|  |  | 
|  |    | 
| Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема | 
| Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров | 
| | Jul 25 2013, 08:39 | -- | 1944 |  | 
| Wild Panther  | 

Відправлено: Jul 25 2013, 08:39
         | 
| Offline   Разум когда-нибудь победит...       Стать:  Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 573 Користувач №: 82283 Реєстрація: 17-July 13  |  После смерти Северуса Снейпа все его воспоминания попали в Омут Памяти. Повествование о памятных моментах жизни Северуса от первого лица.  | 
|  | 
| Джульетта Холливелл  | 

Відправлено: Jul 25 2013, 09:14
         | 
| Offline   Мы настоящие только с теми, кому доверяем.         Стать:  Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12  |   У меня такой вопрос к автору... Эта работа уже где-то выкладывалась, возможно, в каком-то конкурсе? Мне кажется знакомым текст... Будто я это уже читала. | 
|  | 
| Wild Panther  | 

Відправлено: Jul 25 2013, 09:16
         | 
| Offline   Разум когда-нибудь победит...       Стать:  Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 573 Користувач №: 82283 Реєстрація: 17-July 13  |   Джульетта Холливелл, нет, я это написала сегодня, работа была закончена буквально пару часов назад. Фанфиками я увлекаюсь сравнительно недавно, меньше месяца. Это первый мой опят в написании. хотелось передать свои мысли. Может и было у кого, но я такого точно не читала.   | 
|  | 
| Джульетта Холливелл  | 

Відправлено: Jul 25 2013, 09:25
         | ||
| Offline   Мы настоящие только с теми, кому доверяем.         Стать:  Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12  |   Мересса, тогда прошу прощения, значит показалось... У меня такие замечания по тексту: 
 Не нравится такая форма имени... Разве такое употребление уместно? Лучше заменить на сына Лили. И еще подобное было. А так идея хорошая, даже очень, моментами очень смешно получилось) | ||
|  | 
| Wild Panther  | 

Відправлено: Jul 25 2013, 09:27
         | 
| Offline   Разум когда-нибудь победит...       Стать:  Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 573 Користувач №: 82283 Реєстрація: 17-July 13  |   Джульетта Холливелл, спасибо, я нашла еще несколько неудачных мест, которые можно было бы поправить, но загвоздка в том, что не знаю как((( Буду благодарна за помощь, если вы знаете, что сделать.   | 
|  | 
| Джульетта Холливелл  | 

Відправлено: Jul 25 2013, 09:29
         | 
| Offline   Мы настоящие только с теми, кому доверяем.         Стать:  Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12  |   Мересса, не совсем поняла, Вы не знаете, как именно редактировать или Вам нужна бета?   | 
|  | 
| Wild Panther  | 

Відправлено: Jul 25 2013, 09:59
         | 
| Offline   Разум когда-нибудь победит...       Стать:  Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 573 Користувач №: 82283 Реєстрація: 17-July 13  |   Джульетта Холливелл, ка редактировать. Что такое бета я вообще не знаю. Я пока тут только осваиваюсь.   | 
|  | 
| Джульетта Холливелл  | 

Відправлено: Jul 25 2013, 10:14
         | 
| Offline   Мы настоящие только с теми, кому доверяем.         Стать:  Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12  |   Мересса, вот специально сделала скрин, чтоб было понятнее. Показати текст спойлеру Красным выделила кнопочку "редактировать". Нажимаете и открывается фф в режиме редакции. А бета - это тот человек, который проверяет фф перед отправкой и помогает исправить ошибки=) | 
|  | 
| Wild Panther  | 

Відправлено: Jul 25 2013, 10:24
         | 
| Offline   Разум когда-нибудь победит...       Стать:  Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 573 Користувач №: 82283 Реєстрація: 17-July 13  |   Джульетта Холливелл, о, огромное человеческое спасибо!!! Сейчас займусь редактированием.   | 
|  | 
| Джульетта Холливелл  | 

Відправлено: Jul 25 2013, 10:48
         | 
| Offline   Мы настоящие только с теми, кому доверяем.         Стать:  Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12  |   Мересса, не за что) можете обращаться по всем вопросам.   | 
|  | 
| Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |