|  |  | 
|  |    | 
| Сторінки: (35) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема | 
| mgh  | 

Відправлено: Nov 14 2013, 12:45
         | ||||
| Offline   Лежачий камень на безводье.        Стать:  Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1180 Користувач №: 83152 Реєстрація: 4-September 13  |  
 | ||||
|  | 
| Skorp  | 

Відправлено: May 6 2018, 13:31
         | |||||
| Offline Мудрец        Стать:  Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2736 Користувач №: 73621 Реєстрація: 6-July 12  | 
 | |||||
|  | 
| Anyghad  | 

Відправлено: May 31 2018, 08:34
         | 
| Offline   Опытный пользователь    Стать:  Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36 Користувач №: 198865 Реєстрація: 25-May 18  |   Гарри Поттер - Ты самый ужасный эльф! Ты меня, несколько раз чуть не убил! Люциус Малфой - Мне мерзко от тебя, я с радостью избавился от тебя. Альбус Дамблдор - Домовой эльф и зарплата?! Как тебе такое в голову взбрело!? Гермиона Грейнджер - Г.А.В.Н.Э? Ха ты что, поверил в этот бред? Драко Малфой | 
|  | 
| Ledum Orion Peverell  | 

Відправлено: Nov 18 2018, 10:27
         | 
| Offline   Безумцы всех мудрей.     Стать:  Архімагістр III Вигляд:  Група: Користувачі Повідомлень: 294 Користувач №: 86877 Реєстрація: 1-May 14  |   Люциус Малфой - Ты приемный грязнокровка, а не мой сын. Мой настоящий сын, Гарри Поттер. Воландеморт - Ты недостоин быть пожирателем. Ты будешь едой Нагайны. Нагайна - Я не буду его есть. Слишком много геля для волос. Гермиона Грейнджер - Я жду от тебя двойную. Аластор Грюм. | 
|  | 
| Феликсфилиципс  | 

Відправлено: Nov 18 2018, 10:28
         | 
| Offline   Мудрец        Стать:  Магістр II Вигляд:  Група: Користувачі Повідомлень: 2479 Користувач №: 198902 Реєстрація: 31-May 18  |   А кого вы загадали?   | 
|  | 
| Ledum Orion Peverell  | 

Відправлено: Nov 22 2018, 23:03
         | 
| Offline   Безумцы всех мудрей.     Стать:  Архімагістр III Вигляд:  Група: Користувачі Повідомлень: 294 Користувач №: 86877 Реєстрація: 1-May 14  |   Грюма же   | 
|  | 
| Кронос  | 

Відправлено: Nov 29 2018, 14:22
         | ||||
| Offline   Нет судьбы, кроме той, которую мы сами творим        Стать:  Архимаг I Вигляд:  Група: Користувачі Повідомлень: 1716 Користувач №: 26060 Реєстрація: 1-February 07  | 
 Крауч-младший: запереть тебя в твой же судук? Это было проще простого! Дамблдор: ты отвратительный мракоборец, из-за твоей ошибки возродился Темный Лорд Волан-де-Морт: какой же ты слабый! Якоб Ковальски зы. 
 Что она ждет??? | ||||
| Эдуард  | 

Відправлено: Dec 1 2018, 17:07
         | 
| Offline Новичок  Стать:  Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 200431 Реєстрація: 24-November 18  |   Якоб Ковальски Куинни Голдштейн: Ты ужасно готовишь! Ньют Саламандер: Ты перепутал чемоданы и поставил под угрозу множество людей! Полумна Лавгуд | 
|  | 
| Александр Гирш  | 

Відправлено: Dec 4 2018, 21:05
         | 
| Offline   Не спать     Стать:  Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 148 Користувач №: 200821 Реєстрація: 26-November 18  |   Гарри Поттер: "Мы не были никогда друзьями. Мы тебя даже до ОД-то допустили лишь затем, чтобы было над кем посмеяться". Ксенофилиус: "Морщерогих кизляков и нарглов НЕ СУЩЕСТВУЕТ!" Лорд Судеб Волдеморт. | 
|  | 
| Феликсфилиципс  | 

Відправлено: Dec 8 2018, 14:53
         | 
| Offline   Мудрец        Стать:  Магістр II Вигляд:  Група: Користувачі Повідомлень: 2479 Користувач №: 198902 Реєстрація: 31-May 18  |   Том Реддл: Вот, мы и встретились, учитель *последнее слово сказал с отвращением* приготовьтесь умереть, как достойный волшебник! Дамблдор: Том, я не буду много говорить... - Авада Кедавра, мой бывший ученик *луч заклинания попадает прямо в сердце Тома и он моментально умирает. Лили Поттер | 
|  | 
| Сторінки: (35) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |