![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Страницы: (9) # « Первая ... 7 8 [9] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Всадник Апокалипсиса ![]() |
Дата Jul 9 2018, 14:07
|
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Алхимик VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 91 Пользователь №: 198977 Регистрация: 17-June 18 ![]() |
Люблю хороший сюжет и убедительные характеры. А направленность не так важна. Хотя сейчас настал период пресыщения гктом и писанины джена, посему читаю я в основном слеш и фем. |
|
Rhiwelin ![]() |
Дата Mar 30 2019, 19:00
|
Offline![]() Elfina Snapes ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей III Облик: ![]() Группа: Преподаватели Хогвартса Сообщений: 34576 Пользователь №: 30451 Регистрация: 20-July 07 ![]() |
Те редчайшие непоттериановские фанфики, которые я писала, были по большей части гетными, не считая одного стёбного а ля слэш фанфика-почти стиха, который был написан для какого-то конкурса здесь чисто на поржать. Я даже не буду вспоминать его героев, ибо это даже не пейринг, а реальный ржач. Читаю непоттериановских фанфиков я мало, по сути, читала когда-то давно по единственному фандому и на этом всё. Тогда тоже был гет. |
|
Страницы: (9) # « Первая ... 7 8 [9] | Новая тема |