![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (11) # « Перша ... 9 10 [11] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Arlen Lhermitte ![]() |
Дата Dec 7 2025, 16:54
|
|||||
Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст III Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 14988 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
ну вот, всех женщин скопом оплевал (( всяко бывает, но редко и не всем везёт Оглянулась на свои три желания, в принципе, ничего не поменялось, разве что здоровье вышло на первое место, добавились быстрые, лёгкие и безопасные деньги (вот это точно фантастика, но помечтать-то можно), а завершение войны на достойных условиях осталось. Говорят, что визуализация приближает исполнение желаний. Хз, я пока таких счастливчиков не встречала.
|
|||||
|
|
Кронос ![]() |
Дата Dec 7 2025, 17:51
|
|||||
Нет судьбы, кроме той, которую мы сами творим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2058 Користувач №: 26060 Реєстрація: 1-February 07 |
Я думаю, что в любом случае, нет никакого смысла тратить желания на что-то материальное. А лучше всего потратить на какие-то суперспособности. Меня вообще всегда завораживала тема перемещений во времени - мой любимый жанр книг и фильмов. Однако, этот тот жанр, в котором 90% сюжетов - хрень редкая... Потому что, чтобы писать в этом жанре, надо очень хорошо понимать логику причинно-следственных связей. Даже легендарное Назад в Будущее - помешать самому себе родиться вмешавшись во встречу родителей невозможно ни по какой из логик.
|
|||||
Arlen Lhermitte ![]() |
Дата Dec 7 2025, 18:42
|
|||
Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст III Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 14988 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
Кронос, ох, можно дел наворотить, перемещаясь... Ладно ещё зрителем, но вот любое изменение событий может так аукнуться, что изменяющий сам себя не обнаружит, вернувшись в своё настоящее)) "Назад в будущее", короче ) Вообще, суперспособности штука стрёмная, если попадут в неподготовленные руки... На материальное нет смысла тратить, но вот неиссякаемый источник лёгких денег способен значительно облегчить жизнь не хуже суперспособностей, помогая добиться и материального и нематериального. Плюс здоровье, которое иногда за деньги уже не купишь... остальное приложится ))
|
|||
|
|
Кронос ![]() |
Дата Dec 7 2025, 19:29
|
|||||
Нет судьбы, кроме той, которую мы сами творим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2058 Користувач №: 26060 Реєстрація: 1-February 07 |
Вообще именно математически обоснованных есть две модели, как могло бы работать время, если бы путешествия во времени были бы возможными. И я сторонник самосогласованности - когда путешественник во времени ничего не может поменять, но при этом он совершает то что уже совершено. Вот собственно как в Узнике Азкабана - Гарри уже был спасён - уже состоявшийся фак, а потом вернулся в прошлое и спас сам себя - совершил уже совершенное. Ну или как в первом Терминаторе - когда Скайнет появлися из обломков отправленного в прошлого Т800 - то есть Т800 ничего не поменял, он лишь совершил то что должен был - был уничтожен на том самом заводе. А касательно неиссякаемого источника... Ну при наличии суперспособности, это не проблема. Выигрывать деньги на ставках - частая тема в сюжетах о путешествиях во времени.
|
|||||
| Сторінки: (11) # « Перша ... 9 10 [11] | Нова тема |