите. И нет, то мое, что я писала в конце прошлой мафии, не причем. Что я вижу: после ночи Зи весь такой осмелел и вовсю кричит "давайте вешать Сектора", зная, что защитить себя он не сможет, потому что он заморожен. По идее, если Сектор - один из мафов, то кто-то да должен выйти его защищать. Пока никого нет. Или я что-то пропустила? Так вот, идем дальше. А дальше Зи начинает рассуждать, и говорит открыто, что "Сектор - Санта или из его команды". Я видела еще пост что-то про Изабеллу и кого-то еще... могу попробовать найти позже. Если надо.) Такие фичи со стороны Зи уже были, я помню, например, в дозорах, когда он клонил к "этот из Дневного, этот из Ночного", и никак иначе. Я не помню, правда, откуда была такая уверенность... вот это жалко. Кто-то поможет? Так вот, это для размышлений. А я склоняюсь теперь к тому, что и Микола, и Зи все-таки по другую сторону от Сектора. Во-вторых. Нужно подумать, кому было выгодно заморозить Сектора. Либо он мирный и кому-то мешал своими умными мыслями, либо он причислен к какой-то мафии и соперники догадались об этом, либо он причислен, но все равно мешает мыслями. Только я не помню, что ТАКОГО он говорил, за что его можно было заморозить? Или просто на будущее. |
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Jan 4 2014, 13:38
|
||
Offline![]() Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32489 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 ![]() |
Зи, я нейтрал :gygy: И если бы вы вешали Радость, проблем было бы меньше. Но ты удачно пропустил это мимо ушей. |
||
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Jan 4 2014, 13:39
|
||
Вы это кто? А ты тогда кто? =smirk= =smirk= =smirk= |
||
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Jan 4 2014, 13:40
|
Offline![]() This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16850 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 ![]() |
Баба-Яга, можно было заморозить Сектора как раз для того, чтобы спокойно слить его днем) Иначе бы убили) |
|
Фил ![]() |
Відправлено: Jan 4 2014, 13:40
|
Offline![]() катализатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 ![]() |
привет. не вижу сабжа что делать нейтралу пост для неусыпления |
|
Сторінки: (401) % « Перша ... 248 249 [250] 251 252 ... Остання » | Нова тема |