![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (401) % « Перша ... 216 217 [218] 219 220 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
dovelet ![]() |
Відправлено: Jan 4 2014, 07:18
|
||||||||||
Offline![]() зельевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 ![]() |
этот вариант не исключён. точнее, он очень вероятен, исходя хотя бы из общего колличества группировок в этой игре (много).
и это тоже может быть. ты к тому, что они "не видят" друг друга?
Зи всегда соперник.) это же Зи.
не думаю. проверок ещё столько не было. да и не всякая проверка даёт чёткое представление о роли.
а тебе Зи не подозрителен? мне, например, диалог Сектора и Зи кажется несколько... постановочным что-ли. Додано через хвилину Баба-Яга, а ты собиралась в душ, гм. |
||||||||||
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Jan 4 2014, 07:23
|
||||||||||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 ![]() |
хорошо, его тогда оставим.
да-да.
не правда. Если Зи мирный - Зи не соперник. именно поэтому я подумала, что они считают его опасным. "он не в моей группировке? надо его слить. если мирный - отлично, не будет мешать. если из другой команды - не убьет".
а Хакер?
просто внезапно поняла, что уже не успею, ибо уходить через 20 минут. мне? немного пока. он явно не палиться. может быть, уяснил то, о чем я говорила в прошлой игре. может быть - сменил тактику вообще. возможно пока не было поводов. А, может, и мирный. почему ты его подозреваешь? я бы послушала. да, очень похоже на постановку. я думала о том, что Зи\Сектор вместе или Сектор\Коля (о чем говорила), еще может быть, конечно Зи\Коля, но это маловероятно, как и Зи\Сектор. Ибо Сектор и Коля валят Зи, и если кто-то переборщит, то будет поздно сбавлять темпы и Зи могут убить днем. |
||||||||||
|
Sector ![]() |
Відправлено: Jan 4 2014, 07:26
|
Offline![]() cuique suum. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3213 Користувач №: 28700 Реєстрація: 11-May 07 ![]() |
Привет всем. :morning: |
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Jan 4 2014, 07:26
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 ![]() |
Доброе утро. Додано через 3 хвилин Кстати, я перечитала итоги ночи и подумала - правильно я понимаю, что следующей ночью Санта не сможет ходить, потому что днем попал на обычного ребенка? :? |
||
|
dovelet ![]() |
Відправлено: Jan 4 2014, 07:33
|
||||||||||||||
Offline![]() зельевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 ![]() |
ключевое слово "если". но если Зи выживает после первой ночи - это уже подозрительно, не находишь? и даже если он - мирный, то шанс его вербовки весьма велик.
*меланхолично* так тут можно о каждом думать.
не будем о Хакере.
только то, что говорила выше: он выжил после первой ночи.) этого мало для подозрений, поэтому просто взяла на заметку.
пока они прсото беседовали. здесь все так делают. почему ты говоришь: "валят"? они говорили, что собираются голосовать против него? если было, ткни меня туда, пожалуйста. Додано через хвилину
привет.)
похоже на то. |
||||||||||||||
|
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Jan 4 2014, 07:35
|
||
Offline![]() Инфантильный комиссионер © Н. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 ![]() |
Угу. |
||
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Jan 4 2014, 07:37
|
||||||||||
нет-нет-нет! знаешь, как оно в основном происходит? чем больше группировок, которые способны убить, тем больше все уверены в том, что убьет кто-то, кроме них. лично у нас так всегда случалось. особенно на первую ночь: "кого валим?", "можно Зи", "он активный, его убьет кто-нибудь другой". в итоге - Зи жив. так что он вполне мог оказаться мирным. мог, потому что ты права, его могут завербовать, если уже этого не сделали.
серьезно? Миния Лоннерт, которая играет в мафию первый раз вне факультета. ты бы опасалась ее? я думаю, вряд ли.
странно. но хорошо, не будем так не будем о.о
читай выше.
нет. действительно, они этого не говорили, но оба всю ночь занимались им, не замечая друг друга. Додано через хвилину Соответственно, не только Санта, но и его жена - тоже. А Снеговик?.. Или кто там?.. Додано через хвилину dovelet, вот еще что я нашла интересное по поводу голосования: Сектор-то может, и не собирается, а Микола взяла да и отдала голос Лорду Брюсу-де-Морту %) |
||||||||||
|
Дореан ![]() |
Відправлено: Jan 4 2014, 07:40
|
Offline![]() странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1652 Користувач №: 79514 Реєстрація: 16-March 13 ![]() |
Привет. Я вернулся))) |
|
dovelet ![]() |
Відправлено: Jan 4 2014, 07:41
|
||||||
нет, не знаю.) мафия группировок - новинка для меня в том смысле, что здесь их очень много.
*пожимает плечами* она может быть сильным игроком. тут имеют преимущество те, кто с ней уже играл.
если это заметно со стороны, то как-то слишком явно. я мнительная: мне везде мерещится тонкая игра.) |
||||||
|
Sector ![]() |
Відправлено: Jan 4 2014, 07:42
|
||||||
Offline![]() cuique suum. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3213 Користувач №: 28700 Реєстрація: 11-May 07 ![]() |
И чего интересного, Хайди? Что-то не вижу.
Начнем с того, что "я вообще давно не играл" сказано не было, так что не утрируй. В ситуации, когда весомых оснований кого-то подозревать нет, все цепляются за мельчайшие детали. По типу подарков, например. Все же ночному разговору не следует придавать столь особого значения. Подозревал — подозреваю. Садить на данный момент не намерен.
Да, не вижу. Потому что там любовь до гроба, все аргументы Миколы безосновательны. Интересный момент, о Радости ты ничего не написала (ну, кроме пары общих фраз). Как и о Брюсе. Видимо, достаточно сказать "да, мы команда, только отвалите". И.. все действительно отвалят и даже забудут. Или попытаются забыть. |
||||||
|
Сторінки: (401) % « Перша ... 216 217 [218] 219 220 ... Остання » | Нова тема |