![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (6) # « Перша ... 3 4 [5] 6 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Database Error ![]() |
Дата Dec 15 2024, 13:13
|
go suck yer wand ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 77 Користувач №: 206949 Реєстрація: 3-September 22 |
Нет никакого клипового мышления. Есть неудавшиеся авторы, которые оправдывают свое поражение тем, что люди якобы разучились читать. Форумы никогда не были оплотом текста. Форумы были таким же нехитрым развлечением, как сейчас ТикТок. Делать вид сейчас, что мы занимались в интернете чем-то более осмысленным, чем зумеры сейчас — это самообман, жалкие оправдания перед высшим судом, который еще даже не начался. Что-то выжило, что-то умерло. Что-то оказалось сильнее, а что-то слабее. Такова жизнь. Взять ГП, — я видел форум, где обсуждение канона еще живет. Если это можно назвать жизнью. Годы и годы безумных плясок вокруг двух-трех воспоминаний профессора Снейпа. Настоящий лимб. А еще я видел форум, где так же годами обсуждали ролевую, как она скатилась, как в нее невозможно играть, — вместо того, чтобы создать свою. Можно принести сюда жизнь, а можно прийти сюда умирать. Кому что по силам. Database Error — это мое прошлое, настоящее и будущее. И ваше. |
|
|
Nigel ![]() |
Дата Jan 6 2025, 18:43
|
|||
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1564 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
В свете развития фудблогинга, ещё бы добавить кулинарный раздел, где будут как блюда из ГП, так и просто увлечения и шедевры просто рецептов ) Форум как ленин, не жив, но форму свою сберег) внешнюю оболочку и кучу воспоминаний )
|
|||
|
|
Кронос ![]() |
Дата Dec 5 2025, 01:20
|
|||
Нет судьбы, кроме той, которую мы сами творим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2024 Користувач №: 26060 Реєстрація: 1-February 07 |
Я зашел на форум из какой-то что ли ностальгии по тем временам, когда я на нём только зарегался... Ох и давно это было.. Из нового самое крутое - это возможность делать личные именные зелья... Вот только их всего 4 на человека. А хочется больше! =) Это реально крутая тема
|
|||
Arlen Lhermitte ![]() |
Дата Dec 5 2025, 07:14
|
|||
Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст III Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 14968 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
Кронос, а эта возможность появилась недавно (относительно, конечно)? Я пришла в 2021, а уж пока разобралась, тоже время прошло, так что мне это казалось неотъемлемой частью форума )) Что форум умирает, я слышала с момента регистрации, но, увы, никогда на моей, пусть и не столь долгой памяти это высказывание не было так близко к истине, как сейчас. Впрочем, есть надежда, что грядущая экранизация вызовет новый всплеск увлечения поттерианой, да и старичкам захочется обменяться впечатлениями именно здесь )
|
|||
|
|
Walker ![]() |
Дата Dec 5 2025, 09:03
|
|||
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1334 Користувач №: 6573 Реєстрація: 7-August 05 |
Ану-ка расскажите как делать именные зелья :-) А то у меня они все номерками идут)))
|
|||
Ник Фазбер ![]() |
Дата Dec 5 2025, 10:11
|
||||||||||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12567 Користувач №: 204820 Реєстрація: 8-September 20 |
Просто пробуй различные комбинации. Если после описания зелья идёт приписка "*Вставьте ник пользователя здесь* создал это зелье, значит это именное. Если видишь в приписке свой ник, значит ТВОЁ именное. У меня таких уже три. Могу даже поделиться формулами: 1)Устои Абсолема: Один грибочек, плюс два аконита, плюс два воронца плюс две вербены. плюс два папоротника плюс гусеница плюс гиацинт. 2)Бдительность мракоборца: Волос единорога. Затем взмахнуть палочкой. Добавляем гриб с пёрышком гиппогрифа. Снова взмахнуть палочкой. Аконит с воронцом. Взмахнуть палочкой. Жуки, лаванда, мята. Последний взмах палочкой. И довершаем картину чесноком, с можевельниками и одуванчиками. 3)Эффективность второго уровня №281 (Отправлялось на утверждение Вику под названием "Лунная волчанка", но уже считай два года как подвижек нет.): Перо, снежинка, клён. Взмахиваем палочкой. Яичная скорлупа, гиацинт, папоротник. Оставляем на некоторое время настояться при полнолунном свете. Сколопендра, волос единорога. Взмах палочкой. И как вишенка на торте - жёлудь с аконитом.
Вот это я и не знал, что на именные оказывается есть какой-то лимит.
|
||||||||||
|
|
Кронос ![]() |
Дата Dec 5 2025, 21:44
|
|||||
Нет судьбы, кроме той, которую мы сами творим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2024 Користувач №: 26060 Реєстрація: 1-February 07 |
Надо сначала сварить такое зелье, чтобы внизу была подпись, что лично ты сделал это зелье. Оно отображается под эффектом. После этого, если у тебя выполнены "планки" (их описание есть в "новые достижения ВП" - найди тему через поиск), можно подать администратору Вик на регистрацию именное зелье. Ну после того, как дождёшься - у зелья появится выбранное тобою название, описание и иконка. К сожалению, один пользователь может иметь не более 4 именных зелий - именно тех что с его названием и иконкой. Потому что так-то зелий где внизу написано "Кронос создал это зелье" около 20... А зарегать я могу только 4
|
|||||
Arlen Lhermitte ![]() |
Дата Dec 5 2025, 22:01
|
|||||
Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст III Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 14968 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
Было у меня сварено сколько-то личных зелий, пока ещё было интересно экспериментировать и не было проблем с ингридиентами, думала подаваться, но мне настолько лень было со всем этим возиться, что так и не собралась )) А сейчас если и варю что-то, то исключительно ману и зелья для кт
|
|||||
|
|
Ник Фазбер ![]() |
Дата Dec 6 2025, 07:31
|
|||||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12567 Користувач №: 204820 Реєстрація: 8-September 20 |
К слову о регистрации именных зелий. Так уж исторически сложилось, что начиная с плашки "11 редких ингредиентов" у меня выходили сплошняком именные. "11 редких ингредиентов" - "Устои Абсолема". Награда выдана, зелье поименовано. Показати текст спойлеру "1 супер редкий" - "Бдительность Мракоборца". Награда выдана, зелье поименовано. Показати текст спойлеру И вот мы добрались до плашки "3 супер редких". Отправлялось на утверждение под названием "Лунная волчанка". Показати текст спойлеру Награду за выполнение плашки мне выдали. А зелье уже почти два года как должным образом не именовали. Что не так? Отправил всё в нужную инстанцию. Расписал по ГОСТу. В ответ тишина. Показати текст спойлеру Чтобы не быть голословным прилагаю ссылку к своим сообщениям в теме.
|
|||||
|
|
Кронос ![]() |
Дата Dec 6 2025, 13:38
|
|||||
Пробуй стучаться в Вик'у в личку. Периодически напоминать о том, что зелье так и не зарегано. Может даже продублировать сообщение - раз там уже 2 года прошло... Потому что надо как-то шевелиться, что ли... Я кстати предлагаю свою кандидатуру на помощь в регистрации зелий, но мне сказали что никто сейчас новые зелья не варит и регистрировать нечего.
|
|||||
| Сторінки: (6) # « Перша ... 3 4 [5] 6 | Нова тема |