![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (12) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Suicide ![]() |
Відправлено: Aug 21 2018, 10:48
|
Offline![]() suffer, bitch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 ![]() |
Пэйджик, не путай святых и священников. Святых назначает только нижегородская церковь. |
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Aug 23 2018, 00:34
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Demifort, да? Спасибо, буду посвящаться. |
|
нембус ![]() |
Відправлено: Aug 24 2018, 15:32
|
Offline![]() опасно-стеснительный человек ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 199301 Реєстрація: 21-August 18 ![]() |
какая интересная религия 🤔 |
|
Відправлено: Aug 25 2018, 03:03
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Я хотела сегодня сделать пасту и поделиться с моими друзьями по духу фотографиями в стиле нашей религии. Но мои планы поменялись. Тем не менее, я приготовлю пасту на днях! И выставлю тут. Ждите. =)) |
|
Ыть ![]() |
Відправлено: Aug 25 2018, 03:07
|
Offline![]() Древнее зло ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 132 Користувач №: 199242 Реєстрація: 13-August 18 ![]() |
Пэйджик, обязательно с пивом! Было бы нас побольше, можно было бы замутить флешмоб :D |
|
Відправлено: Aug 25 2018, 19:59
|
Ыть, может, кто-то еще захочет присоединиться? И тогда действительно будет флешмоб. Передаю привет со своей Показати текст спойлеру Получилось что-то такое, не то чтобы сильно аппетитное: Показати текст спойлеру А все почему? Потому что я забыла самое главное - ПАРМЕЗАН! С ним все и вкуснее, и выглядит лучше: Показати текст спойлеру Фотография с дуршлагом будет в следующий раз.)) |
|
Ыть ![]() |
Відправлено: Aug 26 2018, 02:17
|
||
Offline![]() Древнее зло ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 132 Користувач №: 199242 Реєстрація: 13-August 18 ![]() |
С ним всё - пицца =loly= |
||
|
Annabellie T ![]() |
Відправлено: Aug 31 2018, 11:16
|
||
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 232 Користувач №: 199128 Реєстрація: 21-July 18 ![]() |
Во первых Он не зомби.... Он сын Бога, а сын БОга может воскреснуть.... усмирить бурю и т.д..... Во-вторых, ОН не приходится отцом самому себе... Он СЫН, а есть ещё ОТец, его зовут Саваоф.... Он чётко описан в Ветхом завете... В-третьих, не женщина-ребро, а Ева, подруга Адама, сделанная из его ребра.... Вы можете понять Бога? Его мысли? замысел?? так что Вы тогда тут вякаете??? =rofl= =boy_haha= И не говорящего змея а одного из ангелов, который возомнил о себе невесть что, почти как ВЫ, чтоб судить Бога =rofl= [:-} |
||
|
Annabellie T ![]() |
![]() |
||
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 232 Користувач №: 199128 Реєстрація: 21-July 18 ![]() |
Никто не заставляет носить крестики, не обязательно ходить каждую неделю... я крестик ношу, поскольку он меня защищает, в Церкви бываю редко, разговариваю с БОгом лично.... а что плохого в том, чтобы неесть мясо???? ну..... возможно тем, что это НЕ!!!!! религия, а какой-то стёб... над кем???? над Богом??? нормально??? =rofl= =boy_haha= =-O |
||
|
Annabellie T ![]() |
Відправлено: Aug 31 2018, 11:21
|
тожемне религию нашли.... какой-то идиот придумал, другой идиот подхватил..... дямс..... тяжело с магглами.... :D |
|
Сторінки: (12) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |