![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (5) # « Перша ... 3 4 [5] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Database Error ![]() |
Дата Dec 15 2024, 13:13
|
Offline![]() go suck yer wand ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 58 Користувач №: 206949 Реєстрація: 3-September 22 ![]() |
Нет никакого клипового мышления. Есть неудавшиеся авторы, которые оправдывают свое поражение тем, что люди якобы разучились читать. Форумы никогда не были оплотом текста. Форумы были таким же нехитрым развлечением, как сейчас ТикТок. Делать вид сейчас, что мы занимались в интернете чем-то более осмысленным, чем зумеры сейчас — это самообман, жалкие оправдания перед высшим судом, который еще даже не начался. Что-то выжило, что-то умерло. Что-то оказалось сильнее, а что-то слабее. Такова жизнь. Взять ГП, — я видел форум, где обсуждение канона еще живет. Если это можно назвать жизнью. Годы и годы безумных плясок вокруг двух-трех воспоминаний профессора Снейпа. Настоящий лимб. А еще я видел форум, где так же годами обсуждали ролевую, как она скатилась, как в нее невозможно играть, — вместо того, чтобы создать свою. Можно принести сюда жизнь, а можно прийти сюда умирать. Кому что по силам. Database Error — это мое прошлое, настоящее и будущее. И ваше. |
|
Nigel ![]() |
Дата Jan 6 2025, 18:43
|
|||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1563 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 ![]() |
В свете развития фудблогинга, ещё бы добавить кулинарный раздел, где будут как блюда из ГП, так и просто увлечения и шедевры просто рецептов ) Форум как ленин, не жив, но форму свою сберег) внешнюю оболочку и кучу воспоминаний )
|
|||
|
Сторінки: (5) # « Перша ... 3 4 [5] | Нова тема |