![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (6) # « Перша ... 4 5 [6] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Arlen Lhermitte ![]() |
Дата Dec 7 2025, 17:26
|
|||
Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст III Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 14968 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
Кронос, а помощь в организации обмена кристаллической маны не думал предложить? второй год обмена нет (((
|
|||
|
|
Кронос ![]() |
Дата Dec 7 2025, 17:44
|
|||||
Нет судьбы, кроме той, которую мы сами творим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2021 Користувач №: 26060 Реєстрація: 1-February 07 |
Я не знаю, насколько то сложный процесс... Но вообще меня больше всего привлекает именно идея клепать свои именные зелья. Ну и как по мне, когда входишь в азарт и начинаешь клепать новые зелья (уже около 20 зелий с меткой что я их выварил) - хочется больше и больше зарегать как уникальное. Но только 4 лимит... И то я по несколько недель упрашивал каждое зарегать - особенно последнее.
|
|||||
Arlen Lhermitte ![]() |
Дата Dec 7 2025, 18:11
|
|||
Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст III Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 14968 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
Кронос, ещё одна беда форума и про*б форумской администрации - не поддерживать инициативу, а сливать её. У кого и было слабое желание хоть что-то делать, после бесконечного мурыжения админов и оно улетучивается ((
|
|||
|
|
Кронос ![]() |
Дата Dec 7 2025, 18:13
|
||
Нет судьбы, кроме той, которую мы сами творим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2021 Користувач №: 26060 Реєстрація: 1-February 07 |
То что мне говорили - большинство админов из РФ, им приходится мурыжиться с ВПН, потому они вообще не особо хотят сюда заходить. Куда Девей пропал - я вообще не понимаю. Всегда ж он был главным. Ну а взять кого-то, у кого нормальный доступ к форуму - видимо не хотят... |
||
| Сторінки: (6) # « Перша ... 4 5 [6] | Нова тема |