![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (401) % « Перша ... 215 216 [217] 218 219 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Миния Лоннерт ![]() |
Відправлено: Jan 4 2014, 06:46
|
||
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 4427 Користувач №: 80709 Реєстрація: 9-May 13 ![]() |
кроме мафии могли пересекаться где - нибудь еще
о том, чтобы побыстрее закончить курсовую |
||
Хайди ![]() |
Відправлено: Jan 4 2014, 06:48
|
||||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 ![]() |
Если разбивать по командам, то: а) Сектор из одной, Коля из второй, Зи из третьей. Например, Сектор - плохиш, Коля - из морозовских, а Зи хороший\Санта. б) Сектор и Коля - из одной команды, Зи из другой. Вопрос в том, что как, будучи в одной команде (по варианту б), Сектор и Коля по итогам еще только первой ночи уже уверены в том, что Зи им соперник. Если смотреть на вариант а, то еще лучше - они оба в разных командах, и оба знают о роли Зи. Отсюда еще один вариант: в) кто-то из них и актив, но дело не в этом. Просто им подозрителен Зи. Обоим. Отсюда - Сектор меня смущает больше, чем Коля. Я уже говорила выше. Додано через хвилину
А, играть ты не будешь? |
||||
|
Лакричная Дзи ![]() |
Відправлено: Jan 4 2014, 06:50
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 ![]() |
Я стукну еще =eyebrows= Мне не нравится Зи. Судя по ночи (реальной, астрономической), он странно соглашался, а потом ругался с Сектором типа "ты ребенок?""да я ребенок!". Сектор взял и сказал: я не знаю, кто ты такой, с тобой ни разу не играл. Либо они это специально, либо мб даже из разных группировок, при чем мне кажется, что Зи -бывший, ныне завербованный. |
||
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Jan 4 2014, 06:50
|
||||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 ![]() |
Ты серьезно?!
|
||||
|
Миния Лоннерт ![]() |
Відправлено: Jan 4 2014, 06:52
|
||
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 4427 Користувач №: 80709 Реєстрація: 9-May 13 ![]() |
попытаюсь играть минут через 10 -15 присоединюсь - почти докончила но следить за игрой буду |
||
Лакричная Дзи ![]() |
Відправлено: Jan 4 2014, 06:52
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 ![]() |
Нет. =smile_cry= Додано через 3 хвилин О, еще один бро явился =eyebrows= Додано через 4 хвилин Ладно, я ушла на катокк. Не завидовать!) |
||
|
James Watson ![]() |
Відправлено: Jan 4 2014, 07:00
|
Offline![]() Фактор творческих проблем: лень. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 ![]() |
:morning: Я только проснулся. Утро доброе. |
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Jan 4 2014, 07:03
|
В общем, пойду я в душ... Скоро вернусь. |
|
dovelet ![]() |
Відправлено: Jan 4 2014, 07:12
|
Offline![]() зельевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 ![]() |
прохожие, похоже, работают вахтовым методом: один "ушёл на каток" - другой "проснулся".) |
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Jan 4 2014, 07:13
|
dovelet, ты собиралась со мной думать, гм... |
|
Сторінки: (401) % « Перша ... 215 216 [217] 218 219 ... Остання » | Нова тема |