Сторінки: (43) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
|
Цитата (Баба-Яга @ Aug 22 2013, 14:12) |
Джульетта Холливелл, значит, можно просто обозначить как-то иначе. Ну, например, именно "Взаимодействие". |
Цитата (Джульетта Холливелл @ Aug 22 2013, 14:14) |
Просто вот даже в конкурсе не все работы сдавали. А тут тоже может попасться что-то сложное... |
Цитата (Баба-Яга @ Aug 22 2013, 14:17) |
I-VAN, =spank= |
Цитата |
Т.Лорд+Ночной горшок Альбуса |
i | В связи с недовольством и вышесказанным, соответственно, предложением убрать ограничение по количеству символов в комментариях к дуэлям хочу спросить мнение остальных комментаторов и участников дуэльного клуба: устраивает ли вас подобное ограничение в символах? Напоминаю, что вопрос касается недавнего нововведения в правила:
|
i | Т.к. больше никто не считает необходимым отменить данный пункт, он остается в правилах. Благодарим всех за высказанное мнение. |
Цитата (Баба-Яга) |
Работа №1. Автор - Wild Panther (2 голоса) Работа №2. Автор - Incantos (1 голос) За обе работы - 3 голоса |
Цитата (Котик-Наркотик @ Jun 19 2014, 20:51) |
а собственно, вы всегда так тормозите с выкладыванием дуэлей? |
Цитата (Котик-Наркотик @ Jun 19 2014, 20:51) |
а собственно, вы всегда так тормозите с выкладыванием дуэлей? |
Цитата (Хайди Вольтури @ Jun 21 2014, 07:15) |
Нарсь, а моя дуэль? |
Цитата (Глеб Фрайд @ Aug 1 2014, 13:02) |
У меня вопрос. Почему Лучший комментатор недели! был отправлен в архив и ныне не действует? |
Цитата (Глеб Фрайд @ Aug 1 2014, 18:48) |
Incantos, насколько вижу конкурс не удался. Мб стоит вернуть прежнее и ломать его имея готовое новое?) |
Цитата (Kasuga @ Aug 23 2014, 03:02) |
Сколько можно ждать результаты и телодвижения модератора? |
Цитата (Inf. of H.Rain @ Nov 18 2014, 17:47) |
Мне очень бы хотелось услышать Ваши мнения по новому виду дуэли, который пришёл мне в голову))) Дуэли обоев на рабочий стол по заданному персонажу Думаю, можно такие поставить на II уровень). |
Цитата (Inf. of H.Rain @ Nov 18 2014, 17:47) |
Дуэли обоев на рабочий стол по заданному персонажу |
Цитата (Inf. of H.Rain @ Nov 18 2014, 18:18) |
RainbowSun, ну, у тебя же на компе есть обои на рабочем столе? Вот даётся дуэлянтам персонаж, а они по нему делают красивые обои) Если нужно показать примеры, скажи, я покажу) |
i | Тэк-с) Я тут посоветоваться хочу, ибо вам же всем потом с этим дуэлиться))) Я о дуэлях на заданнЫХ персонажЕЙ. После некоторых раздумий я соорудила 4 таблички, две женские, две мужские, две простого уровня персов, две сложного. Естественно, таблички я вам не покажу, а вот персонажей в алфавитном порядке - покажу))) Что бы мне хотелось? Хотелось бы услышать, нормальное ли распределение по уровню просто/сложно? Нормальные ли персонажи, или кого-то лучше совсем выкинуть из списков? |
Цитата (Narsi Evans @ Nov 19 2014, 12:00) |
Inf. of H.Rain, ты меня канешна извини, но с такими "легкими" героями, как Максим и Амбридж ты убьешь во мне фэмслэшера =drag= пы.сы. я вернулся, выложил фики, а мну не читают, хнык-хнык. уйти штоль опять? |
Цитата |
Простые 13. Олимпия Максим |
Цитата |
Сложные Олимпия Максим |
Цитата |
Простые 9. Минерва МакГонагалл |
Цитата |
Сложные Молли Уизли |
Цитата (Inf. of H.Rain @ Nov 19 2014, 10:44) |
Narsi Evans, я думала вчера о таком, но, тогда голосующих не хватит( Всё же на них много строится в ДК) Так что лучше всё же невысокий рейтинг) |
Цитата (Inf. of H.Rain @ Dec 1 2014, 07:09) |
Eva Van Satten, само собой! Чем больше участников, тем приятнее организатору) А то надо инвентарь расчищать, скоро плесенью покроется =pooh_lol= Тапка, :embarrassment: Буду перепродумывать =bee= |
Цитата (Inf. of H.Rain @ Dec 5 2014, 14:08) |
У меня акция :smile_ogo: Ищу парочку слегка сумасшедших фанфикописателей, чтобы они подуэлились вот на эту песню: http://ololo.fm/search/Christian+Castro/Volver+A+Amar Нашедшимся отдельный презент за участие от меня :embarrassment: |
У меня акция :smile_ogo: Ищу парочку слегка сумасшедших фанфикописателей, чтобы они подуэлились вот на эту песню: http://ololo.fm/search/Christian+Castro/Volver+A+Amar Нашедшимся отдельный презент за участие от меня :embarrassment: |
Цитата (Inf. of H.Rain @ Dec 5 2014, 18:29) |
Тапка, а там одна и та же песня в разных вариациях))) В смысле, из разных источников, видимо, ибо на звук одинаковы, вроде) Понраивлось? Тоже хочешь?))) |
Цитата (Inf. of H.Rain @ Dec 9 2014, 17:57) |
Или один продолжает другого, каждый по 3 поста, допустим, размером около 1000 символов |
Цитата (Inf. of H.Rain @ Dec 10 2014, 17:33) |
Eva Van Satten, =girlandm= мур за отзыв |
Цитата (Inf. of H.Rain @ Dec 9 2014, 17:57) |
Договариваемся с участниками о времени, я открываю темку, одновременно обоим в личку высылается персонаж/фраза/картинка - и даётся, допустим, полчаса/час на написание прямо в теме? |
Цитата (Eva Van Satten @ Dec 10 2014, 17:49) |
Не за что)) |
Цитата (Eva Van Satten @ Dec 10 2014, 17:49) |
Но вот это вряд ли. Ибо трудно договориться со временем, удобным для обоих |
Сторінки: (43) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |