![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (401) % « Перша ... 228 229 [230] 231 232 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Радость ![]() |
Відправлено: Jan 4 2014, 10:03
|
||||||
Offline![]() ...и опять превращаться в ежа. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3996 Користувач №: 43119 Реєстрація: 11-October 08 ![]() |
Да, я всё продолжаю. В этом и есть суть игры мафия. Я тоже могу сказать, что я точно мирная и меня напрягает твоё поведение, но это же ничего не доказывает, верно? Я запросто могу лгать, как и ты. Именно поэтому я хочу твоих аргументов, чтобы ты вышла из круга моих подозрений.
=hopelessness= Я, конечно, блондинка, но не настолько глупа, чтобы приписывать себя к команде человека, чью роль я даже не знаю. А смысл отрицать?) Зидан несёт фигню, развлекается, так всегда было, есть и будет. Добротная половина народу постоянно приписывает себя к мафии. Это и есть путать следы. Зиданчик завёл шарманку, на неё повелись. Зиданчик приплёл к шарманке меня, на неё повелись. Зиданчик щаз радуется и пляшет, а ты продолжаешь вестись. Детсад, ей-Богу)
=girl_eyebrows= человек рулит фичу. |
||||||
|
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Jan 4 2014, 10:05
|
||
Offline![]() Инфантильный комиссионер © Н. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 ![]() |
=-O С каких пор споры запрещены? Я не знаю его роль. Вот честно не знаю. Но, я предполагаю выше указанную версию. Кто-то думает иначе. Все равно сегодня Брюбс умрет, судя по голосованию. Так почему бы не поспорить? Как по мне это весело. Но если я нарушила какое-то правило, прошу лог самого правила в студию. И я принесу свои извинения и сверну агитацию. Можно даже поставить мне рейтинг в соответствии с правилом. |
||
|
Малефисента ![]() |
Відправлено: Jan 4 2014, 10:11
|
||
Offline![]() Катариада Базаливмейская ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1545 Користувач №: 81133 Реєстрація: 3-June 13 ![]() |
Зачем так радикально? Мне показалось что это запрещено, но я спросила только. |
||
|
Радость ![]() |
Відправлено: Jan 4 2014, 10:15
|
||
Offline![]() ...и опять превращаться в ежа. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3996 Користувач №: 43119 Реєстрація: 11-October 08 ![]() |
Не мечется Радость, Радость после первой ночи никогда не мечется. Пост Сектору "а зачем это ты баллы зарабатываешь" не означает, что всёёёё, я считаю его мафом, пускай идёт стреляться) Пошутили, он мне пообещал печеньку, забили) Зидан, как я писала выше, страдает фигнёй и если бы я сейчас лбом землю вспахивала с криком "да не в одной мы команде", было бы не комильфо. Откуда я знаю, может и в одной, если его душенька чиста. А насчёт шутки про Черноморец и Днепр, то я давно знаю Зи, знаю, что он фанат, и у нас когда-то были споры, вот и издеваемся друг над другом) Мне уже смешно, цепляетесь к элементарному. Если я к Радуге прицепилась, значит, на то были причины. Какого чёрта вы её так выгораживаете, а?) У неё языка нет? Пускай сама) Кто такая Пуська и когда эт я дома не ночевала, а?? |
||
|
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Jan 4 2014, 10:15
|
||
Offline![]() Инфантильный комиссионер © Н. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 ![]() |
Если я нарушаю правила, значит нужно ставить рейтинг.)) Я всегда так делаю в своем разделе. Наверное именно поэтому я не поставила еще ни одного рейтинга*гордиццо* И вообще, я хочу выиграть этот мешок.) И подарки |
||
|
Радость ![]() |
Відправлено: Jan 4 2014, 10:16
|
||||
Сам спросил, сам ответил) |
||||
|
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Jan 4 2014, 10:17
|
|
|
Радость ![]() |
Відправлено: Jan 4 2014, 10:17
|
||||
Значит, пришла, отгородила от всех Радугу, мол чо эт я на неё напала, и обвинила меня =megalol= Не удивлюсь, если из одной шайки и как-то неловко друг друга выгораживаете) Додано через 2 хвилин
К чему вообще? До сих пор Новый год отмечаем, товарищ? :morning: |
||||
|
Радость ![]() |
Відправлено: Jan 4 2014, 10:21
|
||||
А может входит, но взрослые проглядели и теперь вставляют ему знатных люлей)) Додано через хвилину
О, спасибо. Кто-то там спрашивал насчёт подозрений на Миколу. Я его/её не знаю, стиль игры тем более, а всё, что я наблюдаю пока - пошлый флуд с зиданом, А теперь, мои хорошие, пойду я позавтракаю. |
||||
|
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Jan 4 2014, 10:24
|
||||
Ну, такой вариант я тоже допускаю. Но его игра не похожа на командную. Абсолютно. Будь бы у меня такой человек в чате, я бы материлась на весь чат. Боги, да я бы заваливала письмами на Хоге. И названия этих писем были бы нецензурными. И сделала я бы это еще в первый день. Додано через хвилину
Приятного аппетита.) |
||||
|
Сторінки: (401) % « Перша ... 228 229 [230] 231 232 ... Остання » | Нова тема |