![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (11) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Виш_ня ![]() |
Відправлено: May 27 2014, 21:51
|
Offline![]() Сгорел сарай - гори и хата. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: ![]() Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 ![]() |
Sub-Zero, =girl_blush= ах ты. На самом деле круто прорисовано. Особенно тот момент, когда нам чуть бубенцы не срезали.. Урр. Боже! А еще... помнишь *тот чувак к нам спиной* -Что он.. он.. серьезно? -Да -Ну правильно, чем еще заняться в такой ситуации?! *Спустя пару минут* -А как же баночки? -Я показала тебе мужика, который д***** -Нуу.. Это не тооо.. *спустя еще пару минут* -А что мы делаем в шкафу? -Как что? *характерные движения камерой* |
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: May 27 2014, 21:53
|
Offline![]() This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16821 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 ![]() |
Виш_ня, ой. Я и забыла об этом. А еще я тебе напомнила про то, как дело обстоит в GTA:SA. А чувака того кокнули, когда мы генератор оффнули в 1ый раз ;( Меня еще убило: - Ну, блин, подумаешь, стоит, д... - Да это-то хорошо, но вот то, на что он это делает! |
|
Виш_ня ![]() |
Відправлено: May 27 2014, 21:54
|
Offline![]() Сгорел сарай - гори и хата. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: ![]() Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 ![]() |
Печаль то какая. =girl_impossible= Ну серьезно! Он делал это на горку трупиков! Фу. О! В этот момент я поняла, что поем позже. :D |
|
James Watson ![]() |
Відправлено: May 28 2014, 13:11
|
Offline![]() Фактор творческих проблем: лень. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 ![]() |
Оригинальный Outlast заставил меня изрядно подергаться и неплохо так расшатал мою нервную систему. xD В конце, конечно, уже не так страшно и больше переживаешь за здоровье персонажа, чем испытываешь глубокий страх от происходящего, но тем не менее. Кто-то говорит, что дополнение получилось страшнее, чем сам Outlast, другие не согласны. Ну, а я смогу узнать об этом уже завтра. А пока, на примете у меня Slender: Long Night. : D |
|
Kybik Rybika ![]() |
Відправлено: May 29 2014, 14:49
|
||
Offline![]() - Веришь в любовь с первого взгляда? - Если это туфли, то верю ![]() ![]() Стать: ![]() Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19 Користувач №: 87254 Реєстрація: 27-May 14 ![]() |
Я сама не играла, но смотрела прохождения двух лецплейшиков. Перед школой. Так у меня чуть инфаркт не случился.
Так реально дополнение страшнее. |
||
James Watson ![]() |
Відправлено: May 29 2014, 14:55
|
Offline![]() Фактор творческих проблем: лень. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 ![]() |
Я сегодня покатал полчасика где-то. Ну, довольно сильное начало. Я даже успел завизжать один раз, но обычно я так не делаю. :lol: |
|
Виш_ня ![]() |
Відправлено: May 30 2014, 10:58
|
Счастье в ПС4, а мне вот просто любопытно, на каком именно моменте ты успел завизжать? :yn_unsure: Смотрю прохождение у Джесуса.. И, честно говоря, я больше боюсь его криков, чем происходящего в игре. Ибо орет он жуть как. =lol= |
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: May 30 2014, 13:04
|
||
Offline![]() This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16821 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 ![]() |
И я была бы благодарна, если бы ты не заставляла меня переживать этот ужас третий раз. Потому что его прохождение пугает меня даже больше, чем когда я сама играла в 1ый раз. В первый! Когда еще не видела прохождение. Впрочем, я там заорала... Ну, я рассказывала. Но если свидетель кому-нибудь расскажет, как это было, я его убью. :D Слушай. Ну ты видела прохождение. Ну поиграй теперь сама, а? :D |
||
|
Виш_ня ![]() |
Відправлено: May 30 2014, 17:05
|
Sub-Zero, я видела прохождение уже у трех людей, но нет, я еще не готова! =girl_yyy= |
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: May 30 2014, 17:46
|
||
Ты готова к тому, что бы повизжать, как.. э... вишня, когда ее срывают с ветки! Давай же. Я буду рядом =eyebrows= |
||
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |