![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (6) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
| Цитата (Шурф @ Jul 25 2013, 16:23) |
| а, ещё дневники ни на какие блоги не переносить) |
| Цитата (Smit @ Jul 28 2013, 22:34) |
| А будет он до тех пор, пока тут останется хоть один активный пользователь. |
| Цитата (Michael Jackson @ Jan 26 2020, 10:22) |
| Хочется, чтоб ежегодно было побольше лекций. И новых предметов надо добавить. Различные конкурсы, всё такое... Игры и вообще побольше магического. Новые заклинания бы тоже не мешали. |
| i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 3 балла (+3) ( Будущее форума... (post #5118040) ) (Элли Ньюман) |
| Цитата (Возвращенная Улыбка @ Jan 19 2024, 16:21) |
| Каким же унылым говном оно стало |
| Цитата (Arlen Lhermitte @ Jan 19 2024, 17:05) |
| а что так? На всякий случай напоминаю, что баллы начисляются за сообщения от 75 знаков длиной |
| Цитата (Возвращенная Улыбка @ Jan 19 2024, 17:27) |
| Не гонюсь за баллами. |
| i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 3 балла (+3) ( Будущее форума... (post #5210988) ) (Arlen Lhermitte) |
| i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 3 балла (+3) ( Будущее форума... (post #5234265) ) (Arlen Lhermitte) |
| i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 2 балла (+2) ( Будущее форума... (post #5254651) ) (Arlen Lhermitte) |
| i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 2 балла (+2) ( Будущее форума... (post #5268259) ) (Arlen Lhermitte) |
| i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 3 балла (+3) ( Будущее форума... (post #5268266) ) (Arlen Lhermitte) |
| i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 0.5 баллов (+0.5) ( Будущее форума... (post #5268270) ) (Arlen Lhermitte) |
| Цитата (Walker @ Dec 5 2025, 09:03) |
| Ану-ка расскажите как делать именные зелья :-) А то у меня они все номерками идут))) |
| Цитата |
| Из нового самое крутое - это возможность делать личные именные зелья... Вот только их всего 4 на человека. А хочется больше! =) |
| i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 3 балла (+3) ( Будущее форума... (post #5268271) ) (Arlen Lhermitte) |
| i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 3 балла (+3) ( Будущее форума... (post #5268271) ) (Arlen Lhermitte) |
| Цитата (Walker @ Dec 5 2025, 09:03) |
| Ану-ка расскажите как делать именные зелья :-) А то у меня они все номерками идут))) |
| i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 3 балла (+3) ( Будущее форума... (post #5268285) ) (Arlen Lhermitte) |
| Цитата (Кронос @ Dec 5 2025, 21:44) |
| Надо сначала сварить такое зелье, чтобы внизу была подпись, что лично ты сделал это зелье. Оно отображается под эффектом. После этого, если у тебя выполнены "планки" (их описание есть в "новые достижения ВП" - найди тему через поиск), можно подать администратору Вик на регистрацию именное зелье. Ну после того, как дождёшься - у зелья появится выбранное тобою название, описание и иконка. К сожалению, один пользователь может иметь не более 4 именных зелий - именно тех что с его названием и иконкой. Потому что так-то зелий где внизу написано "Кронос создал это зелье" около 20... А зарегать я могу только 4 |
| i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 2 балла (+2) ( Будущее форума... (post #5268287) ) (Arlen Lhermitte) |
| Цитата (Кронос @ Dec 5 2025, 21:44) |
| Надо сначала сварить такое зелье, чтобы внизу была подпись, что лично ты сделал это зелье. Оно отображается под эффектом. После этого, если у тебя выполнены "планки" (их описание есть в "новые достижения ВП" - найди тему через поиск), можно подать администратору Вик на регистрацию именное зелье. Ну после того, как дождёшься - у зелья появится выбранное тобою название, описание и иконка. К сожалению, один пользователь может иметь не более 4 именных зелий - именно тех что с его названием и иконкой. Потому что так-то зелий где внизу написано "Кронос создал это зелье" около 20... А зарегать я могу только 4 |
| i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 3 балла (+3) ( Будущее форума... (post #5268296) ) (Arlen Lhermitte) |
| Цитата (Ник Фазбер @ Dec 6 2025, 07:31) |
| К слову о регистрации именных зелий. Так уж исторически сложилось, что начиная с плашки "11 редких ингредиентов" у меня выходили сплошняком именные. "11 редких ингредиентов" - "Устои Абсолема". Награда выдана, зелье поименовано. Показати текст спойлеру "1 супер редкий" - "Бдительность Мракоборца". Награда выдана, зелье поименовано. Показати текст спойлеру И вот мы добрались до плашки "3 супер редких". Отправлялось на утверждение под названием "Лунная волчанка". Показати текст спойлеру Награду за выполнение плашки мне выдали. А зелье уже почти два года как должным образом не именовали. Что не так? Отправил всё в нужную инстанцию. Расписал по ГОСТу. В ответ тишина. Показати текст спойлеру Чтобы не быть голословным прилагаю ссылку к своим сообщениям в теме. |
| i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 2 балла (+2) ( Будущее форума... (post #5268305) ) (Arlen Lhermitte) |
| i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислен 1 балл (+1) ( Будущее форума... (post #5268353) ) (Arlen Lhermitte) |
| Цитата (Arlen Lhermitte @ Dec 7 2025, 17:26) |
| Кронос, а помощь в организации обмена кристаллической маны не думал предложить? второй год обмена нет ((( В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислен 1 балл (+1) ( Будущее форума... (post #5268353) ) (Arlen Lhermitte) |
| i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 3 балла (+3) ( Будущее форума... (post #5268354) ) (Arlen Lhermitte) |
| i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 2 балла (+2) ( Будущее форума... (post #5268362) ) (Arlen Lhermitte) |
| Цитата (Arlen Lhermitte @ Dec 7 2025, 18:11) |
| Кронос, ещё одна беда форума и про*б форумской администрации - не поддерживать инициативу, а сливать её. У кого и было слабое желание хоть что-то делать, после бесконечного мурыжения админов и оно улетучивается (( В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 2 балла (+2) ( Будущее форума... (post #5268362) ) (Arlen Lhermitte) |
| Сторінки: (6) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |